ID работы: 10939595

Наше первое лето

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личные причины

Настройки текста
Колетт вышла из палатки и стала искать Эдгара. Она не знала где именно его искать, но ноги сами привели её к реке. Там и был Эдгар. Она пошла к нему и села рядом с ним. —Как ты меня нашла? —Не знаю, ноги сами меня суда привели… —Красивое место, не правда ли? —Да, очень… —В детстве, раньше с мамой всегда ходил на речку, только ради этого поехал в лагерь… —Иногда воспоминания не дают спокойно жить… —Я так понял, тебе можно доверять… Так вот, пообещай, что никогда, никому не расскажешь… —Поверь, мне можно доверять. —Когда мне было 8 лет умерла моя мама, я её очень сильно любил и до сих пор не могу смириться с её кончиной. После того как умерла моя мать, отец спился и умер, он себе печень посадил… Сейчас живу у дяди, но ему на меня плевать. Я уже разочаровался в жизни, поэтому мне на неё и плевать. Два раза я лежал в больнице из-за неудачных попыток суицида. —Как же я тебя понимаю… —Как? Ты когда-нибудь задумывалась о смерти? —ДА! Но надо отгонять от себя эти мысли, ведь это не выход и я это поняла, хорошо что во время. Спасибо моей матери. И не стоит обесценивать чужие проблемы… —Расскажи же, почему? —С детства я дружила с одним мальчиком. Влюбилась я в него и очень сильно. Я была готова на всё ради него, делала всё только бы находиться с ним рядом. Однажды я ему призналась, всё вроде бы взаимно, но эти отношения были абьюзивные и поняла я это спустя время. Он мне изменил, я себе места не находила! Думала о смерти, но меня спасла мама. —Не навижу любовь, от неё одни страдания… —Не правда! Если человек хороший, отвечает тебе взаимностью, и если в отношениях комфортно, то это не страдания! —Когда ты влюблён, ты чувствуешь себя дураком… На твоём примере это показано… —Так всё же ты знаешь, что такое любовь? —Не твоё дело… —Знаешь, мы знакомы почти два дня, а такое ощущение, что целую вечность… —У тебя тоже такое же чувств? Вроде не друзья и не враги, но… —Ага… Слушай, Эдгар, если ты хочешь высказатся, говори мне, я буду стараться тебе помочь —Не нужна мне ничья помощь… —Может ночью опять погуляем? —Нет, не хочу… Если я тебе открываюсь и дал тебе мне помочь, это не значит, что ты мы будем друзьями… —Почему же? —На то есть личные причины… Эдгар встал и ушёл в свою палатку. Колетт не давало покоя, то что, возможно Эдгар тоже обжёгся от любви. Она легла спать, но не смогла уснуть, эти мысли не давали ей покоя. «Может его тоже предала девушка? Вдруг он разучился со своей второй половинкой? Вот завтра найду и спрошу его! Буду настаивать на этом! И вобще, чем я заслужила такое отношение к себе?!"—думала про себя Колетт. 6:30. Колетт проснулась, открыла палатку и вышла из неё. На улице было хорошо. Птички пели. Колетт решила заглянуть в палатку к Биби. Биби зря время не теряла, она лежала и пялилась в телефон. —О, Биби, ты уже встала? —Села, блин. —Эй, ну чё так грубо. —Кстати, что ты там делала посреди ночи, тем более с Эдгаром. —Эм, ты меня с кем-то перепутала…? —Хм… Не знаю даже, но если это была ты, то знай, у Пайпер есть на него планы, с Пайпер лучше не шутить… Колетт почувствовала какой-тт странное неприятное чувство. Она поняла, что это ревность, но не предала этому значения. —Да не собираюсь я мутить с этим мухомором, мы ним даже не друзья! Колетт занервничала. —Да поняла я, зачем нервничать-то… Кстати, ты знала, что сегодня будет не детский тусичь? —Хах, круто… Колетт решила пойти к Джесси и узнать о планах Пайпер на Эдгара. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.