ID работы: 10939595

Наше первое лето

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
Примечания:
—Девочки вот мы и приехали! —с радостным восгласом крикнула Джесси —Наконец- то, а то в этом автобусе так душно…—сказала Колетт —Так хватит ныть, выходим из этой парилки! —сказала Биби Они вышли из автобуса, но на улице было не чуть не лучше. —Ааааааа, на улице ещё хуже…!!! —сказала Колетт и села на коленки.—ЗА ЧТОООООО? —Так, девочки, перестали ныть! —сказала Амбер. — Перед тем как мы заселемся в номера, вы сейчас сдадите ваши телефончики. Подходим по одному и сдаём! —Вожатая Амбер, у меня нет телефона. —Точно, Колетт? —Точно, даже можете обыскать меня! —Хорошо, поверю наслово. Все сдали телефоны, кроме Колетт (мы же все понимаем куда она его спрятала)) —И так дети, постойте немножко, я скоро приду.—сказала вожатая и направилась в отель. Приехало ещё много автобусов из других городов, но Колетт заметила очень мрачной и странного парня. —Биби, смотри какой мрачненький парень, прям так и хочется его пожалеть, ахах.—С насмешкой сказала Колетт Вдруг Колетт кто-то дёрнул за плечо, она повернулась чтобы посмотреть кто, и увидела того самого парня. —Так пожалей чего стоишь? —Бл@ть, отпусти придурок, ты вообще кто такой чтобы меня трогать! —Я Эдгар, так я жду когда же ты меня пожалеешь… —Индюк! Отпусти мою подругу! Или я тебе дам хорошего леща! —Сказала Биби. —Хорошо, я так и не дождусь..... Этот странный и грубый на вид парень ушёл. —Дебил бл@ть. Спасибо Биби… —Всегда пожалуйста. Кстати где Джесси? —Не видишь? С какой то белобрысой девкой знакомится. О, а вот и наша вожатая. —Дети встаньте в строй сейчас будем распределять вас по комнатам. Хочу предупредить, что с вами могут оказаться мальчики, так как им может не хватить номеров в отеле. —Только нам каких-то левых поцанов не хватает…—сказала раздражённо Колетт. Амбер начала всех распределять по номерам в отеле. Дошла очередь и до Колетт с Биби. Амбер вручила им распечатанный листок, в котором написано кто с кем будет жить в одном номере. Колетт начала читать этот лист. ((Типа сейчас будет список) НОМЕР 317 Биби Колетт Эдгар Леон Колетт встала в ступор. —Биби, ты тоже видишь это имя? —К сожалению да. Сочувствую тебе, Колетт… —Да тут мало сочувствия! —Так детишки, скажу ещё одну важную вещь, завтра мы с вами едем в поход с палатками! Там же вас девчонки научат и танцевать вальс. Вас распределять по парам.—как только сказала это вожатая она тут же ушла в свой номер —Вальс в лесу? Мы что с клещами будет флексить? —промолвила Биби —Биби, пойдём уже что ли в наш номер… —Пошли, Колетт… Колетт шла, но все мысли были только об этом парне, она его ненавидела, но его мрачный вид не давал ей покоя. В глубине она хотела его поближе узнать и задать ему куча вопросов, но её гордость была сильнее самой девушки. Девушки быстро дошли до нужного номера, когда они его открыли они туда зашли, но там никого не было. Через 15 минут к ним зашёл Леон. —Привет, ты же Леон? —спросила Биби —Да я Леон —А где твой друг Эдгар? —Не знаю, ушёл куда то, го сказал ночью вернётся. —Ночью? —спросила Колетт —Да, ночью, привыкание —Но почему? —опять задала вопрос Колетт —Я этого я сам не знаю и вряд ли вобще узнаю… —Странный он какой-то… Колетт, Леон и Биби весь день просидели в номере. Скоро наступила ночь, все уже легли спать. Как вдруг Колетт услышала как кто открывает дверь в прихожей номера. Она встала посмотреть кто же это. Включила свет и увидела забинтованные руки Эдгара. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.