ID работы: 10939595

Наше первое лето

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не лёгкий денёк

Настройки текста
—О БОЖЕ! ЧТО У ТЕБЯ С РУКАМИ?! —со страхом и удивлением вскрикнула девушка. —Тише, не ори ты так, разбудить можешь всех… —ДА ТЫ ИДИОТ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? КАК ТАК МОЖНО ОТНОСИТСЯ К СВОЕМУ ТЕЛУ? У ТЕБЯ КРОВЬ ИДЁТ, А ТОЧНЕЕ ЛЬЁТСЯ КАК ИЗ ВЕДРА… Девушка схватила Эдгара за локоть и потащила в ванную. В спешке, Колет из аптечки достала бинты, перекись и вату. Она решила пойти на кухню за кубиками льда, чтобы остановить кровь. —Сиди здесь, я быстро…— С шоком сказала Колетт и побежала на кухню. Эдгар сидел неподвижно, ему было жутко больно, но он привык. Вскоре пришла девушка с контейнером, где лежали кубики льда. Она аккуратно снимала бинты, попутно с ним разговаривая. —Эдгар, ты это специально сделал?.. —Да, но я об этом не жалею —Как так можно, ты же чуть не умер! —Так дала бы мне умереть… —Не знаю! Каждый имеет право на жизнь! —Милочка, вы даже о жизни толком не знаете! —Знаю, уж поверь мне, я многое пережила… —И что же? —Это личное… И не хочу первому встречному открываться… Когда Колетт сняла бинты она открыла кран с холодной водой и смочила ему руку. Позже она начала останавливать руку. Эдгар был смущённо удивлён, ведь о нём давно никто не заботился. Эдгар заплакал. —О боже, ты чего? Не надо, хорошо же что всё обошлось…! —Спасибо, Колетт… Прости, что на тебя наехал тогда… —Эдгар мы оба виноваты… Колетт обняла Эдгара. —АЙ! Больно же… —Ой, извини, я продолжу… Колетт начала заматывать кисти Эдгара бинтами. — Знаешь, Эдгар, больше так не делай… —Тебя как зовут? я ведь имени твоего не знаю. —Я Колетт. —Колетт, ну и ночь-ка же) —Да-да… Всё я закончила, иди и ложись спать… —А ты? —Я пошла инергетики пить, сегодня мне уснуть не особо удастся… —Я с тобой! —Нет, не надо иди и ложись спать, иначе буду лежать с тобой в кровати, пока ты не уснёшь! — Да з@еб@л@, не хочу я спать и всё! —Оу, не хочешь по хорошему, будет по плохому! Колетт взяла за локоть бедного, хромого и больного Эдгара и потащила его в кровать. —Ложись, я лягу с тобой —Нет! —Быстро! —Да не ори ты, разбудить же можешь остальных. —Сказала ложись! Эдгар лёг на кровать и накрылся одеялом, с ним легла ещё и Колетт. Колетт с Эдгаром быстро вырубилась. Утро, 6:00 Колетт проснулась, и первое что она увидела это лица Леона и Биби. Они стояли и с умилением смотрели на них. —Что вы тут стоите?..— С проснись начала бормотать Колетт —Всё на вас налюбоватся не можем, милафффки)—сказали Биби и Леон —Так я вам щас дам люлей! Биби начала танцевать, а Леон начал петь какую то песню про любовь (Безумные шипперы) Эдгар проснулся. —ДА БЛИН, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ШУМИТЕ?! ЛОСИ ЕБ@НЫЕ, РАЗОРАЛИСЬ ТУТ, ВЫ ЧЁ РОЖАЕТЕ? ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЁТЕ ЛЮДЯМ! —Эдгар, сам разорался, как не знаю кто! —пробормотала Колетт. — Люди, нам собираться надо, скоро вальс с клещами…— С усмешкой сказала Леон. Все начали потихоньку собираться. Через 30 минут все были готовы. К ним зашла в комнату Амбер и начал всех выгонять на улицу. Все сели в автобус и поехали в лес. —Слушай, Колетт, а как ты аказалась в одной постели с Эдгаром? —Биби, это долгая история, которую я унесу с собой в могилу. —Жалко, вот я тебе всё рассказываю, а ты! —Биби, у каждого человека есть своих секреты, которые он никогда, никому не расскажет. —Ой, да замучила ты со своей философией… —БОЖЕ, Я ТАК ХОЧУ ДОШИРАК… —Так, Колетт, мухоморов что ли наелась? —Нет, просто хочу дошик. —А я хочу вылезти из этой бани скорее! Через час они приехали на нужное место. Там стоял какой то старик. — И именно этот старик нас будет учить? Да это же смешно… —Так! Пайпер! Заполните, и ты Джесси тоже! —сказала строгая вожатая Амбер. Старик распределил всех по парам. Как не странно Колетт и Эдгар оказались в одной паре и им предстояло вместе учиться танцевать. —Ты хоть понимаешь, что этот дед бормочет? —приглушённым голосом спросил Эдгар спросил Колетт. —Нет, но если ты мне оттопчишь все ночи, я тебя урою) —Хорошо, хорошо, я понял… Колетт и Эдгар начали танцевать. —АЙ! Бл@ть, Колетт, тебе можно топтать мои ноги, а мне нельзя? —Именно! Эдгар, ты всё правильно подумал) -Сколько между вами страсти! —сказал старенький учитель по танцем. Эдгар и Колетт посмотрели друг-другу в глаза и громко засмеялись. Всё закончилось и все пошли купаться на речку. Амбер предупредила подростков, что придётся остаться на ночь в лесу. Ближе к концу дня все начали расставлять палатки. 23:30 Эдгар опять куда-то усвистел. Колетт решила найти его. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.