ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Во круг туман. В дали видно силуэт дерева на холмике с домиком на ветке, с того домика спускается лестница на тросе, поломанная, две ступеньки висят на одной стороне. Он подходит к дереву всё ближе. Туман рассеивается, около лестницы сидит мальчик, лет 7-8. Одетый в рубашку, очки с чёрной оправой, и брюками. Он сидит и плачет. На лице флаг германии с гербом в виде чёрного, как смоль, орла. Фиолетовые глазки закрыты маленькими ручками, утирающими слёзы. Он подбежал к ребёнку, сел на колени и обнял прижимая к себе. -п-папа... -тише ФРГ... я рядом... я с тобой.. всё хорошо... Эрих (Рейх) гладил сына по голове. Туман полностью рассеялся, в домике видно разбитое окно, на стволе дерева висел лист с цифрами: "17 1 17 1_17 16 14 16 2 10! 14 16 5_19 20 18 1 26 15 16! 20 21 20_20 6 14 15 16...23 16 13 16 5 15 16,10,14 16 12 18 16. 17 16 14 16 4 10!" -Папа...ты... - маленькие ручки сжали чёрный мундир отца прокричал. - ТЫ УБИЛ МЕНЯ! Рейх резко сел. Опять он.... Опять этот сон. он протёр лицо ладонью. Снова то дерево, домик (как из детства, где они играли с Со...), его сын. но... Тот лист, его раньше не было. На протяжении скольких лет ему снится этот сон, всё одинакого, но листа с цифрами не было. И, как бы странно не звучало, Эрих запомнил все цифры, их последовательность и значки. Он тут же взял лист и ручку, записал всё. Эрих находился в своём доме, в своей комнате, за столом. Кажется он уснул за работой, и не удивительно. Он хоть и воплощение, но во сне нуждается, а не спал дня два как минимум. Зато это дало результаты. Он вычислил наёмных убийц....

***

Часом ранее... Рейх сидит за компом, пытаясь отрыть хоть какую-то информацию. -а что если... нет это конечно глупо, но стоит попробовать. Тонкие, как у пианиста, пальцы заклацали по клавиатуре вводя: Нанять наёмных убийц". Да, это тупо. Но попытка не пытка. Яндекс выдал результаты и он зашёл на первый сайт "анонимных наёмников". В комментариях писали что это всё бред, но один его заинтересовал: "всё отлично) работу выполнили в срок)..." и т.д. -какой идиот это писал? Рейх посмотрел на логин с эл. почтой того неизвестного. Его глаза чуть не выпали из орбит. - не может быть... я был прав! Логин "Евгеша Сорока" мог сказать всё сам за себя. Неужели это тот самый конкурент, Евгений Сорокин, нанял наёмников? И так глупо спалился! Эрих позвонил боссу и рассказал всё. Они проверили логины эл. почты, и они совпали. Ещё раз проверив комментарии Рей узнал, что Мафия называется "круг смерти" и приблизительное место встреч с заказчиками. - неужели всё ТАК просто?...

***

Немец поднялся со стула и посмотрел на время. 20:47. На встречу опаздывает. Он подошёл к зеркалу. Красная кожа, на лице "снежинка в белом круге", красно-рубиновые глаза (их красоту портят мешки под глазами), тонкая талия, широкие бёдра, изящные руки и ноги. Портит эту картину небольшая худощавость. Рейх, одев белую рубашку, чёрные штаны и маску вышел из дома. Время 20:58, а он только вышел из дома.

***

-он точно придёт? уже 21. - Советский Союз был явно зол. - должен. скорее всего опаздывает. Омега же... - РФ пытался успокоить отца. -ладно...

***

Эдуард стоял около входа в парк Искусств Музеон. Ни чем не примечательный. Взади стоял чёрный БМВ. Рей уже подходил к месту встречи, но развязался шнурок на ботинке. Когда он завязывал его увидел одну деталь. За той машиной стояли два амбала в чёрном, оба что-то сказали Эдуарду. Рей заподозрил неладное и спрятался за углом здания наблюдая. -Босс... долго ещё? -ждите, эта омега подойдёт с минуты на минуту... помните план? -да.. -так действуйте... -мы уже подготовили всё. и хлорофил и верёвки. -молодцы... POV Рейх (Эрих) стоп... убийство... наёмники... неожиданный напарник... те амбалы... омега, верёвки, хлорофил...! вспомнил... у Эда в галстуке был красный огонёк... это могла быть камера... получается... он из наёмных убийц... чёрт! вот я вляпался! END POV Рейх. Наци тут же сорвался с места и побежал в Кирус. Взади послышался шум мотора, оглянувшись, Рей ничего не увидел и побежал дальше. Спустя 10 минут. Наци прибежал к агентству и хотел зайти внутрь но увидел тот самый БМВ. Он отошёл за угол и позвонил Босу. -ало, Эрих, ты где? - я скоро подойду. -мы тебя ждём. -"мы"? -ну... я и другие сотрудники. -...хорошо)) я скоро буду) Рейх сбросил. Его босс очень редко кого-то зовёт к себе. Эрих развернулся и пошёл в глубь переулка пока не услышал... -Эй! ты! стоять! Обернувшись он увидел тех двух амбалов. -чёрт... Немец побежал в самую глубину тёмного переулка... Резко ему зажимают рот рукой прижимая к телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.