ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошла неделя, Лиану почти сразу выписали. Почти ничего не изменилось: все также продолжали ходить в школу, дружить, встречаться. Вот только Руслана и Таня перестали быть подругами Лианы. Пару дней назад она узнала что они обсуждали Лиану. Этого девушка не смогла простить, поэтому перестала общаться с ними. После школы, Вероника, Лиана, Вита, Ричард и Русик как всегда собрались в кафешке. - вы представляете, ко мне подходили сегодня Таня и Руслана, - начала Вита. - спрашивали как давно я дружу с Лианой. Вдруг, дверь кафе открывается, и в помещение заходят два очень знакомых парня. Лёша как только заметил компанию, сразу же начал идти к ним, Даня за ним. Подойдя поближе к столу, Лёша замахнулся и ударил Ричарда кулаком в щеку. Тот сразу же налетел с кулаками на Алексея. Началась настоящая драка. Но слава богу её остановили добрые официанты, и выгнали друзей на улицу. Ребята решили сесть на ближайшие лавочки и разобраться в чём дело. Лиана села возле пострадавшего Алексея, и спросила: - ты зачем его ударил? - я видел как ты с ним на вечеринке обнималась. В больницу он к тебе приходил. Может вы ещё и целовались?! Лиана тяжело вздохнула, и сказала: - мы просто друзья, а твоя ревность переходит все границы. - я не ревную! - вскрикнул он. - просто не хочу чтобы разные придурки возле тебя лазили. - он не придурок! - воскликнула Лиана. - вот видишь, ты его даже защищаешь! Лиана посмотрела по сторонам, и убедившись что остальные друзья заняты разговором между собой, продолжила: - я с ним очень близка потому что он мой брат. - да ну, не ври. - я серьезно, мы близнецы, но нас разделили в семь лет. - объяснила она. - и конечно я буду рада видеть своего брата спустя столько лет. А ты что хотел увидеть?! - ладно, проехали. - пробормотал Леша. - и ты даже не извинишься?! - удивилась она. - ну извини. - какой же у тебя характер отвратительный, - резко сказала Лиана. - у красавчиков всегда отвратительный характер, - сказал парень. Этого девушка уже не выдержала: - то есть ты хочешь сказать что я уродина?! Придурок… Лиана поднялась, и направилась к друзьям. Спустя пару минут к ним присоединился Алексей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.