ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Переступая гордость (Ойкава Тоору)

Настройки текста
      Т/и узнала о проигрыше Аобаджосай Карасуно от Иваизуми, который написал ей об этом почти сразу. Чего он ждал? Что она сразу побежит успокаивать Ойкаву? Ещё чего.

***

      Девушка не присутствовала на их игре впервые после того, как начала встречаться с капитаном. Она посещала все их матчи и очень смущалась, когда Ойкава находил её взглядом и подмигивал или показывал язык во время перерывов. Это была их маленькая традиция. А потом она ждала его, и они убегали от толпы фанаток домой, где и проводили остатки дня вдвоем. Или шли вместе с командой отмечать очередную победу.       Им было хорошо вместе. Кто бы мог подумать, что человек, который выглядит со стороны так высокомерно и надменно, на самом деле мягкий и чувствительный, так сильно любящий крепкие объятья?       Но недели три назад они поссорились. По-крупному поссорились. И именно Тоору был виноват. Пальцев не хватит, сколько раз Ойкава опаздывал или вовсе не приходил на их встречи. Это время он проводил на тренировках, и Т/и прекрасно понимала, что это очень важно для него, поэтому и не обижалась. Но когда юноша узнал, что девушка всё это время гуляет с подругами и их друзьями, то начал ужасно ревновать. Он сам не приходил, а винил её. Справедливо? Нет. К тому же, поводов для ревности не было абсолютно.       Во время очередного скандала Т/и просто ушла. Взяла те немногие вещи, что оставляла у Ойкавы, и ушла. он не остановил её. Да, она ждала извинений, хотя бы первого шага с его стороны, но писал ей только Иваизуми. Он спрашивал, что случилось, а когда узнал, то зачем-то стал сообщать ей о состоянии Тоору, о том, что происходит в его жизни.       Вот и сейчас Т/и сидит и думает, что же ей делать с этой информацией. Сначала она даже порывается к порогу, но потом останавливает себя. Нет, она не пойдет к нему. Её гордость не позволит ей. Девушка отвечает, что ей очень жаль и отключает телефон. На сердце скребут кошки.

***

      Всю неделю после поражения Ива-чан пишет ей практически каждый час. Рассказывает, что Ойкаве очень плохо, что он сам на себя не походит. Описывает его так, что девушку начинает мучить совесть.       Метания усиливаются, когда друг присылает ей фотографию, на которой изображен Тоору. Видимо, это у него дома. Он действительно изменился. Под глазами легли синяки, в глазах пропал блеск, не видно его гордой осанки. Кажется, он похудел. Цвет лица стал каким-то тусклым. Ниже Хаджиме сообщает, что Ойкава почти ничего не ест, не спит, и теперь у него часто болит живот. Т/И пишет, чтобы он дал ему таблетку. Ей на него все равно.

***

      Вечером понедельника, часов в девять, раздается телефонный звонок. Незнакомый номер. Девушка отвечает. Из трубки доносится расстроенный голос Иваизуми: -Т/и, приезжай, пожалуйста, к школе. Забери Ойкаву. Мне позвонил тренер. Я не знаю, сколько он уже здесь играет, но, кажется, что он сейчас упадёт. Если ты хоть немного любишь его, то приди, прошу тебя.       Он не успевает договорить, его прерывают: -Я иду. Постараюсь быстрее, — девушка отвечает ему, выбегая за дверь и бросая телефон.       Путь до здания кажется ей очень длинным. В груди бешено стучит сердце. У ворот она замечает силуэт Иваизуми, но проносится мимо него, чуть не сбив. В спортзал она почти влетает.       Ойкава стоит, опираясь на стену. Его шатает, и он почти падает, но девушка успевает подхватить его и садит на пол. Обнимая его, она чувствует, как голова молодого человека опускается ей на плечо. Волосы щекочут щеки. -Идём-ка домой, Тоору.       Вернуться назад им помогает Иваизуми. Они укладывают Ойкаву на кровать, и Хаджиме уходит. Т/и переодевает его и ложится рядом, теснее прижимаясь к сильному телу. Размеренное дыхание успокаивает, и девушка засыпает. Как же давно она не спала так хорошо.

***

      С утра Т/и ожидают слезы любимого, от которого у неё будет мокрая майка. Её ждут извинения и признания. А ещё её ждут жаркие поцелуи, теплые обнимашки, смех и улыбки. И их она готова получать хоть каждое утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.