ID работы: 10939595

Наше первое лето

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка со скейтом.

Настройки текста
Примечания:
Колетт взяла одеяло. Одеяло было красивой расцветки, в горошек. Девушка аккуратно украла Эдгара. —Ты всегда такая заботлива ко всем? —Ааа… Ты не спишь… Ну вроде да, у меня это с детства. Отец всегда учился заботиться о других и помогать людям, даже если они причинили мне боль… —Зачем я должен быть добрым к людям, которые мне насрали в душу? —Чтобы не быть как они, ведь если ты им наплюёшь в душу, то ты будешь точно таким же. —Знаешь, может я тебя научу на скейте кататься? —Ты на скейте катаешся? —Ну да… —Хорошо, я ещё никогда не каталась на скейте) —Слушай, извини за это, я перегнул палку… Я тебе сейчас шарф дам… —Хорошо, я тебя прощаю. Эдгар пошёл в комнату за шарфом. Когда он взял шарф, вышел из комнаты и протянул Колетт. —Держи. Если хочешь, можешь его себе забрать. —А? Спасибо, но я его всё равно верну, мне чужого не надо. —Как хочешь… Ладно, пошли? —Пошли… Они вышли из номера и направились в парк, который находится далеко от отеля. Они вышли из отеля. —А тебе не кажется, что мы идём слишком далеко? —спросила Колетт —А ты ссышь? —Нет, просто как-то далековато… —Да не бойся ты, всё будет нормально, пока рядом с тобой я. —Так, определись, друзья ли мы, или кто? —Сам не знаю… —Может ими станем? —Ладно, почему бы и нет… —Только главное не привязаться к друг-другу… —Понимаю, ведь потом будет тяжело расставаться. —Вот и я о том же. А какие у тебя увлечения, кроме скейта? —На гитаре играю. —А ты её с собой взял, в лагерь? —Конечно. —Здорово! А я как раз петь умею! —Круто. —Может когда мы придём, ты что нибудь сыграть, а я спою? —Давай, я не против. У тебя есть деньги, чтобы заплатить за проезд? —Да, есть. Эдгар и Колетт остановились около остановки. Они сели сели на скамейку, и стали ждать автобус. Пошёл лёгкий дождь. Этот дождь предавал какую-то особую атмосферу. —Тебе не холодно? А то ты легко одета.—спросил парень, Колетт. —Да… —Даже с шарфом? —Я же сказала «да»! Эдгар снял с себя кофту и одел её на Колетт. —С-спасибо… Через 5 минут подъехал автобус. Они вошли туда и сели на места. —Ты любишь дождь? —спросила Колетт, Эдгара. —Да, очень, он придаёт такую атмосферу… —А я нет, становиться холодно и сыро, фу… Почти весь проеденный путь они молчали. Эдгар слушал музыку в наушниках, а Колетт смотрела в окно. Через 15 минут они приехали на место. Им ещё нужно было идти пешком. Они вышли из автобуса и пошли пешком. —Эдгар, у тебя же скейт в руках, почему бы тебе на нём не поехать? —Ты не успеешь за мной. —Слушай, может я тебе отдам твою кофту, а то ты весь промокнешь. —А ты замёрзнешь, так что нет. —Понятно. Сколько тебе лет? —16 лет. —У меня скоро день рождение, мне 15 будет… —Когда же оно? —13 июня. Они уже почти дошли до парка. Оставалось 5-10 минут. —Вот, видишь, он уже виднееться в дали. —Вижу. Прошло 5 минут и они дошли до этого парка. —КАК ТУТ КРАСИВО! —закричала Колетт. —Да чё ты постоянно орёшь? —Отвали. —Так, Колетт, сейчас я буду учить тебя кататься. —Хорошо. Эдгар начал рассказывать и показывать Колетт, как он кататься. Вскоре они подошли и к практике. Колетт встала на скейт и пыталась на нём прокатиться, но она с него свалилась. —Бл@ть, Колетт… Всё нормально? —Ну почти… —Что значит «почти»? —У меня нога болит, но не сильно и не могу встать. —Так, надеюсь это не перелом. Эдгар взял Колетт на руки и усадил на скамейку. —Как станет лучше скажи. —Хорошо. —А сейчас, погоди, я сгоняю в аптеку за пластырями. —Ок. Эдгар учился на скейте в неизвестном для Колетт направлении. Колетт начала ждать Эдгара. Она начала рассматривать подробно всё, что вокруг неё находилось. От скуки она начала разговаривать сама с собой (жиза). Через 15 минут приехал Эдгар. —Не скучала? —Скучала… Эдгар достал пластырь и заклеить рану на коленке девушки. —Ты хотя бы ходить можешь? —Не знаю. —Так попробуй встать. Колетт встала. —Стоять я могу. Колетт попробовал походить. —Ну так что? —спросил парень. —Больнова-то —Хорошо, придётся тебя тащить. —Всмысле, мы сейчас обратно? —Да, в отель, а потом в мед. пункт, а то друг. —Понятно… Эдгар положил скейт в рюкзак и взял девушку на руки. Они пошли до остановки. Позже они сели на автобус. Через 15 минут Эдгар с Колетт на руках вышли из автобуса и направились в отель. Уже в отеле они у Амбер отпросились в медпункт. Парень с девушкой на руках дошли до мед. пункта, и выяснилось что у Колетт небольшой ушиб. Уже после медпункта Колетт смогла пойти сама. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.