ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Два подростка упали на траву в поле подсолнухов. Они весело смеялись смотря на небо. -слушай... а.. мы ведь всегда будем друзьями? - спросил тот, что помладше -спрашиваешь ещё! Конечно да!! - ответил второй. Они оба залились громким смехом и наслаждались моментом..."

***

-МММММ! Эрих начал вырываться, царапать руку неизвестного. Его прижали плотнее и сказали на ухо. -будь тише... После резко спрятали за своей спиной прижав к стене ей же. Рейху было больно, он был буквально зажат между стеной и спиной неизвестного. Выступающие рёбра сильно сдавило, казалось, ещё чуть-чуть и они сломаются с характерным треском. Тот человек достал сигарету и закурил. Рей только хотел сказать ему пару ласковых, как услышал... -эй! Парень! Ты тут не видел никого?? К нему подошли те же люди, что и стояли рядом с Эдуардом. Рейх замер. Если тот его сдаст, жизнь окажется далеко не лёгкой. -вы про парня в чёрном и маске? -да. Ты видел куда он побежал? Эрих кажется даже забыл как дышать. Одно предложение из уст неизвестного и все! Конец! Его или убьют...или... -во-он туда побежал. А зачем он вам? -да друг это наш, напугали случайно, вот и обиделся. Извиниться хотим -понятно... удачи вам Амбалы ничего не ответив убежали куда-то в право. Рейх выдохнул.Ещё через минуту неизвестный резко отошёл и немец полетел вниз, навстречу земле-матушке. Глаза сами по себе зажмурились, руки выставились вперёд готовясь взять на себя первый удар, как Эриха подхватили. - Э-нет, дружище)) сегодня ты с полом целоваться не будешь) - с улыбкой проговорил тот. Рей поднял на него глаза. -Ден? -а кто ещё?) -ДЕН!) - Рей накинулся ему на шею и обнял. -я так скучал! -ага, я тоже, но лучше щас не стоять тут, а пойти, пока эти не припёрлись. - аг... Немец не успел договорить как его схватили за руку и потащили бог знает куда.

***

Денис подал Рейху чашку с чаем. -благодарю... -угу.. а теперь рассказывай, что случилось и какого ты бегал от тех троих. -Нуу... Эрих начал свой увлекательный рассказ. А я думаю, пора бы и вам пояснить, кто такой Денис. Было это в году 2014... Рейх тогда как раз увольнялся из рекламного агентства. Работал он там уже довольно много. И мог навести подозрения, как человек который не стареет уже 10 лет.* На дворе зима, декабрь. Холодно, как никогда. Снег хлопьями падал на немца. Пальцы рук и ног уже онемели от холода, а по пути как раз стояло кафе. Эрих не стал себе отказывать в тепле и поспешил зайти. Внутри было тепло, интерьер был достаточно домашним и уютным. Странно, что тут не было посетителей. Может плохое обслуживание? Или открылись недавно? Эрих занял столик у окна и снял куртку, что, казалось, и не грела его вовсе на улице. За кассой никого не было. - есть кто-нибудь? Эрих сказал этот довольно громко. Через минуту вышел мужчина с голубыми глазами, блондин, довольно высокого роста, примерно 170-185. -здравствуйте-с улыбкой произнёс он. -и вам доброго вечера. Вы работаете? - да-да, простите, просто посетителей нет, вот и отошёл ненадолго - ничего страшного. У вас есть кофе? - да, конечно. Вам какое? - латте -минутку Через немного времени Рейху принесли кофе. Вкус у него был странный. И это выразилось на лице, что не ушло от того юноши. Но немец, на удивление продавца, ничего не сказал и продолжил пить кофе как ни в чём ни бывало. -спасибо за кофе. Сколько с меня? -нисколько. Это кофе того не стоит... Рей немного подумал. -вы недавно открылись, так? Раньше я тут кафе не видел. -да. И у нас не хватает персонала. И кофе я готовить не умею. А сюда часто за ним и приходят. - хм... я могу устроиться сюда на работу? Юноша чуть опешил. Но после согласился. Между ними завязался разговор. В итоге Рейх был устроен на работу в это кафе как бористо и кассир. А тот юноша - Денис как официант. Эрих кофе делал мастерски, оно действительно было вкусным и вскоре кафе стало набирать популярность. Денис и Рей стали друзьями, немец научил его готовить вкусный кофе и рассказал пару секретов. После нескольких лет работы он ушёл в детективное агентство.

***

- ну... как-то так... - дам... влип ты. Ну, ничего. Когда-то ты помог мне с кафе, теперь и я помогу тебе. Можешь остаться у меня. -правда? - да -спасибо, Ден. Рейх не хотел быть на шее у друга. Но вариантов у него нет.

***

- То есть как это сбежал?! Остолопы!! СССР был в бешенстве. Эту омегу упустили! Прямо из под носа... как так? Теперь по всему городу шастает угроза его организации. Даже при том, что организация на половину преступная.* -найти его... из под земли достать!! Поняли?! - д-да босс! Его подчиненные ушли восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.