ID работы: 10939595

Наше первое лето

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Колетт

Настройки текста
Примечания:
—Пайпер, почему же ты не сказала, что вы целовались с Эдгаром? —спросила Биби —Он тогда был пьяный в хлам и вряд ли помнит, поэтому, если бы я ему рассказала, он бы не поверил. Да и к тому же, у меня есть куча способов их разлучить. —Понятно… 13 июня, 3:20. Колетт проснулась, чтобы выпить воды. Когда она это сделала ей не спалось и она решила посидеть на балконе и встретить рассвет, а потом уже лечь не надолго спать. Она притащила на балкон белый стульчик и села на него. Девушка начала любоваться на уже посветлевшее небо. —Вот мне уже и 15…—сказала приглушённым голосом Колетт. Вдруг она услышала шаги. Это был Эдгар. —Что не спим? —спросил парень. —Не знаю… —Ну… С днём рождения что ли… —Ты помнишь? —Да, я даже небольшой подарок приготовил… Только вручу я его вечером. —С-спасибо… А у тебя когда день рождение? —В начале января. —Ясно… Жалко я не смогу тебя поздравить… —Да ничего страшного. Не люблю этот праздник всем сердцем… Всё вдруг лицемерами становятся. —А вдруг ты этим людям правда дорог? Ведь, если они не забыли про твой день рождение, то это уже хороший знак. Эдгар встал и собирался уходить с балкона. —Ты куда? —посмотрев грустным взглядом на Эдгара, спросила Колетт. —Не волнуйся, я скоро приду. Я всего лишь чай иду нам заварить. —Понятно… Эдгар ушёл на кухню заваривать чай. Колетт сидела и смотрела в даль. —Если бы он знал, что я к нему чувствую…—прошептала девушка. Через 5 минут, Эдгар вернулся на балкон с двумя кружками чая в руках. Он протянул чай Колетт. —Держи. —Спасибо. Они начали пить чай. —Знаешь, я наверно допью чай и спать. —Как хочешь. Колетт быстро допила чай и пошла спать. Эдгар так и остался на балконе. 13 июня, 7:30. Колетт проснулась от криков. —С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЁПТА. —Прокричали Леон, Сенди и Биби. —Бл@ть, заебали, даже в этот день поспать нормально не дадите. Раздался телефонный звонок. —Так, ребята, извините, это мне звонят, мне нужно отойти.—сказала Биби и ушла из номера. Биби пошла в номер Пайпер. Когда она дошла до её номера, она постучалась. Пайпер очень быстро открыла дверь. —Заходи.—посмотрев на Биби со серьёзным взглядом, сказала Пайпер. Биби зашла в номер Пайпер и села на диван. —Рассказывай, я слушаю. —В общем, у Колетт сегодня день рождение и Эдгар ей готовит подарок. —А что он дарит? —Он купил парный кулон. Одну половинку он подарит Колетт. —Ахах, они так сблизились. Надеюсь ты знаешь куда он положил этот подарок? —Знаю. —Отлично… Ахах, всё сработает) Прниси мне кусочек кулона. —Что ты задумала? —Узнаешь) И постарайся как можно скорее, а то не получишь своих денег за эту работу. —Как скажешь… Биби ушла в свой номер. —О, Биби, ты уже вернулась)—сказала Колетт. —Ага. Кстати, идёмте уже на завтрак. —Хорошо. Колетт, Леон и Сэнди ушли на завтрак. —Биби, так ты идёшь? —спросила Колетт. —Погодите, сейчас я вас догоняю, просто нужно кое-что сделать. —Ок. Ждём. Они ушли в столовку. А Биби начала рыться в вещах Эдгара, чтобы забрать подарок Колетт и отдать его Пайпер. Наконец, она его нашла. Она побежала в номер Пайпер. У Пайпер была открыта дверь, поэтому она в нё вбежала. —Ого, Биби, как ты быстро. Биби отдала подарок Пайпер. Пайпер открыла коробку и достала кусочек кулона. Девушка надела его. —Я поняла, что ты хочешь сделать… —Именно это я и сделаю. А сейчас, иди на обед. Заплачу вечером. —Хорошо… Биби побежала в столовую. Колетт села рядом с Эдгаром. —Привет Эдгар.—сказала Колетт. —Привет. Колетт увидела на шее кулон. Она сразу же поняла, что он парный. Ей стало интересно, кому же он отдал вторую половинку кулона. —У тебя парный кулон? —Да. —А с кем? —Секрет. —Понятно. Через 15 минут Колетт все доела и пошла в номер. Колетт не смотрела куда идёт, из-за этого она врезалась в Пайпер. —Эй, аккуратнее нельзя?! —закричала Пайпер. —Прости. Вдруг она увидела кусочек парного кулона как у Эдгара. Она поняла, что вторую половинку он отдал ей. Колетт побежала в лес. Девушка начала рыдать. Вскоре Колетт добежала до леса, который был недалеко от лагеря и села около реки. —Ну почему она, а не я? Вдруг она услышала шаги. Это был Сэнди. Он увидел, что у Колетт испортилось настроение и подсел к ней. —Что ты тут делаешь? — со слезами на глазах, девушка посмотрела на Сенди. —Боже, Колетт…Тише, успокойся… Колетт обняла Сэнди. —Ты можешь поделиться со мной всем тем, что тебя тревожит. —Обещай, что это останется в тайне… —Хорошо Колетт. Колетт рассказала всё Сэнди. —Как же я тебя понимаю… Не волнуйся, это ещё ничего не значит. Может они друзья? —Я видела как на той вечеринке они целовались с Пайпер. —Аааа, так вот почему ты тогда убежала с вечеринки. Но, он же был пьяный. Если у них с Пайпер что-то было после этого, тогда точно пара. —Я не знаю… —Ну вот, тогда возможно эти выводы поспешны. —Спасибо Сенди. Наконец-то я кому-то выговорилась… —Не за что) Ты всегда можешь ко мне обратиться. —Спасибо… Сэнди ушёл. Колетт просидела тут до вечера. Вдруг она услышала шаги. —Сенди, это опять ты? —Нет… Колетт повернулась и увидела Эдгара. —Эдгар, как ты?.. —Сенди сказал, что ты здесь. —Понятно… —Я хочу подарить тебе подарок, но скажу, что он изначально был другой и это были парные кулоны, но они исчезли. —Всмысле? Разве ты его не Пайпер отдал? —Не понял… Нет, не отдавал… —Так что же это получается? —Бл@ть, Пайпер, я её прибью… Как она узнала, я же с ней почти не общаюсь… —Афигеть… —Ладно, с этим я потом разберусь, а сейчас я хочу подарить свой подарок. Как ты уже заметила, я пришёл с гитарой. Я сочинил песню о тебе, ведь ты мне со многим помогла. Песню писал в спешке, так как нужно было срочно тебе вручить подарок. —Ок. Эдгар начал играть на гитаре и петь песню, которую он сочинил для Колетт. —Это прекрасно, Эдгар… Спасибо тебе за подарок. —Рад, что тебе понравилось. Они обнялись. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.