ID работы: 10939431

Я изменю своё будущее!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:

***

Наконец-то этот день настал. Я очистила пляж Дагоба от мусора полностью, вместе с этим окончив свои «тренировки». Вступительный экзамен уже завтра, поэтому сейчас я стою перед Всемогущим на пляже, с которого буквально час назад вынесла последние остатки хлама. — юная Мидория, ты справилась со своим заданием и прошла через все необходимые для тебя тренировки. Ты большая молодец! — герой номер 1 стоял передо мной в своём огроменном облике (по-другому не назовёшь, всё-таки по сравнению с ним, я как блоха) и толкал речь о том, какая я молодец, что так хорошо постаралась. И ведь действительно, благодаря тасканию мусора с пляжа, я довольно-таки хорошо подтянула тело и теперь не похожу на суповой набор как прежде. А благодаря видео из интернета с уроками по рукопашному бою, могу более менее драться. Я знаю большинство движений так хорошо, что готова хоть ночью проснуться и рассказать как сделать тот или иной выпад, но отрабатывать их мне естественно не с кем было. Всемогущего я не стала тревожить, не хотела превратиться после первого же удара в лепёшку. А ходить на секции не было времени, учитывая по сколько они идут. В общем, нужна лишь практика. «Ох, ну когда он закончит уже? Он что, решил меня тут до следующего утра продержать?» — чтож, думаю после всего этого я могу передать тебе Один за Всех. Согласна ли ты на это, юная Мидория? — Всемогущий выжидающе посмотрел в мои глаза. «Да куда я уж денусь, ёкелемене». — да. Я готова к этому. Всемогущий улыбнулся ещё шире (как у него харя не треснула?) и порезал подушечку указательного пальца небольшим стёклышком. — твоя очередь, юная Мидория. — я взяла из его руки это же стёклышко и также порезала подушечку пальца. Герой номер 1 протянул мне раскрытую ладонь с окровавленным пальцем и я положила свою поверх неё. Зажмурив глаза, спустя пару секунд я почувствовала…ничего. Постояв так ещё около минуты, я открыла глаза и аккуратно убрала свою руку. — ээ? — посмотрев на испачкавшийся в своей и чужой крови палец, я подняла взгляд на Всемогущего, как бы спрашивая «и всё?». — не беспокойся, чуть позже ты почувствуешь огромный прилив сил. Это и будет Один за Всех. А пока я думаю, ты бы хотела узнать как я применяю эту причуду, верно? Пойдём, присядем. — Всемогущий развернулся и направился в сторону скамейки, стоящей неподалёку, вернувшись в свой более расслабленный вид.(вид глиста) Шустро зашагав за ним, я на ходу вытерла палец о край спортивных штанов. Всё равно стирать. Сев на скамейку, Всемогущий приглашающе похлопал рукой рядом и я села подле него. — чтож, начнём с того, что для того, чтобы применять причуду, нужен идеальный контроль над эмоциями…

***

Итак, что мы имеем? Ну, на данный момент я ебу имею свои мозги. После ну очень долгой вступительной речи Всемогущего, он всё-таки передал мне Один За Всех. После чего меня отпустили домой с миром и пожеланиями отлично сдать экзамен. А сейчас я сижу в своей комнате в позе лотоса и пытаюсь найти какую-то там духовную силу, о которой мне втирал герой номер 1. Как сами уже понимаете, получается не очень. — ааргх, — свалившись на спину и протерев (читать чуть не отодрав) лицо руками, я подняла взгляд на потолок, — ну это просто невозможно! Я так не успею ничерта до экзамена. — Зу-зу*, не отвлекаю? Не хочешь кушать? — из дверного проёма показалась макушка Инко. Вздохнув полной грудью и решив, что перекусить не помешает, я начала медленно подниматься с пола. — да, Инко-сан, не откажусь от перекуса. Сейчас только руки помою. — кивнув на мой ответ, Мидория прикрыла дверь и направилась в сторону кухни. Дойдя до ванны и вымыв руки, прошла на кухню и села за стол, подперев подбородок рукой. Инко поставила рядом со мной кружку чая и тарелку с бутербродами. Сев напротив, она, заметив мой унылый вид, оставила свою кружку, но не выпуская её из рук. — Зу-зу, что такое? Почему ты такая грустная? Немного помолчав, я всё же рассказала Инко о своей проблеме. Она лишь мягко улыбнулась. — Зу-Зу, я думаю дело в том, что ты пытаешься сосредоточиться конкретно на духовной силе. — эээ? — я в непонятках уставилась на женщину. — понимаешь, — сделав глоток чая, она взяла с тарелки бутерброд, — ты пытаешься сконцентрироваться на духовной силе чтобы её найти и достичь. Но суть в том, что не нужно на ней концентрироваться. Не нужно концентрироваться ни на чём вообще. Чтобы постичь духовную силу, нужно не думать ни о чём и стараться плыть по течению своих мыслей. — откусив кусочек от бутерброда, она продолжила. — понимаешь, ты должна чувствовать вокруг себя всё и одновременно ничего. Зависнув на довольно долгое время, я прокручивала в голове слова Инко, как до меня наконец дошло. Вскочив из-за стола, я резко допила уже остывший чай и умчалась в свою комнату, поблагодарив перед этим Инко за помощь. Вновь сев в позу лотоса, я закрыла глаза. Да. Теперь я знаю как постичь эту силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.