автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6971 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 Лостбелт

Настройки текста
Великий Приказ можно смело назвать самой крупной работой Тайп Муна в мире Фейт, это не смотря на то, что изначально он начинался как мобильная игра без особой глубины. Но начиная с Камелота и уже во второй половине игры, мы получили очень захватывающие истории, каждая следующая лучше другой. И что же сможет обойти 6 Лост и развернувшуюся там драму? Сегодня я постараюсь угадать пару моментов, а также озвучить теории об одном из персонажей. Что нам известно про 7 Лостбелт? События происходят в Южной Америки до н.э. и возможно в лесу, его ранг A++, то есть очень опасный для человечества, лишь немногим уступает Английскому Потерянному Поясу. Его криптером является Дейбит Сэм Войд, известный как самый талантливый среди всех криптеров, чей слуга не подтвержденный Гранд Берсеркер. Гранд. Только этого достаточно, чтобы быть шокированным. Еще в этом Лосте нет признаков обнаружения Дерева Фантазий, а также человечество почти вымерло. И, еще одна важная деталь, там судя по всему будет ОРТ. Для тех, кому это имя ничего не говорит, ОРТ является Типом, он же Абсолют, он же Аристотель, он же сильнейшее существо планеты и его воля, которое может в одиночку истребить все живое на планете Земля. Пять тысяч лет назад он приземлился на землю, как раз в Южной Америки, поэтому нет ничего удивительного в том, что он будет в Лостбелте. Еще он считается Типом Меркурия, но судя по имеющимся данным, это мнение ошибочно, но прежде чем объяснить, почему, немного объясню об его возможностях. Во первых, у ОРТ неограниченное количество энергии, которое он получает от своей планеты. Способен к самообучению, поедая живых существ, хотя и не способен понять человеческую культуру, только может подражать людям. Его нельзя убить, как других живущих на планете Земля, даже Мистическими Глазами Восприятия Смерти. Обладает способностью, позволяющую превращать все вокруг в кристаллическую поверхность своей планеты. И у него сильнейший атакующий потенциал из всех существ, живущих на Земле. По словам Ангра-Манью, он входит в топ три по скорости истребления человечества, известный под прозвищем Паук и занимает 5 место среди Прародителей Мертвых Апостолов, хотя он не вампир, но у него есть некоторые вампирские свойства, плюс он убил прошлого 5(которого считал самым вкусным, а кажется даже сильнейшим на Земле, но тут наверное из-за узости его знаний о планете). И конечно же, он отличается от других Типов настолько же, насколько отличается от жителей Земли, у каждого Типа свои особенности. Но вопрос, почему ОРТ оказался на земле? По ходящему мнению, причина в том, что он сумел за пять тысяч лет услышать зов Гайи о просьбе истребить человечество. Только вот, как по мне, это звучит очень сомнительно, возможно именно в 7 Лосте нам расскажут правду, но это же подводит к теории. Считается, что ОРТ Тип Меркурия, но нет, судя по словам Распутина в 5 Лосте, Чужому Богу, главному антагонисту, нужен новый, более мощный, сосуд. Да, на самом деле Чужой Бог — не Бист VII, а лишь использует его, как тело, но есть и более подходящий кандидат. Тип из Облако Оорта. Что находится в Южной Америке. Где приземлился ОРТ, да и имена схожи. Получается ОРТ родом не из Меркурия. Но что тогда нужно ОРТ? Ответ судя по всему простой. Он захватчик. Да, я более чем уверен, что он не просто решил прогуляться по планетам, а именно хочет захватить Землю, судя по его способности, менять поверхность планеты. Возможно выбор пал из-за того, что у Гайи нет своего Абсолюта? Пока не известно, но у меня есть еще один факт, что говорит о правдивости данной теории. Метеорит, что привел к вымиранию всех динозавров. Эпоху Богов можно разделить на две отдельные эпохи, про первую из которых мало что известно, кроме того, что тогда, 65 миллионов лет назад упал метеорит, который вызвал вымирания динозавров. Вроде бы, что такого, но именно этот метеорит привел на землю Мезоамериканских Богов, одним из которых известная нам по Вавилонии (7 Сингулярности кстати) Кетцалькоатль. Конечно, высока вероятность, что мы встретимся и с Кетцалькоатль и с другими Богами Южной Америки, может быть даже узнаем что нибудь о древней Эпохе Богов, только вот я ввел не к этому. Согласно гипотезе, метеорит, что упал на землю, был из Облако Оорта, но в мире Насуверса Небесные Тела обладают своей волей. То есть данный шаг можно рассматривать, как попытку захвата планеты, сначала через Мезоамериканских Богов, после ОРТ. И хочу напомнить тем, кто забыл, и тем, кто не знает, что Брюнстад Багровая Луна, Тип Луны, пытался захватить Гайю через Истинных Предков. Тогда почему бы другому Небесному Телу не пытаться сделать тоже самое? И как мы знаем, Тайп Мун вполне может добавить в свою вселенную такую гипотезу, предварительно ее несколько переделам и адаптировав. А с учетом того, что двенадцать Олимпийских Богов на самом деле Инопланетные Космические Корабли, такая вероятность не лишена смысла, что еще несколько Богов являются пришельцами, которые хотели захватить землю для своих нужд. Но отсюда появляется логичный вопрос, а если ОРТ захватчик, которого создавали с концепцией «безнадежного отчаяния» и скрытого монстра-босса, который более опасен, чем финальный босс, то почему он ничего не делает? Максимум, реагирует на агрессию, а если его не трогать, то спит себе спокойно, не пытаясь разрушать или захватывать. Получается моя теория не верна, что он именно захватчик? Ответ мы узнаем уже в самом 7 Лостбелте, но все же я озвучу пару моментов, которые могли подвести к некоторым вариантам причины. Судя по тому, что мы видели, Божества Южной Америки не особо и агрессивные, наоборот, они вполне за людей, мечтая о развитии человечества. То есть, в отличии от тех, кто пытался удержать Эпоху Богов, они могли желать для людей самостоятельности, независимости от Богов. Может они, как и Олимпийцы, изначально прибыли захватить, но столкнувшись с людьми, передумали и полюбили их? Очень даже возможно. Но что если на самом деле они изначально были теми, кто не был настроен против людей, просто мирные гости с Облако Оорт? Не столько захватчики, сколько гостем, что отличало их от Сефар. И приземление на Земле могло быть чистой случайностью, но они решили остаться. Причем тогда здесь ОРТ? Вдруг его вызвали именно Мезоамериканские Боги, как защитника людей? Знаю, звучит очень натянуто, но этим можно объяснить, зачем он никак не пытался истребить людей, хотя имел на это все возможности. И возможно в 7 Лостбелте он будет нашим союзником, который поможет противостоять Чужому Богу, вместе с Гранд Берсеркером. Или же он будет врагом, что направился на Землю, чтобы избавиться от Богов. Такой вариант тоже нельзя оставлять без внимания. На счет Дейбита. Есть о нем две интересные теории, первая, что это он был убийцей Марисбери, желая помешать его планам, а второе, что он пришелец, ну или частично пришелец, так как о нем говорили, как о том, у кого мало человечности. И, прежде чем закончить, хочу сказать последнее, развилка с оригинальной человеческой историей. В 5 и 6 Лосте причиной был Сефар, в первом его убили раньше времени, а во втором наоборот, дали разрушить все. Так что в 7 Лостбелте это может быть вновь связано с ним, а может с ОРТ, который решил не впадать в спячку. Но я буду с нетерпением ждать его, чтобы узнать, как в итоге развернется эта история, сумел ли я угадать, хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.