ID работы: 10939624

Слышу/чувствую

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
213 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Еще не открыв глаза, почувствовала, что все тело ноет как от похмелья. Голова болела так, будто ее сдавливал железный обруч. Даже пришла идея пощупать, нет ли его там и вправду, но рука не поднялась до нужного уровня. "Что за черт?" Открыв глаза, увидеть удалось не много. Комнату озарил яркий холодный свет, заставив щуриться. Я одним рывком села, но дальше не двинуться. Руки и ноги пристегнуты кожаными ремнями к старой обшарпанной больничной кровати. Глаза более-менее привыкли, и стало ясно, что комната небольшая, стены обиты чем-то мягким, пожелтевшим от времени и местами в бордовых пятнах. Особенно за спинкой кровати, рядом с местом, где только что была моя голова. Я подавила рвотный рефлекс. Послышался щелчок противоположной стены от меня, затем сильный удар, и дверь, которую я сначала не заметила из-за обивки, со скрипом начала открываться. Как бы мне не хотелось быть храброй, я не смогла и забилась в угол, на сколько позволяли мои путы, одновременно подавляя тошноту от мерзких стен и страха. В комнату вошел высокий, худой мужчина, с сединой и щетиной, в больничном халате и с папкой бумаг в руках. Его глаза были светло-серыми, но безжизненными, на столько, что казались совсем черными. Хотя, увидь я его в других обстоятельствах, подумала бы, что он обычный очень уставший врач. - Добрый день, Джина. - Обратился он ко мне, пододвигая маленькую табуретку к кровати. - Ничего, что я так неофициально? - Он сел, раскрыл папку и зацепился взглядом за мое лицо, вынуждая ответить. Но я молчала. - Не нужно бояться меня, я не сделаю тебе больно. - Кто вы и что вам от меня нужно? - Конечно, я догадывалась о том, кто передо мной. И что со мной теперь может случиться. Но пока он говорит, я смогу подумать. - Зови меня Доктор. Просто Доктор. Ты здесь для того, чтобы стать лучше, Джина. Ты станешь лучше и, наконец, преподашь урок своим заносчивым подопечным. - Что вы имеете в виду? Доктор вздохнул, понимая, что это может затянуться, а терять времени он не хотел. - Не прикидывайся, Джина. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Эти отпрыски дефектных подопытных лезли туда, куда не следовало. Пришлось забрать их любимую игрушку за плохое поведение. К тому же ты крайне нам подходишь. - Он заметил, что меня начало потряхивать, ведь становилось все яснее, что ничего хорошего мне здесь ждать не следовало. - Не бойся. Страх - это стресс, а стресс - это болезненные побочные эффекты. Ты очень ценный экземпляр, и мы заинтересованы в твоем здоровье. - Что вы сделаете со мной?... - Да, пожалуй приступим к делу. - Он посмотрел в свою папку и продолжил. - Сначала, сделаем пару обследований, ничего сверхъестественного. Потом у нас по плану пробная инъекция. Понаблюдаем, проведем пару тестов. И если организм справится... То можно будет продолжить. - Вы хотели сказать, если я не умру? - Не думаю, что ты умрешь. В твоем случае вероятность выживания примерно 75%. - Откуда вы знаете? - Ну, судя по твоим медицинским показателям... Их не сложно было достать... Да и еще раз уж ты выдержала семерых паразитов... - Они не паразиты. Они найдут меня, и вам их не победить! - Да, прекрасно. Что ж, - Мужчина развернулся к двери. - Крис, помоги пациентке подготовиться к обследованию. - Что? Нет! Отпустите меня! - Не известно, на что я надеялась. Это был крик отчаяния в пустоту. Дверь снова открылась, Доктор вышел, больше не обращая никакого внимания на меня, и сразу вошел крепкий парень лет 20, запирая за собой дверь. - Привет. - Он слегка улыбнулся. - Я знаю тебя... Ты учишься в моем колледже. У нас история совместная... - Ну... Не только Вампиры наблюдали за тобой. - Зачем ты работаешь с ним?! - Как и все здесь. Мы просто хотим выжить. И ты можешь быть ключом к этому. - Я не понимаю... - Давай договоримся, я сейчас тебя отвязываю, и ты ведешь себя хорошо. Окей? Пару секунд я молчу, затем киваю. Крис сначала освобождает мои ноги, затем руки. Пока он возился с ремнями, я заметила что-то блестящее на его поясе. Ножницы? Отлично! Как только моя вторая рука освобождается, я хватаю ножницы и с размаху бью ему в шею. Но парень перехватывает мою руку, больно сжав ее и вывернув, чтобы оружие выпало из моей руки. Его лицо моментально мрачнеет, и он с сильно ударяет меня по голове так, что я откидываюсь на кровать, хватаясь за ушибленное место. Больно. Предательские слезы выступили из глаз. - Сказал же! - Рыкнул Крис. - Я не хотел этого, но ты сама вынудила меня. Он пристегнул меня обратно, абсолютно не сочувствуя моим слезам, взял ножницы и начал резать кофту вместе с футболкой. - Что? Что ты делаешь?! - Нужно переодеть тебя. - Я сама! Честно, я сама! Я ничего не сделаю, пожалуйста! Но парень уже был раздражен, как раздражаются родители от капризов детей. Грубо, сантиметр за сантиметром, моя одежда становилась клочками на сером полу, оголяя мое тело. Я умоляла, я плакала и извивалась. Но ножницы все так же хорошо разрезали все, до последней нитки, оставляя меня абсолютно голой. - Не выпендривайся. Мне все равно, голая ты или нет. Сядь и сиди смирно. Я села, закрыв глаза. Не хочу видеть его лицо. - Вот и все. А криков то было. - Сказал он, завязывая последние веревочки от больничной накидки у меня за спиной. - Я надеюсь, что ты скоро сдохнешь. Твоя голова будет следующей. - Голова? Почему голова? А кто до меня? Там большая очередь? - Кажется, его злость испарилась, как только он закончил свое дело. Но вот моя злость только начала накапливаться. *** Всю ночь кто-то приходил, брал анализы, привозил какие-то аппараты и обследовал меня, не давая мне спать. Хотя на самом деле не знаю, сколько это продолжалось, я потеряла счет времени. Временами пахло дымом, и я надеялась, что это место сгорит. Где я вообще? Сколько сейчас времени? Где мои друзья, обещавшие защищать меня любой ценой? Я напугана и измотана. Живот не перестает урчать и хочется хотя бы воды. Но ее мне тоже не дали, говоря, что для усвоения пробной дозы нужно максимальное желание организма поглотить что угодно. И мне стало ясно - это комната пыток. - Поздравляю, Джина! - Доктор снова сидел возле моей постели, довольно бодрый. Я бы даже сказала - веселый. - Все анализы в норме, ну если не считая обезвоживания. Но это так и должно быть. Тесты пройдены, подождем еще пару часов и можно будет вводить препарат. - Мне плевать. - Измученно выдавила я в ответ. - Ну что ты. Нам крайне необходимо твое желание жить. Приободрись. Твои друзья уже спалили пару наших баз, в поисках тебя. Нельзя, чтобы они пропали напрасно. "Дак вот откуда был этот запах... Они ищут меня. Они идут разрушать..." В моей памяти очень четко всплыли лица ребят: вечно-улыбающегося, мягкого Сону, милого чертенка Ники, Сонхуна, что красив как восковая фигура, доброго и веселого Джейка, Чонвона, внушающего спокойствие, ослепительного Хисына и вечно недовольного Джея. Или влюбленного. Теперь уже не знаю. Все бы отдала сейчас за ту подушку, что пропахла его духами... "Найди меня! Найди меня снова!" - Кричала я мысленно, с горечью понимая, что на самом деле больше меня никто не слышит. - Вот, так то лучше. Ты должна хотеть выжить. Но я уже не слышала этого старика. В моей голове теперь было только "Услышь меня. Джей. Услышь меня, пожалуйста".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.