ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Как только Лёша присоединился к движухе, Лиана сказала что плохо себя чувствует и поедет домой. Она попрощалась со всеми кроме Леши и ушла. Вызывала машину обычно Вероника, так что прийдется ехать на автобусе. Недолго думая девушка пошла на остановку. Как он мог ей понравится?! Этот характер невыносим! Вероятно Лера его прям обожала что не видела этот злостный характер. Внезапно сзади девушку обхватили руки парня. - ты почему меня не подождала? Лиана остановилась и развернулась к нему. Похоже настроение у Леши улучшилось. - может потому что ты меня обидел? Лиана не собиралась его так просто прощать. - окей, тогда позволь мне извинится? - валяй. Парень притянул девушку к себе и страстно поцеловал. Одна его рука была на талии у девушки, а вторая перебирала волосы. Наконец-то они отстранились друг от друга тяжело дыша. Улыбка сразу же появилась у обеих. - прощаешь меня? - мне нужно подумать. Лиана вдруг поняла, что Леша ей очень нравится, и когда у него хорошое настроение то он очень крутой парень. - мороженое всё решит, - с намёком сказала девушка. - намёк понятен, - парень подмигнул Лиане, взял её за руку и они пошли за мороженым. Спустя пол часа они уже сидели у Леши дома и разговаривали на разные темы. - как рука? - вдруг спросила Лиана. - уже не болит, но гипс ещё нужно носить. - сообщил он. - до сих пор не могу поверить в случившееся… - во что именно? В то что я тебя спас? Или то что тебя Лера толкнула. - в то что ты меня спас, - призналась она. - ты всегда был так холоден со мной, а тут вдруг спасение, поцелуй… Лиане вдруг пришла мысль что он мог поспорить с кем-то на неё. Ведь раньше он её не любил всей душой. Ну по крайней мере она так думала. - я сам не знаю как это вышло. Я начал тебя ревновать, потом я тебя увидел с ним и понял что хочу чтобы ты была только моей. Она ничего на это не ответила. Ей было просто хорошо. Она подсела поближе к парню, и легла на его плечо. - твои фразочки меня тогда так бесили. Он выгнул бровь. - с чего бы это? - я многое пережила тогда, ещё и ты со своими «куда прёшь корова» или «как ты меня назвала?овца» - когда у меня плохое настроение тогда я такой. - я заметила. Когда ты меня догнал и «попросил» прощение я думала что это не ты. - хех. Лёша обнял Лиану за плечи от чего та ещё больше расслабилась. - ты мне очень сильно нравишься, Лиана, - вдруг сказал он. - и я не хочу чтобы кто-то из парней обхаживал тебя. Разрешается только Дане, Кеше и Ричарду. - а Русик? Ему Вита нравится. - ему нельзя. - А почему ты в Дане так уверен? Вдруг мы за твоей спиной встречаться будем? - ну во-первых я думаю Веронике это не понравится, а во-вторых я ему очень доверяю. Пока что больше всех. Лиана задумалась. Она бы тоже очень хотела иметь такого крутого друга, в котором она будем сто процентов уверена. - а ты с ним с детства дружишь? - поинтересовалась Лиана. - ты хочешь поговорить о Дане? - спросил Лёша, и незаметно приблизился к ней. - ты на что намекаешь? - спросила девушка смотря ему прямо в глаза. - ни на что. Лёша не выдержал, и коснулся своими губами её губы. Через несколько секунд они уже целовались. **** - видели, Лёша сразу же за Лианой пошёл. - заметила Вероника. - может у него просто голова заболела. - сказал Даня. - и его дом прямо в стороне остановки находится? - не поверила Вероника. - ну, может в аптеку решил зайти. - не сдавался Даня. - мне эти двое тоже странными кажутся, - сказал Ричард. - я вам говорю, они встречаются! - твердила Вероника. - если и так, тебе то что? - спросила Вита. - как что, это же моя сестра. Вот была бы у тебя сестра, знала бы что это такое. - я к сожалению никогда не узнаю это чувство. - грустно сказала она. - ой, прости, я забыла. - Вероника осеклась. - ладно, ребят, было приятно погулять мне уже пора. - сказал Ричард. - увидимся! - кстати, забыла сказать: приглашаю вас всех на вечеринку. Родители наконец-то сваливают так что, дом свободен. - Вероника улыбнулась во все 32 зуба. - ого, а когда? - в эти выходные. Ещё немного поразговаривав, друзья попрощались и разошлись. **** Лиана внимательно осматривала комнату парня, пока тот готовил что-то чтобы перекусить. Лёша зашёл в комнату с тарелкой чипсов в руках. - щас ещё воду принесу, в одну руку всё не смог взять. Он принес колу, и пара продолжила разговаривать и кушать. Внезапно на телефон Лианы пришло сообщение от Кеши: «Ты скоро будешь дома?» - чёрт! Мне срочно нужно домой. Лиана быстро начала собираться. - что случилось? - Вероника приедет и увидит что меня нету дома. - и что? Ты хочешь сказать что мы будем скрывать наши отношения? - нет, я не это имела ввиду. - тогда что? - понимаешь, она такая болтушка что расскажет даже нашим родителям что у меня есть парень. - предупрежу Даню. Подожди меня хотя бы, я тебя проведу. Лёша и Лиана собрались и направились на остановку. - ого, Вероника тусу устраивает, - сказал Лёша. - в смысле? - да вот, приглашает меня. Как раз увижу твою комнату. - там такой беспорядок из-за Вероники, сто процентов скажет что это я всё разбросала. - ахаха, да у вас там прям треш как я понимаю. - даже хуже. Скоре автобус приехал, они попрощались и Лиана уехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.