ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
СССР сидел у себя в кабинете, за дубовым столом на довольно удобном кресле, докуривая уже не первую сигарету. Опять завал. Казалось, что от всех людей, что работают с ним пользы никакой. Ну что за остолопы?? Допустить столько ошибок в отчётах! Перепутать заказы! Бред собачий... он бы попросил Россию разобраться, но знает, что тот как страна тоже сильно загружен. Поэтому решил сам разобраться со всем этим дерьмом. - так.. что тут у нас?.. Фредерик...а... Этот тот Шотландец. Потом с ним разберусь, не до него. Ага. Вот. - он взял в руки лист на котором была вся нужная информация о контракте с новыми поставщиками оружия ближнего боя. Вот тут должна быть где-то опечатка. Он быстро бегал глазами по листку перечитывая его раз за разом. - ага. Вот. - он взял ручку и исправил дату и имя одного из его главных помощников. Так же была допущена серьёзная ошибка в подсчёте данных об самом оружии - ёпт вашу мать... Это же всё переделывать! Рррр бесит.. В дверь постучали. - войдите! - сказал Союз протирая переносицу. В кабинет зашёл блондин с зелёными глазами. На вид и 30 не дашь. Молод и красив. Если смотреть на рост - альфа среднего роста, 160-180 см. Даже через одежду было видно мускалутуру. Видно, портсмен. - товарищ СССР. - а, эт ты Коль. Ну проходи. Чего пришёл? - к вам гость. - и кого нечистая принесла? - в..воплощение. - кого именно? - брови СССР опустились к переносице. Этого ещё не хватало. - Великобритания - ....от сука... Ладно. Зови сюда. - есть - Коля покинул кабинет. СССР вновь закурил. В кабинет без стука вошёл "сам чаехлёб" (как особенно сильно любил его называть русский). - здравствуй, ССС-р... - ближе к делу. - ладно) мне же лучше - сказал Великобритания и прошёл ближе к Союзу. - скажу то, что тебе не понравится. На скором собрании будет одна личность. Довольно сильно знакомая как тебе так и всем. ЕГО считали мёртвым. И как бы ты сильно не хотел - трогать его ни в коем случае нельзя. - пхах. И кто же это? Твоя совесть? - Третий Великогерманский Рейх

***

Рейх сидел за столом смотря в чашку с крепким кофе без сахара. Только сейчас до него дошло: есть шанс. Шанс увидеть ЕГО! Своего сына. А ведь он, дурак, сразу не обратил внимания на слова вела: "ты можешь подвести Германию" и "в качестве сопровождения". Но... Как отреагирует сам младший немец? Примет ли отца спустя столько лет? А вдруг он возненавидел его? Или считает мёртвым? Или ещё что? В голове целая карусель мыслей, что очень быстро крутится, смешивая всё в одну бурду. Из мыслей его вывел Денис, что стоял и щёлкал пальцами перед глазами Рейха. - всё в порядке?... - а? Д-да... Пойду покурю.. - Эрих встал и покинул комнату, а после и саму квартирку. Оделся как обычно: чёрная толстовка с капюшоном, чёрная маска и джинсы. Куря сигарету он шёл по тратуару вдоль первой Тверской улицы. Уже давно за 20, вечер. Народу не так много. Он не спеша прогуливался и обдумывал. С чего ЕМУ выпал шанс встретить сына? Он как вчера, помнит их последнюю встречу...

***

1945 год. Рейхстаг. Тут меня и должны были расстрелять... Рейха вели к залу, где не так давно он отдавал приказы, для многих - смертные приговоры. Он идёт гордо подняв голову, так, как будто это не его возможно расстреляют уже сегодня. Как будто это не его ведут судить. Вид у Рейха так себе. Бледный, худой. Синяки под глазами от явного недосыпа. Даже при том, что он воплощение, его состояние зависит не только от народа, проживающего на его территории, Скорее уже не его Но и от его режима. Пусть еды и много не нужно, как и сна, что бы чувствовать себя более менее, но она лишней не будет. В общем состояние воплощения зависит от страны, территорий, населения. Так что не удивительно, что Тройка в таком состоянии... Дальше все как в тумане. Суд. Вот его звали в зал... Вот Великобритания и СССР о чём-то спорят. А что потом? Рейха взяли под руки и вывели из "клетки" заключённого. Он просто стоял. Не двигался. Уже был почти мёртв, понимая, что это конец. - ПАПА!!! По телу прошла дрожь. Ноги подкосились. Рейх медленно, как в замедленной съёмке повернулся на звук. К нему бежали его ангелочки. То, что он любил больше всего на свете. Ради чего он жил, и не выпустил себе свинца в голову. У нему бежали его дети. Два сынишки - близнеца. ФРГ и ГДР. Оба имели голубые, как у их деда - Германской Империи глаза. Черные волосы. И флаги Германии на лице. Оба налетели с обнимашками на отца. Щебетали как скучали, как любят и боялись за отца. На глаза накатились слёзы. Он упал на колени что бы быть с ними на одном уровне. Да, наручники за спиной сковывали руки, и не давали, возможно, в последний раз обнять детей. Они крепко обняли отца и прижались. Все трое понимали, хоть и не хотели верить.... - это их последняя встреча. - ФРГ, ГДР... Простите... Я не смог справиться со всем и не уберёг вас... Не повторяйте моих ошибок... Будьте сильными... Люблю вас... -и мы тебя, Vati*.. Дети лишь крепче обняли отца плача. Они не хотели терять единственную опору. Единственного родственника, отца. Но.... Ничего не длится вечно... Он уже как в тумане помнит, как детей уводили силой от него, как он просто ронял слёзы, пока те кричали "папа, папа!!". Он потерял всё.... Что было потом? Все просто. Рейх поклялся отыскать детей и выбраться. Его приговорили к 10 годам тюрьмы. К слову, он не отсидел и года, пока его там же пытал сам Советский Союз. Выпытывал всю информацию о беглых нацистах и пленных. Рейх держался. И молчал. За время прибывания в тюрьме он исхудал сильнее, но не выдал информации, вел себя тихо и без подозрений. Пока в голове созревал идеальный план, как выбраться... План сработал. Он правда смог выбраться из тюрьмы. Каких же усилий ему это обошлось. Сейчас он, Третий Рейх, лежит в лесу, под берёзой. Без сил. Уже глубокая ночь. Звёзды озаряют небо. Он свободен.

Ещё есть шанс....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.