ID работы: 10940045

Это шутка?!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к двум часам ночи, а я так и не смог закончить начатое. Мне дали доступ к новому оборудованию и сайтам. Это намного облегчало поиски, но ближе к разгадке этой организации я не стал. Они все подчистили. Я уже около недели выслеживал их на том месте, где предположительно они проводили встречи с заказчиками, всё четно. Это бесполезно. Доступ к тому сайту заблокировали. И даже взломав его я 1 не нашел никакой информации. Вот чёрт! Придётся воспользоваться связями.... Не самыми лучшими, но так будет хоть малейший шанс на то, что я смогу их вычислить. Аргх... Я явно пожалею об этом.. так... Сколько там?... блять. Уже 1:49. Надо заканчивать... Ещё и 4 день без сна я не протяну. Я встал и заварил себе кофе. Подойдя к окну и сняв маску я начал пить его. Горячий. Горький. Я, конечно, не особо люблю все связанное с Англией или Америкой, но кофе Американо просто покорило мое сердце. Дождь. Тишина на улицах... Можно сходить прогуляться. Все равно не усну ещё час как минимум, а так может сон нагуляю. Допив кофе я подошёл к столу, выключив компьютер и закрыв сайт, на котором я пытался хоть как-то найти информацию про ту мафию. С крючка я взял куртку и накинул её не застёгивая.

***

СССР так же сидел разбирая бумаги, но в голову ни одна нужная цифра так и не пришла,из-за чего отчёт пришлось отложить подальше. Потеря переносицу я достал старый, ещё советских времён партсигар. Потёртая золотая краска с эмблемой СССР на крышке служит уже довольно долго. Вытащив от туда сигарету я закурил. Не может быть... Эта псина нацистская ещё жива. Так в добавок Великобритания его защищает! Ну ничего. После собрания я поговорю с ним. Нам предстоит ОЧЕНЬ долгий и занимательный разговор.

***

Я шёл по дороге. Дождь и ветер били в лицо, но было совсем не отвратительно от погоды, наоборот, было спокойно, тихо. на улицах ни души. Даже факт того, что я промок насквозь не заставлял идти домой. Есть время подумать. Только о чём? Вариант в виде "мафии" не подходит, меня уже тошнит от нее, но бросить дело, которое так дорого мне обошлось не самая лучшая идея. Хотя... Точно. Я уже и забыл. Быстро набрав номер и договорившись о встрече, я пошёл к одному из парков неподалеку, и сел на лавку там ждя его. Ждать долго и не пришлось, вскоре подъехала черная тонированная машина марки "Лада". Честно? Идти не хотелось от слова совсем. Это большой риск... Очень большой. И даже сам факт этой встречи обойдется мне очень дорого. Но пути назад нет. Я сел в машину, и тут же двери её были заблокированы. -what a meeting, long time no see, Third Reich* Ох чёрт.. этот хрипловатый голос с слишком явным акцентом меня и по сей день раздражает сил нет! Что уж говорить о самом его языке. Даже язык этого изнеженного француза и то приятнее на слух, и более приемлемый для изучения, чем английский! -я бы сказал, что мне приятна эта встреча, но лгать не очень хорошо. - но все же, ты назначил встречу. И мне ОЧЕНЬ интересно знать, что за повод такой веский? -рр... Мне ... ...мгх...- нет.. выговорить эти три слова невозможно трудно! Я не привык с детства просить помощи! Даже в 30-тых годах, при всей моей не самой лучшей ситуации я не просил помощи! Только если предлагали! И то не всегда соглашался. Возможно был и есть дурак, а может и наоборот. - мне нужна помощь. - не без труда смог выговорить я, смотря, как сидящая передо мной страна с русыми волосами расплылась в улыбке. Нет, не мирной и доброй улыбке, а чуть ли не зловещим оскалом. - и что же за помощь тебе нужна?) - помочь вычислить одну организацию. Она несёт прямую угрозу, и всвязи со своей нынешней работой я не могу оставить все как есть. Самому в одиночку мне не справиться. - пхах) я ожидал большего) никогда бы не подумал, что сам Третий Великогерманский Рейх будет просить помощи во благо кому-либо, но не себе). Что за организация, сахарок?) - не называй меня так. Уже слишком много времени прошло! - ты не в том положении, даже плату за просто встречу я могу взять с процентами) - рр... Ладно. Мне нужно узнать как можно больше информации об одной мафии "Круг смерти" - заметано) сделаю всё, что в моих силах) а сейчас, поедем расплачиваться за встречу, сахарок) Как же он меня бесит.. вступать в контракты с США это что-то из рядя вон выходящее. Связаться с ним - ад, и чуть этого ада всегда одна, он ничего е желает за просто так, и ты, как будто за грехи, расплачиваешься по полной. Вот и сейчас он везёт меня к ближайшему (ближайшему дорогому) мотелю, откровенно лапая и не стесняясь этого. - на мое удивление, даже будучи не страной ты не потерял своих форм, sweet~ * Надеюсь это было и будет не зря....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.