ID работы: 10939433

Руками не трогать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 559 Отзывы 58 В сборник Скачать

3. Игра уже давно идёт.

Настройки текста
            -Тебе не говорили, что заглядывать в чужой телефон неприлично?- проговорила девушка, повернув голову и смотря мужчине прямо в глаза       -А тебе не говорили, что только плохие девочки ищут информацию об объектах обожания в Интернете? Или ты у нас плохая девочка?- мужчина проговорил последнюю фразу шёпотом и приблизился к Элизабет.       Она не позволит, чтобы его эго раздулось ещё больше, а самооценка взлетела до небес. Только не за счёт неё!       Девушка медленно сократила расстояние между ними и проговорила:       -Объект обожания? Не смеши. Меня не привлекают импульсивные и самонадеянные нарциссы, смотрящие на людей вокруг с высока, считающие себя королями мира и искренне верящие в то, что любая девушка мечтает оказаться в его постели. Ты не по адресу.       Выражение лица мужчины изменилось. Он был обескуражен напором девушки, не смог выдержать её ледяного, но в то же время наполненного огня взгляда.       Дамиано интересовала она. Холодная и недоступная снаружи, девушка не подпускала к себе никого. Ну а если какой-нибудь экстремал всё же пытался растопить лёд, то из-под него вырывался огонь агрессии, ядовитых фраз и дикого напора, выдержать который было невозможно. Она нападала, защищая и оберегая то, что находилось глубоко внутри. То, до чего никому не удавалось добраться. Или удавалось? И именно поэтому девушка возвела столько стен?...       Мужчина отвёл взгляд, прочистил горло и, как ни в чём не бывало, проговорил:       -Элизабет, верно?       -Ага,- невозмутимо ответила девушка, вернулась в предыдущее положение и ухмыльнулась. 1:1       -Любишь рок?       -Угу,- промычала девушка и повернулась к нему       -Послушаешь нашу песню?-Дамиано поднял на неё взгляд, в котором уже не было насмешки и превосходства, он просто спросил, а она просто ответила:       -Давай       Мужчина достал телефон, включил песню и протянул девушке наушник.       -Ой...Сейчас, я просто привык слушать в наушниках...       -Ничего страшного,- она перехватила его руку.- Я тоже люблю так. Ощущение, что музыка звучит у тебя в голове...нет никаких посторонних шумов, людей вокруг. Ничего не существует. Только ты и мелодия...       Она всё ещё держала свою ладошку на кисти мужчины, с зажатым между пальцами наушником, а потом аккуратно взяла наушник и вставила в ухо.

I wanna leave you alone in the middle of the night

            

I wanna be a good man and see you smile

And I wanna swim between your thighs

I wanna fuck you 'till you scream and cry

I wanna hold you in my arms tonight

For your love I'll do whatever you want

For your love I'll do whatever you want ¹

      Элизабет закрыла глаза и погрузилась только в музыку. Голос с хрипотцой, барабаны и гитары. Вот что нужно было девушке в тот момент. Вот что нужно было чтобы привести мысли в порядок и расслабиться. Она хотела прослушивать песню снова и снова, представляя, что эти слова адресованы только ей. Но всё хорошее заканчивается, песня умолкла и девушка отдала мужчине наушник.       -Неплохо,- проговорила она, отводя взгляд.- Кто пишет тексты?       -Я,- ответил мужчина наблюдая за искренним удивлением на лице Элизабет.       -Неожиданно. Просто...Твой образ совершенно не клеится со словами из песни. Ты не похож на того, кто готов раствориться в другом человеке, того, кто готов отдать всё ради любви одной девушки.       -Внешность бывает обманчива,- проговорил мужчина и на его лице появилась грустная улыбка, которая испарилась так же быстро, как и появилась, уступив место многозначительной ухмылке.- Пойдём.       Он энергично поднялся со ступенек, протянул девушке руку, помогая подняться.       -Куда?       -Ко мне. Там есть много вина, сигарет и отличные колонки.       Соблазн был слишком велик. Первые лучи солнца падали на мужчину, освещая горбинку на носу. Чёрная подводка в сочетании с карими глазами, острые скулы просто сводили девушку с ума, так и хотелось прикоснуться, она готова была порезаться...Он был Запретным плодом, яблоком раздора, самым ценным и охраняемым экспонатом в музее...       -Я, наверное, откажусь. Мне пора в отель.-выпалила она на одном дыхании, боясь, что если задержит взгляд ещё хоть на секунду, то уже не сможет уйти.       Девушка развернулась и быстрым шагом направилась в противоположную сторону. Она не собиралась начинать эту игру, она знала, что в итоге они оба проиграют.       Но только она и не подозревала, что игра уже давно идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.