ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Темно. Хвойный лес. Ночное небо усыпанное звёздами с полной, яркой луной. Только свет её, кажется патерял свои качества на самой земле. Невысокая фигура бежит по лесу. Взади отчётливо слышно вой собак и крики. Ещё чуть-чуть и его догонят. Ветки нещадя царапают лицо и чёрный, военный мундир. Он бежит оббегая стволы деревьев. Видно свет в конце леса. Он бежит, разгоняясь и выжимая последние силы выбегая из леса и.. Обрыв! Чёрт! Как не вовремя! Он резко тормозит еле удерживая равновесие. Пропасть. Огромная и глубокая. В самом низу видно реку и скалистые камни, напоминающие маленькие горы. Резкий удар в спину, крик. Он падает в бездну, в самую тьму. Нет ни речки, ни скалистых камней. Ни-че-го. Только чернота в которую он падает.... Тело пронзают тысачи тонких, но длинных шипов. Боль. Резкая, от которой хочется кричать, но не выходит. Тело проткнуто на сквозь, окрашивая метал шипов в красную, арийскую кровь. Эрих резко сел тяжело дыша. Холодный пот стекал по лицу, глаза метались по комнате. Ужас охватил его и сковал тело. Рука лежала на груди в левой части, там, где сейчас бешено колотилось сердце, как очередь из автомата. Эриху понадобилось около двух минут, чтобы отойти от кошмара. Он протёр рукой лицо и потёр переносицу. Взглянув на время он издал смешок. 4 утра. Привычка или совпадение? Эрих попытался заснуть, но не вышло. Сон как рукой сняло. Вздохнув он сел и, потянувшись, начал одеваться. К его удивлению в дверном проёме стоял Денис с чашкой кофе. - прости, я тебя разбудил? - виновато спросил немец - нет. я уже пол часа как не сплю. кошмар? - Ден сделал глоток горячего кофе. - ага... с одной стороны страшно, а с другой я даже рад ему. - сказал Эрих поднимаясь на ноги. - всмысле? - я бы посмотрел на тебя, если бы тебе на ротяжении лет семидесяти снился один и тот же сон. Тут хоть какое-то разнообразие появилось. - ладно. кофе? - не откажусь. а ты чего так рано вскочил? - бессоница. Денис пошёл на кухню. Рейх за ним. Эрих сел за стол и начал думать, пока Денис наливал кофе в белую чашку с узором в виде котика и надписью "дай фкусняшку, котауста". Звук поставленной чашки и запах ароматного кофе вывел Наци из раздумий. Он кивнул в знак благодарности и, обхватив чашку ладонями, стал наслаждаться горячим кофе. - о чём задумался? - спросил Денис - о сне... странно. всё время один и тот же снился, а тут другой... да и прошлый сон был немного сранным. - всмысле "странным"? Эрих рассказал о том сне, об странной комбинации цифр и даже показал её написав. - ды до сих пор помнишь эти цифры? - удивлённо спросил Денис ставя свою чашку в сторону и читая цифры - да. и это тоже странно. раньше небыло их во сне. - рейх порастирал немного виски - бред какой-то... -хм... может это шифр? -смотря на лист спросил Ден - ты думаешь , что мой мозг будет придумывать для сна шифры? - да, согласен. твой мозг слишком глуп для этого)) - эй! - да ладно тебе) на правду не обижаются!) - сказал с улыбкой Денис. -фырк. если бы это была правда - я бы и слова не сказал, а так извиняй. говоришь на меня переводишь на себя. - зануда ты, Рейх. Дальше на протяжении трёх часов они ломали голову, что за шифр? Как его разгодать? Что за комбинация? Что это значит? В один момент глаза Рейха расширились. Зрачок сузился. Ручка выпала из дрожащих пальцев. -Рей? что с тобой? - посмотрев на лист с расшифрованым посланием Денис аж побледнел. - что за... После немец долго смотрел в одну точку не двигаясь. Денис вновь и вновь перечитывал послание: "Папа помоги! Мне страшно! тут темно... холодно и мокро. Помоги!" -Рей, не забивай голову. С твоим сыном ведь всё хорошо? Так? Эрих помотал головой. -Всмысле... - у меня было два ребёнка... два сына - близнеца. Один из них - ФРГ погиб много лет назад... - оу.... соболезную... - приуныло сказал Денис. -ладно. Давай не будем о грустном? Нам уже пора. - сказал Эрих вставая из-за стола. -да, ты прав. - ответил Ден.

***

-С-союз... Отец... - Россия стоял в двери, наблюдая, как отец мечется по кабинету и орёт отборным русским матом. В ногах роса уже было два трупа охранников, что к сожалению появились не в то время не в том месте. Союз был зол, нет, в ярости. Они потеряли эту омегу, упустили главную угрозу, пусть и маленькую. Но кто его знает?? У него могут быть связи, свои люди. Они потеряли след, не знают где его искать. Обчистили весь тот район, как сквозь землю провалился! И что делать теперь??? Россия пытался успокоить отца, мол, если были бы связи - он бы вышел в свет, значит их у него нет, и он просто прячется. -Аргх.. Россия.... Всё может быть не так уж и просто! Он может знать где мы находимся! Этот долбоклюй на сайте отзыв написал!! Идиот! Мы конечно всё подчистили, но не факт, что этот Эрих не видел. -и? Он же сейчас... -может, РСФСР, может. Он напомнил мне старого друга... Тоже омегу... Мелкий был, как гнида, но проворный. Всего добивался, зараза! И этот как его копия.... Даже взгляд тот же. - ...отец. ты же не думаешь, что это ОН? -возможно.... -он же мёртв! - ты думаешь, что гниду так легко вывести? Нет, сынок, тут стараний много нужно. Мы от вас скрыли. Он СБКЖАЛ ИЗ САМОЙ ОХРАНЯЕМОЙ ТЮРЬМЫ! -...а.. -поиски ничего не дали... Так что всё возможно. Это мог быть и он. - ...да отец, наверное ты прав... - так. Продолжать поиски. Обыщите всю Москву! Вдоль и поперёк! А теперь свободен. -есть Россия ушёл, оставив Союза на едине со своими мыслями. Он сел в кресло, докуривая сигарету. "Это шутка?" - подумалось ему на мгновение.

***

-ваш латте с корицей - с улыбкой сказал Ден отдав заказ молодому парню. Тот ушёл. В кафе больше не осталось посетителей. И не удивительно. Как ни как вторник, ещё и середина рабочего дня. Если и зайдут - то единицы за день. Чаще всего заходят или утром, что бы взять кофе с собой на работу. Или же вечером, что бы отдохнуть в кругу семьи, друзей или своей половинки. Рейх стоял за стойкой и готовил два кофе: американо и чёрный кофе со сливками. Второй напиток он протянул Дену. - спасибо) -ага Оба начали пить кофе и наслаждаться тишиной. К кафе подъехала чёрная машина Land Rover. Из неё вышел мужчина лет 30 с тёмно русыми волосами, довольно высокого роста. Глаза закрыты солнце-защитными очками. Одет в строгий костюм чёрного цвета. Денис и Эрих напряглись. - думаешь нашли? -спросил Денис. - я конечно атеист, но молюсь что б нет. Мужчина зашёл в кафе и подошёл к кассе. - здравствуйте. Можно капучино и два латте? - с нелепой, явно фальшивой улыбкой сказал тот. - ..а.. да, конечно, минуту. - с запозданием ответил Рейх. Он готовил кофе явно чувствуя на себе взгляд незнакомца. Денис отошёл на склад по просьбе Рейха за ещё одной упаковкой кофе в зёрнах. Всё натуральное, а как вы думали? Тот мужчина тут же стал серьёзным - Третий Рейх. -произнёс он Эрих вздрогнул. Как он узнал? Откуда?? Когда? Рейх же вроде нигде не светился. ...а что если это.. - не волнуйтесь. Я от воплощения Великобритании. Он просил вас пройти в машину для передачи информации. Рейх вздохнул с облегчением, когда увидел, как за опустившимся, тонированным окном показалось знакомое лицо чаелюба. - Хорошо. Минутку. -Эрих всё же протянул тому кофе, на непонимающий взгляд глазами указал на камеры. Мужчина кивнул и взял кофе заплатив за "заказ", а после и вовсе покинул помещение. Денис пришёл со склада с мешком кофе в зёрнах. - что ему надо было? - секрет. - Эрих вышел из кафе и сел в ту машину прожигая Великобританию взглядом. От этого любителя чая он всегда недолюбливал. Его высокомерный взгляд... Бесит! Ещё будучи Веймарской Республикой Рейх сделал для себя вывод: кому уж кому, но Великобритании не доверять. Ему нужна лишь выгода. Да что говорить? Его даже собственные колонии презирают. Вслух об этом не говорят, конечно, но по взгляду всё очень даже понятно и без слов. "Велик" (это прозвище ему дали ещё в раннем детстве) сидел и смотрел прямо, никак не отреагировав на Эриха. Сам Рейх был только рад не слышать его голос. У Великобритании он был грубый, басистый и с хрипотой. Альфа как ни как. Он был одет в синий классический костюм, как всегда на глазу красовался его монокль ( он его вообще снимает??), Который Рейх запомнил ещё с 1918 года, когда на суде Великобритания озвучивал вердикт отцу немца - Германской Империи. Цилиндр видно не смог поместиться на голове Велика не задевая потолок салона дорогого автомобиля, поэтому смирно сидел рядом с хозяином. - зачем позвал? - подал голос Рейх, по интонации было явно понятно, что ему неприятна компания в качестве англичанина. - какой невоспитанный. Здравствуй, для начала. - аргх.. Великобритания. Ни тебе ни мне эта встреча не по нраву и это видно. Говори, что хотел и мы разойдёмся. - ладно. - маска спокойствия и умиротворения спала с лица. На смену ей пришло берзазличие и неприязнь к Рейху. Он повернул голову, смотря своими фиолетовыми глазамив алые рубины. - через несколько дней буде собрание в здании ООН, ты ОБЯЗАН прийти туда, в качестве сопровождения своего сына и бывшего правителя страной обсуждаемых годов. - ну уж нет. Я давно не действующая страна. И НЕ обязан идти на собрание. - ты подводишь собственного сына - скорее тебе не хочется получить по шапке от ООН и ЕС. А сын и без меня справляется. - рр... - оскал - я выполняю свою обязанность. Не беси меня, Рейх. Или тебе напомнить 45 год? - а это уже открытая угроза жизни и здоровью ЧЕЛОВЕКА. Не советую такому как ТЫ говорить подобные вещи. В СМИ это может очень плохо повернуться для тебя. Великобритания сжал кулаки. - так и быть. Я подумаю. - точную дату и время пришлют тебе на эту сим карту. - с этими словами Велик протяул ему маленькую коробочку. Для чего так заморачиваться? Что бы не мешать личной жизни страны (точнее уже не страны) , как бывшего воплощения. Такие сим карты выдают всем, для связи или передачи особо важных или секретных информаций. Почему её не выдали Рейху с самого начала? А зачем? Ему "секретов"* мало кто расскажет. Вот она и не нужна была. Рейх молча взя коробочку и вышел из машины ничего не сказав. Велик чуть ли не вскипел от такой наглости... - что от тебя ему нужно было? - Денис. Не твоё дело. - ой. Да больно надо! - Ден! - они оба стояли и протирали столы - это касается МЛКС* - ...а.. понял. Прости. - проехали. Ты мой а не лодырничай! - раскомандовался... - Денис продолжил работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.