ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло два дня... Эрих принял для себя решение, устроится детективом вновь, найти и раскрыть дело наемников. Только вот в чем загвоздка. Его ищут, значит придётся менять имя, но так, что бы его не смогли вычислить по базе данных. Придется немного поиграть свою роль ... Рейх после рабочего дня подошёл к Дену и рассказал о своей затее. Денис долго его отговаривал, но немец стоял на своем. После они попрощались, Рейх обещал, что как только все наладится он придет к нему. После рейх ушёл поздно ночью.

***

Эрих шёл через улицу Ильина к Красной площади (ирония в том, что по факту идёт к месту своего окончательного поражения)...

***

На красную площадь въезжает грузовая машина. Из нее выходит сам Советский Союз. На нем как всегда была его старая, потрёпанная шинель, ушанка, зелёный свитер, солдатские штаны и военные сапоги. Народ стоящий на площади кричал: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗНАМЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! Все радовались победе. Война окончена. Больше не будет голода, взрыва бомб, автоматных очередей, что пронзали молодые, пылающие груди свинцом. Не будет больше тех страшных, мучительных дней. Все радовались и ликовали. Все, кроме одного... Рейх лежал в том самом грузовике как мешок, просто оболочка. Для него всё только начинается. Он знал, на что шёл объявляя войну. Знал, что рано или поздно, но поплатится за смерти миллионов. Он лежал весь в пыли и собственной крови. Кто ж знал, что перед поездкой в "рай" СССР отдаст его солдатам, дабы те повеселились. Было очень больно ... Его буквально забивали как дворовую собаку, пока он, кряхтя и скуля терпел всё. Его без жалости пинали в грудь, живот, лопатки. Избивали до потери сознания на протяжении 30 минут как минимум. Били без жалости. Очнулся он уже связанным в кистях рук и ложышках. В грузовике. Они куда-то ехали, и Рейх догадывался куда. Советский сидел тут же, и курил сигареты. Судя по запаху, далеко не первую. На одном из резких поворотов рейха отбросило в другую сторону, он впечатался в стенку проскулив. Стало трудно дышать. Сильная боль в районе груди заставляла сжаться в комочек. Наверняка перелом ребра... А может и ребер. Дышал он отрывисто, с хрипотцой, что не ушло от ушей совета. Он лишь усмехнулся смотря на него, и докуривая сигарету. После встал. Подошёл к нему и пнул в живот. -скатина. Это только начало. Ты за всё поплатишься. Мерзкий ублюдок - сказал Союз и поднял рейха рывком за волосы. Тот лишь издал резкий выдох. Боль прошлась по всему телу разрядом тока. Советский бросил го за волосы на пол. После этого они и подъехали к площади... СССР рывком вытащил рейха кинув на камни площади. Люди стали кричать на "фашистскую псину". - ну что, готов ко второму заходу? - с усмешкой спросил Сова. Рейх понял, ему кранты. - люди, товарищи! Все, кто хочет, может сейчас отыграться на этой паскуде! Будет знать, как на нашу родину аглиться!! Люди тут же налетели как Ястребы на добычу, вновь избивая рейха. В этот раз он продержался лишь 10 минут. А после тьма...

***

Даже не смотря на поздний час людей на площади было много. Эрих прошёл через неё к кремлёвскому проспекту. И вышел к проезжей части. Взади за ним все время шли двое неизвестных. Оба ростом примерно 180см. В обычной одежде. Те подбежали к рею, и начали в открытую домогаться. Рейх по началу даже ухом не повел, но вот когда они в наглую начали его лапать.... Эрих шёл дальше к проезжей части. А на асфальте валялись двое Альф, с финалами под глазами и явным вывихом руки. Рейх достал телефон и пошёл дальше к проезжей части смотря в пол. Шаг за шагом, имитируя разговор он вышел на проезжую часть. Свет фар тут же ударил в глаза. Скрип тормозов машины. Крик неизвестной девушки, что тут же начала набирать скорую... Безсознаиельная тушка лежит на асфальте. Телефончик разбит в дребезги. Одет в чёрное и с маской. По цвету кожи и волос понятно, кем он являлся. Через несколько минут приехала скорая и забрала Эриха в реанимацию. Он знал, на что шёл. В телефоне за ранее небыло сим карты. При себе нет документов. Выглядело так, будто он просто не видел куда шёл. Теперь, осталось сыграть амнезию. Да, он правда без сознания, и не притворяется. Получил средние травмы: вывих руки, слабое сотрясение мозга и ушиб лодыжки. Не более. Осталось включить актерское мастерство и сделать себе новые документы, со справкой о временной потере памяти. И всё! Он - другая личность. Его не вычеслят. Не смогут. В этот раз имя нужно выбрать другое, явно не немецкое. Обычное. Найти работку. А .. чёрт! Скоро же собрание! Великобритания прислал до выхода из дома Дениса смс. Собрание перенесли... Как же не вовремя. Ладно. Это пустяк. Главное, что бы там небыло ЕГО.

***

Всё прошло как по маслу. С учётом его личности, как воплощения никто и слова не сказал против, когда он предложил себе новое имя, ибо прошлого не помнит, как и связанного с ним промежутка жизни. Все оформили. Рейх, теперь уже Руслан Краснов (на удивление для самого себя выбрал имя, связанное с русскими), устраивается на работу детективом в хорошую компанию. Там он становится известен как 27ми летний паренёк, особо не разговорчивый, если уж и говорит, то только по работе. Многие стали считать его занудой. Руслан же ни на кого внимания не обращал. У него есть цель. Он ДОЛЖЕН положит конец наемникам. Сейчас он идёт прямо к своему начальнику... Три стука, скрип двери. Рейх прошёл в кабинет. - м? А, это ты, Руслан. Ну проходи. Чего хотел? - сказал мужчина на мгновение оторвавшись от документов. Вылядел лет на 30-35. Брюнет с карими глазами. Руслан пообщался с ним перед тем, как устраиваться на работу, и узнал пару фактов. Мужчина честный, коих стало меньше за последние 30 лет, по отзывам на сайте от работников платит в срок, и только за честную и добросовестнуб работу. Взяток не берет, да и просто так отлынивать от работы не даст. За хорошую работу может и премию начислить. В общем, строгий, но добрый. Выглядел он немного уставшим. И смотрел на Руслана протирая переносицу. - у меня есть к вам просьба.... -просьба? И какая же? - дело в чем .. - ты присядь для начала. Вижу разговор не на пару секунд. - угу - Рейх сел перед ним. - Я тебя слушаю - дело вот в чем. Для начала попрошу не перебивать и выслушать... Я.... Мгх... На самом деле не страдаю амнезией. - Леонид нахмурился. - на прошлой работе, в детективом агентстве произошла мммм... Нештатная ситуация. Я занимался делом об убийстве одной личности. И вышел на след наемников. Как позже узнал, они открыли охоту на меня, и послали мне в напарники своего приближенного. Они вычислили меня, и явно хотели устранить. Когда я дозвонился до начальника заметил пару деталей. Не буду томить. Его подкупили. И он бы на их стороне. Дело об убийстве закрыли а мне пришлось бежать, и подстроить амнезию что бы... - сменить имя не числячь в базе данных под старым, и тебя не нашли .. понятно. - это ещё не всё... Я хочу вновь взяться за это дело. Но тихо, что бы никто не знал. Это рискованно, но я даю слово. Единственное что мне буде нужно - разрешение на посещение этого места ночью. -рисковый ты парень, Руслан. Ладно.... Можешь заняться, но от обычной работы не отлынивать. -спасибо вам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.