ID работы: 10939595

Наше первое лето

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличный завтрак)

Настройки текста
Примечания:
После вечеринки все сели в автобус. Колетт была в шоке от происходящего и ничего не понимала. «Что он только, что сделал? Неужели он меня поцеловал? Да как он посмел!». —Эй, подруга, о чём ты задумалась? — Не о чём Биби… —Колетт, я же твоя подруга ты мне можешь доверять. —Правда не о чём) Через час они приехали в отель. Все разошлись по своим номерам. На следующий день. Биби встала и позвонила Пайпер (Некоторые тоже спрятали телефоны) и договорилась о встрече в её номере, ей есть было, что показать и рассказать. Она тихо и незаметно вышла из номера, так как все спали. Биби отправилась к номеру Пайпер. —Ох, Биби, ты всё же пришла, а я думала ты меня на деньги кинешь, я ведь не запросто так тебе заплатила) —Заткнись, если бы не сложившейся ситуация я бы никогда не предала подругу, я ведь с ней с детства знакома. —А что за такая ситуация? —Моя мать больна и ей нужны деньги на лечение, а отец нас бросил, ненавижу его… —Понятно, так давай докладывай. Биби открыла галерею и показала фотографию, на которой были Колетт и Эдгар. —Я так и знала, что она видит во мне конкуренцию, самого начала я подозревала, что она в него влюбленна, да и он не просто так её поцеловал, даже по пьяни… Хорошо, спасибо, потом перешли мне эту фотографию) —Хорошо… Я свободна? —Можешь идти. 8:00 Колетт проснулась, ей было лень проводить себя в порядок поэтому она решила немножечко посидеть на диване в гостиной. К ней подсел Эдгар. Колетт увидела, что он к ней подсел и встала с дивана и пошла на кухню, посидеть там. —Эй, Колетт? Ты меня избегаешь? —Да! —Но почему? —Догадался сам! —Прости, но я не знаю о чём ты говоришь… —Стоп… Что? Ты не помнишь, что вчера было? —Нет, а что? —Да забей… Колетт решила забыть про этот случай и жить как прежде, ведь он был пьяный и не соображаю, что делал. —Ладно, раз ты не помнишь, нет смыла тебя избегать, Эдгар, а вообще какая разница, избегаю тебя или нет? —Не приятно, когда кто-то тебя избегает… —Почему? — Понимаешь, дорогой мне человек был изгоем и из-за этого он и умер… —Что за «дорогой» человек? — Я раньше был влюблён, и она была изгоем класса, я как мог её поддерживал и она вскрылась. —Мне жаль… Внутри Колетт пыталась ревность, одно осознание, что кто-то был и будет дороже Эдгару, чем она заставляло её лезть на стены, но она показывала, что он ей обсальтно безразличен. —Оу, так вы друзья? —внезапно спросил Леон. —Так, откуда ты взялся? — спросил Эдгар. —Не важно, лучше ответьте на мой вопрос) —Пф, нет конечно. С такой как она никогда. Колетт ушла в другую комнату захлопнув громко дверь. Она закрылась в туалете и ничего не понимала. А ведь ещё вчера этот человек, умолял её не уходить и пытался всё объяснить, даже поцеловал. И что она слышит? Ей он был противен и она не понимала, стоит ли плакать из-за такого мудака как он? Вскоре Колетт вышла из ванной комнаты и решила привести себя в порядок. Она решила накраситься, что она собственно и сделала, надела свой лучший наряд и со словами: «Пусть знает кого упустил!)» пошла на завтрак. Все уже сидели за столом. —Оу, Колетт, для кого это ты так нарядилась? —спросила Биби —Для себя… —Ладно садись ко мне. —Нет, она сядит ко мне) Такой красивой девушке нечего делать с вами)—сказал Эдгар. Колетт смутилась. —Эдгар, звучало как наезд.—посмотрев на Эдгара сказала тёмноволосая девушка. Эдгар схватил Колетт за руку Колетт и потащил её за стол за котором он сидел. Все смотрели на них смотрели, как на влюблённую пару, но Пайпер это не понравилось. Эдгар усадил Колетт на скамейку рядом с ним. —Ешь молча… —БЛЯТЬ, Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ, ТО ТЫ МЕНЯ ОТВЕРГАЕШЬ, ТО ЗОВЁШЬ К СЕБЕ. —1. В каком смысле? 2. Я же сказал ешь молча. —Забей… Они начали есть. Колетт не лезла в горло каша, но так как она почти ничего там не ела, решила в этот раз покушать. —Как можно это есть? Но Эдгар ничего не отвечал. —Да блин, с тобой даже не поговоришь, я ухожу. Колетт собиралась уйти, но Эдгар успел ухватить за руку. —Обиделась?) —Отпусти меня, каждый раз дичь творишь, то целуешь, то… —Всмысле целую? —Так, забудь, ясно?.. —Нет, расскажи мне. Колетт вырвалась и убежала, а Эдгар примером за ней. —Почему они постоянно друг за другом бегают? —спросил Леон Сэнди. —Видно же, что любовь) —Как у нас? —ЗАТКНИСЬ, Я НЕ ГЕЙ! —Это мы ещё посмотрим. Эдгар бежал за Колетт. В итоге он её догнал и схватил за руку. —Блин, да задолбал за мной бегать. —Так что ты говорила про поцелуй? —Я УНЕСУ ЭТО С СОБОЙ В МОГИЛУ, ПОНЯЛ? —Нет, заюшь, нет) —Да какая я тебе… —Я буду держать тебя пока ты мне ничего не расскажешь) —Вот и держи! Эдгар прикупил шею Колетт. —БЛЯТЬ, ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ? —Засосы пытаюсь оставить) —КАК Я БУДУ ПРИКРЫВАТЬ ЭТО ВСЁ? —Я могу шарф одолжить) —Заебал, отпусти! —Расскажешь отпущу, а если нет, плюс один засос) Колетт наступила ему на ногу. Она ели-ели убежала в комнату. Она её закрыла. Эдгар пытался вломиться. Через 2 часа Колетт от туда вышла и увидела Эдгара спящего на полу. —Он ждал меня? Хах. Колетт решила укрыть его одеялом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.