ID работы: 10939431

Я изменю своё будущее!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Примечания:

*****

— хочу пельмени. Я лежала на кровати в своей комнате и думала о несправедливости жизни. «Сначала они меня запихали в это тело, у которого ещё до моего появления было дохуя много проблем, а теперь я узнаю, что здесь не продаются мои любимые русские* пельмени.» Инко сходила в магазин и принесла какие-то пельмени Гёдза*, но они не сравнились с русскими пельмешками. Нет, я почти не жалуюсь, Гёдза были вкусными. Но русские мне больше нравятся. После того столкновения со «старым другом» я больше не видела эту чихуахуа. И слава богу. Думаю, вторую встречу с Бакуго я бы не пережила. Кстати, я всё-таки дополнила его тетрадь новым прозвищем. Ох и влетело бы мне за такое. Про того мужчину из переулка я старалась много не думать, так как это отвлекало от тренировок и уборки мусора с пляжа. Пришлось отбросить мысли о нём и стараться не показывать своей задумчивости герою номер 1, который оказался довольно проницательным в таких вещах. Да и зачем мне думать о нём спустя почти пять месяцев? Прошло уже довольно много времени, тренировки со Всемогущим продолжались, а того мужчину я так больше и не видела. Кстати, я всё-таки разузнала у Всемогущего как он собирается передать мне причуду. Даю руку на отсечение, что в тот момент стала белее смерти. Но мы договорились, что он передаст причуду хотя бы за день до экзамена, а не за пару часов до него, как он планировал. Все-таки нужно будет узнать как ей управлять, иначе на экзамене мне нечего будет делать. — Изуку, помоги пожалуйста! — Инко снова готовила что-то вкусное. Она довольно часто просит меня помочь, так как раз её сын теперь девочка, она «просто обязана тебя научить вкусно готовить. Еда — первый пункт на пути к сердцу мужчины!». Неплохо сказано, согласитесь? — иду! — встав с кровати и покряхтев как старая бабка(всё так и есть), поплелась на кухню. До поступления в UA оставалось четыре месяца. Средняя школа Орудера, в это же время Бакуго сидел за партой на уроке биологии* и… ничего не делал. Катсуки уже прошёл эту тему дома, поэтому слушать учителя ему практически нет смысла. Он рисовал на бумажке эскиз своего будущего геройского костюма. Он ведь поступит в самую престижную геройскую академию — UA. Там училось большее количество популярных героев, и Бакуго станет одним из них. Нет. Он станет лучше их всех и будет номером один. А Деку должен будет гордиться тем, что дружил с ним раньше. Вновь непроизвольно вспомнив об Изуку, Катсуки не заметил, как от злости сломал карандаш в своей руке. «Чёртов задрот. Прятаться от меня решил.» Глубоко вздохнув, Каччан попытался успокоиться, но мысли вновь начинали крутиться вокруг Изуку и это начинало его злить ещё больше. Весь оставшийся урок он сдерживал себя от того, чтобы не подорвать здесь всё к чертям. Как только прозвенел звонок, Бакуго смёл все школьные принадлежности в портфель и пулей вылетел из класса. «Чёртов задрот, сначала бегал как хвост по пятам, а теперь избегает. Да даже в школу не ходит! Грх, ладно, плевать на него.» Но проходя мимо дома Мидории, Катсуки решил, что зайдёт к нему на этих выходных, чтобы разузнать, с какого перепугу задрот стал таким смелым, что решил избегать его. Принимать правду о том, что он просто беспокоится за Изуку, Бакуго отказывался.

*****

— чёртов Деку! — пнув камень, лежащий на дороге, я шёл обратно домой, не побывав даже 5 минут в квартире Деку.

Flashback

Вот и настали выходные, которые так ждал Бакуго. Он наконец-то сможет зайти к этому задроту и узнать, с какого чёрта он его избегает. Нажав на дверной звонок, он думал что ему откроет Деку, и Катсуки сразу с порога начнёт свой допрос, чтобы Мидория никуда не смог убежать от него. Но планам Бакуго не суждено было сбыться. Дверь открыла Инко Мидория, мать Изуку. — ох, Катсуки-кун, добрый день! Что-то случилось? — Инко-сан была как всегда черезчур заботливой. Так же как и Деку. — добрый день, да. Я пришёл к Д.Изуку. Он дома? — Бакуго запнулся, еле назвав Деку настоящим именем. Всё-таки он уважал Инко-сан и не хотелось расстраивать её лишний раз, назвав так Изуку при ней. — к сожалению Изуку сейчас не дома. Он.ушёл ещё утром. — Инко посмотрела на Бакуго с интересом, задумавшись над тем, что уже успело произойти между Изуку и Катсуки. Неужели они успели где-то увидиться? Но сжав кулаки и не обратив внимания на запинку Мидории-сан, Катсуки, попрощавшись, пошёл обратно в сторону своего дома, так и не ответив на безмолвный вопрос в глазах Мидории-сан.

End Flashback

«Тц, даже дома невозможно его застать. Чёртов задрот.» Заставив себя забыть на время о Деку, Катсуки вернулся домой, чтобы продолжить подготовку к письменному экзамену на поступление в UA. Сейчас важно поступить в академию, а Деку он может достать и в следующий раз. Муниципальный пляж Дагоба «Оох блять, как я устала, пиздец. Уже почти час я пыталась вытащить с пляжа огроменный железный бак, на котором сидел Всемогущий. — вперёд, юная Мидория, ты должна с этим справиться! — герой номер 1 сидел на этом баке в форме груды мышц и бесил поддерживал меня громкими словами. «Ну же, ещё чуть-чуть.» Дотащив бак до выхода с пляжа, я упала на бок прямо в песок и закрыла глаза. Солнце было уже высоко, палило довольно сильно, учитывая что я ещё тащила этот хлам. Но сегодняшняя норма почти выполнена, поэтому скоро я уже смогу пойти домой. Заметив, что кто-то перекрыл попадание лучей солнца на моё лицо, я приоткрыла один глаз. Всемогущий нависал надо мной как огромная гора и мне стало немного не по себе от такого. — вперёд, юная Мидория! Тренировки закончатся только через полчаса! — встав в позу, а-ля «герой всея мира» (так ведь так оно и есть), Всемогущий вновь «подбодрил» меня. Простонав, я кое-как встала и поплелась к горстке хлама, на которой остановилась. — на что я подписалась? Надо было послать всех в тот день куда подальше, аргх. — бормоча под нос непристойные вещи, я взяла в руки огромный кусок железяки и потащила его к выходу. Всемогущий же стоял поодаль и задумчиво смотрел в даль морской глади. «Когда же это всё закончится, ёкелемене» — ха~ах, — тяжело выдохнув и кинув железяку в грузовик, я вытерла пот со лба и усмехнулась. » и пусть только попробуют не взять меня в этот чёртов UA после таких тренировок. Я им там покажу, где раки зимуют.» Изуку, сама того не заметив, произнесла это вслух, а Всемогущий, стоящий неподалёку, лишь мягко улыбнулся на такое заявление. Эта девочка точно сдаст экзамен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.