ID работы: 10939595

Наше первое лето

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Колетт подошла к Джесси. Она решила у самой Пайпер спросить, но не напрямую, а к Джесси она подошла для того, чтобы узнать побольше о Пайпер. О планах Пайпер она слышала в первые. Джесси стояла около речки и смотрела куда-то вдаль. —Хей, Джесси, привет —Привет Колетт, что-то нужно? —Да, мне бы хотелось узнать побольше о твоей белокурой подружке… —А для чего? —Познакомиться хочу. —А понятно. Ну, для начала её зовут Пайпер. У неё очень богатые родители, привыкла получать всё и сразу, она очень избалованная, но мне с ней приятно общаться, но от части это потому что я не являюсь её врагом. Но не бойся, если ты ей ничего не сделала, то с тобой будет всё хорошо) Пайпер, Колетт не понравилась по рассказам Джесси, с такими людьми ей не особо хочется общаться. Но ей было любопытно, что она собирается делать с Эдгаром, хотя возможно ещё это было и из-за ревности. Колетт отыскала Пайпер и решила «познакомиться», а после, вывести на эту тему. Пайпер сидела на бревне неподалёку от её палатки. —Пайпер, привет! —Оу, а ты кто? Прости не помню тебя… —Так мы и не знакомы, хотя мы учимся в одном классе…но не важно! Надо это исправлять! —Оу хорошо, давай, ты же Колетт? —Ну да… —Пошли по лесу прогуляемся? —Давай) Так они пообщались где-то час, и вот Колетт решилась. —Пайпер, а тебе кто-нибудь нравится из нашего лагеря? —Ну да… —И кто же это? —Как-то не хочу говорить. —Ну скажи, обещаю, что это я буду держать в тайне) —Ах, ну хорошо… Это Эдгар… —И это взаимно? — Мне плевать) Такой как я, отказать? Пх, мне никогда не отказывали, да и в этот раз, он не откажет) «Какая высокомерие! Так бы и придумала!"—подумала про себя Колетт. «Я уверена, что он ей откажет!» — Пайпер, у нас с тобой не получится дружить… —Почему? —Я не общаюсь с такими как ты) С этими словами Колетт ушла. Пайпер ей кричала в след, но она не обращала на её вопли. Уже близится вечер, а значит, что скоро наступит дискач. Все к нему готовились. Колетт решила пойти к Эдгару и спросить его, пойдёт ли он на эту вечеринку. Она подошла к его палатке и залезла туда. На удивление Эдгар её не прогнал. —Эдгар, ты пойдёшь сегодня на тусу? —Нет, не хочу. —Почему? —Я же сказал, что не хочу. —Эй, ну там весело будет! —Стоп, зачем ты сейчас меня уговариыаешь? Тебя это волнует? Колетт смутилась. —Не хочешь, не иди! —Ладно, пойду, и что с того? —Ничего, за>бал… —Иди ты уже от суда, дай переодеться… —Что? —Переодется, или ты так хочешь увидеть полуголого мужика, извращенка? —ДА ПОШЁЛ ТЫ! Колетт покраснела и пулей вылетела из палатки. «БОЖЕ, БОЖЕ, КАК НЕЛОВКО-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ."—подумала про себя Колетт. Колетт зашла в свою палатку и стала переодеваться. В 18:00 все нарядные сели в автобус, но к сожалению, автобус поведал многое и завёлся не сразу, но всё они благополучно уехала. —БОЖЕ, КАК Я НЕНАВИЖУ АВТОБУС, ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО ЖАРКО?! —возмущалась Биби. —Да хватит ненавидеть автобус, он не виноват, в том, что здесь нет вентилятора или кондиционера…—вмешалась в разговор Джесси. Вскоре они приехали в нужное место где проходила вечеринка. На вечеринке изначально не было алкоголя, но Леон и Сэнди решили принести, так сказать разнообразить эту скучную вечеринку. 19:32. Немного подождать, некоторые начали пить, Эдгар решил первый раз напиться в хлам, поэтому был с ними за компанию. —Эй, Колетт, почему ты постоянно пялишся в сторону Эдгара? —спросила Биби. —Не знаю, мне кажется или он слишком много выпил? —Колетт, а тебя это волнует? —ДА ВОЛНУЕТ! —Влюбилась что ли? —Этого я не знаю… Вдруг Колетт увидела как Пипер вертится вокруг Эдгара. Колетт это жутко взвесить, но подойти она не решалась, она начала наблюдать. Вдруг Пайпер и Эдгар куда-то ушли. Колетт не могла больше стоять и решила пойти за ними. —Эй, Колетт, стой! Ты куда? —Биби, лучше заткнись… Колетт направилась в туалет. Туда как раз и зашли Пайпер и Эдгар. Когда Колетт туда зашла, она была в шоке. Эдгар и Пайпер целовались. Она убежала в слезах. Эдгар видел, что она зашла и в слезах убежала и рванул за ней. —Эй, Эди, ты куда? —спросила Пайпер. —Заткнись, грязная шлюха… Эдгар рванул за Колетт. Колетт выбежала на улицу. —КОЛЕТТ, ПОДОЖДИ, ПРОЩУ, Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ! Она встала. И сказала: —Да не п-парься ты, в конце концов, мы даже не друзья чтобы я тебя ревновала… Так что можешь не п-париться над счёт этого… Колетт пошла к реке успокоится. —Подожди, Колетт… Колетт его не слышала. Эдгар подбежал к Колетт и остановил её. —Это не дарузумение, я же пьян и всё можно списать на это. —ДА КАКАЯ СНЕ РАЗНИЦА, ЕБ>СЬ С КЕМ ХОЧЕШЬ, ТОЛЬКО МЕНЯ НЕТРОЙГАЙ!!! Колетт пыталась вырваться, но Эдгар её не отпускал и вдруг, он её поцеловал. —ПРИДУРОК, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? Колетт дала ему пощёчину и ушла в автобус. Она там просидела до конца вечеринки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.