автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6971 Отзывы 45 В сборник Скачать

Гранд Райдер

Настройки текста
Великий или Гранд Слуга, термин, который известен тем, кто интересуется Великим Приказам, но далек для тех, кто знаком с Фейтом по другим работам. И не удивительно, данный термин появился именно в мобильной игре и до этого больше нигде не фигурировал, разве что имена людей, который могут быть Великими Слугами. Так кто такие Великие Слуги? Ответ прост, это семерка избранных Героических Душ, что являются самыми великими и сильнейшими среди прочих в своем классе, что были выбраны самим Миром. Защитники и противники Зверей Разрушения, что призываются для спасения человечества. Интересный факт, Война Святого Грааля была скопирована из именно призыва Грандов. Нужно уточнить, Героическую Душу, которая является Грандом, можно призвать, как обычного Слугу, но призвать его, именно как Гранд, невозможно. Дело в теле Слуги, а именно в Святом Графе, он же сосуд. Лишь Сила Противодействия на такое способно, ведь затраты на поддержания Гранда несоизмеримо больше, чем поддержания обычного Слуги. Но для Мира такие затраты оправданы, ведь Гранды не ограниченны в силе, магической энергии, они находятся на пике и не могут быть изменены. Правда из-за этого налагается ограничения на их действия, Гранд обязан подчиняться воле Мира и действовать по его указке, не смотря на свои желания. Хотя Слуга может изменить Святой Граф на обычный, тем самым выходя из-под контроля Мира и даже на некоторое время сохраняя свою старую силу. Но самое главное, нужно понимать. Обычный Слуга не может сравниться с Грандом, все же их выбрали для противостояние величайшей угрозе человечества. Но нужно понимать, только Героическая Душа может стать Грандом, Божественные Духи, за исключением одного, нет, но также не каждая Героическая Душа может быть Грандом. Так, Гранд Ассасином может быть только Король Хассан, остальные, не важно насколько они сильны или известны, не могут занять это место. Все дело в условиях, выполнение которых позволяет стать Грандом, причем у каждого класса свой, и это не боевые навыки, известность или количество Благородных Фантазмов. Это условие нужно, чтобы получить Героя, для конкретного типа угрозы, так например Гранд Ассасин призывался, чтобы убить Тиамат, что не познала смерти, соответственно не могла никак умереть. Я не буду подробнее останавливаться на том, кто являются Грандами в других классах, речь только про один класс, Райдер. Конечно же, нужно уточнить, нам ничего не известно не про условие, которое позволяет стать Гранд Райдером, а также мы не знаем, кто им является и может быть, но это не мешает предполагать. Представляю вашему вниманию четырех Героических Душ, что по моему мнению, могут быть Гранд Райдером и причина этому. Вариантов условия будут озвучены три. 1. Призыв Армии Райдеры выделяются на фоне других Слуг тем, что они не одиночки, призывая Слугу класса Райдер, Мастер получает еще и его транспорт, которым может быть скакун. А может быть даже другие Герои. За примером далеко ходить не надо, Искандер из Судьба Начало. Его армия впечатляющая и довольно сильная. Значит он кандидат Номер Четыре в Гранд Райдеры? Нет, я говорю не о нем.

Король Завоеватель Чингисхан Темуджин

Хотя лично он еще не появлялся в Фейте, но без сомнения, ему принадлежит самая огромная армия в истории, поэтому его Фантазм будет превосходить то, что сумел продемонстрировать Искандер. Про его армию говорили «не обойти и за несколько дней». И я не зря назвал его Королем Завоевателем, ему принадлежит самое крупное государство в истории, ему удалось завоевать земель больше, чем Искандеру. 2. Спасение Людей Да, звучит довольно расплывчато и без конкретики, ведь по логике все Гранды и просто Слуги занимаются тем, что спасают людей. Но нет, говоря про спасение, я имел ввиду в спасении от конца света, не по средствам его предотвращения, а вручая людям шанс выжить и продолжить жить после того, как планета станет для нее не пригодной. То есть его Фантазм должен быть тем, что позволит перевозить огромной число людей. Так кто же кандидат Номер Три?

Спаситель Человечества Ной

Тот, кто получил от Бога предупреждения о Всемирном Потопе и успевшем соорудить корабль, Ноев Ковчег, на котором выжили люди, сумевшие продолжить свою историю. Среди Грандов и без того хватает тех, кто могут уничтожать и убивать, а почему бы не быть тому, кто спасает? Вполне возможно, что он схож с Королем Магии Соломоном, что получил откровение от Бога. 3. Изменение Территории В отличии от Чингисхана, который призывает армию, и Ноя, который спасает, данный Райдер должен создавать условия, для жизни людей. Скажем, позволить им пережить конкретный конец света. Не сам сражается, а защищает людей. Кем же будет кандидат Номер Два?

Король Строительства Озимандия

В отличии от прошлых, он уже появлялся в Великом Приказе, а также достаточно силен, чтобы оставить после себя впечатление. Думаю было бы ошибкой назвать кандидатов в Гранд Райдеры и не упомянуть Озимандия. В его силах призвать Египет, буквально всю территорию такой огромной страны, как Египет, причем с постройками и пустыней, где бушует песчаная буря и звери Эпохи Богов. Думаю его можно было бы даже сравнить с Ноей, плюс он не просто строитель, а воин и правитель, Величайший из всех Фараонов, ему под силу будет сохранить порядок. 4. Величайшая Армия Героев И, наконец, последний кандидат, а его критерий тот же, что у Чингисхана, но с той лишь разницей, что упор на качества, а не количество. Да, число воинов, которое он может призвать, намного меньше того, что призывает Короли Завоеватели, но встреться они в бою, я бы поставил на кандидата Номер Один. Но какая группа является Величайшей Армией Героев? Может, Рыцари Круглого Стола? Нет, даже сильнейшие рыцари уступают данной группе.

Капитан Арго Ясон

Да, он, первый пират, тот, кто собрал вокруг себя величайших героев Древней Греции и отправился с ними на поиски Золотого Руна. Не смотря на свою индивидуальную слабость, Ясон один из самых опасных Героических Душ, благодаря своему интеллекту и харизме. Он сумел сплотить вокруг себя эгоистичных героев Греции и отправиться с ними в успешное путешествие. Но в чем же он превосходит остальных? Все дело в Фантазме, он способен призвать не просто своих подчиненных, а призвать их, как полноценных Слуг, обладающими и Благородными Фантазмами и Личными с Классовыми навыками. А это сотня, а то и несколько, Слуг, по цене одного, причем если неограниченное использование Фантазмов распространяется и на призванных Аргонавтов… Это самая ужасающе могущественная армия, которую я могу представить. Поэтому я считаю, что Гранд Райдером является Ясон. Посмотрим, был ли я прав или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.