ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Хорошо, мам, я надену шапку (Коши Сугавара)

Настройки текста
      Когда в десять лет Т/и говорила, что не будет носить шапку, когда вырастет, потому что не будет слушаться маму, она и не представляла, насколько она ошибалась. Маленькая девочка давно уже выросла, а вот в шапке до сих пор ходит. Почему? Потому что теперь у неё есть ещё одна мама. Папочка, если быть точнее.       Начав встречаться с Сугаварой, Т/и и не подозревала, что её ожидает

***

      Когда между Т/и и Коши только завязалась дружба, она стала замечать излишнее беспокойство со стороны парня. Она успешно игнорировала его недовольные взгляды и замечания, когда приходила на встречу в слишком лёгкой одежде, без зонта или шапки, но когда их отношения перешли на новый уровень, прокатывать это перестало.              В первый раз она действительно случайно забыла дома зонт, хотя и видела, что погода оставляет желать лучшего: на улице моросил дождь. Она слишком опаздывала, и не было времени, чтобы вернуться за ним. Подходя к школе, она сразу заметила знакомую макушку. Суга стоял и смотрел в её сторону. Хмурый взгляд она почувствовала на себе сразу. Чёрт, он же говорил ей не забыть зонт. Понадеявшись, что сможет отвлечь его разговором, девушка направилась с юноше: -Хей, привет, Суга. Чего стоишь тут? -Привет, Т/и, тебя вот жду. -Да? Не нужно было. Тебе, наверное, надо было готовиться к уроку, а ты стоишь здесь? Думаю, не стоит тебя задерживать? Пойдем-ка быстрее на занятия.       Взяв его за руку и потянув ко входу, девушка заглянула на его лицо и увидела его милую улыбку. Вот блин, не получилось. -Т/и, если ты так пыталась меня обхитрить, то у тебя не вышло. Ты не взяла зонт. На улице идет дождь, а на тебе лишь одна тоненькая куртка. Что я тебе говорил? Ты можешь простудиться, если не будешь следить за погодой. И тогда я буду лечить тебя. А ты разве хочешь этого?       О нет. Вот чего точно Т/и не хотела, так это заболеть и быть под присмотром с двух сторон. Мама и Сугавара не оставят ее в покое, пока последний микроб не выйдет из её организма. В прошлый раз она такого натерпелась, что вспоминать страшно. Столько разных лекарств она никогда раньше не принимала. Девушке казалось, что от неё еще неделю пахло больницей. Нет, повторения она точно не хочет.       А ещё был раз, когда маме кто-то посоветовал для профилактики пить отвар, а Суга подтвердил его полезность, и они всей семьёй пили его целых две недели. Его купили огромную коробку! Для Т/и и её отца это было настоящим мучением, а эти двое радовались, что удалось так удачно обезопасить любимых от вредных вирусов. Вот только казалось, что вреднее была именно эта отрава. И теперь, каждый раз, как только у кого-то начинают появляться хоть малейшие признаки заболевания, сразу достается из шкафа та коробка. -Суга, я тебе обещаю, что такого точно больше не повторится, только не заставляй меня опять пить ту гадость. -Так уж и быть, на этот раз обойдемся без него. Но не забывай больше зонт, хорошо? -Конечно, — голосе девушки слышалось слишком сильное облегчение.

***

      Дальше была шапка. За окном ещё не так похолодало, чтобы надевать головной убор, но разве можно переубедить беспокоящегося Коши? Нет.       Как только на улице температура упала на несколько градусов ниже нуля, в гардеробе Т/и появились различные шапки и шарфы. К тому времени они с Сугой уже жили вместе и ему было проще следить за девушкой. Все эти вещи он покупал сам. Сколько он их купил? Много. Очень много. Шапка, если будет прохладно, но не сильно. Шапка и шарф, если будет не очень холодно, но будет ветер. Теплые наушники, закрывающие только уши. Шапка с помпоном, шапка без помпона. Их было слишком много. Сначала Т/и подумала, что он обокрал какой-то магазин, и отказалась носить краденные вещи, но, вспомнив, кто стоит перед ней, передумала. Ведь она все равно проиграет этот бой сразу, как Суга посмотрит в глаза, улыбнется и скажет своё «пожалуйста». Жаль, а ведь она планировала делать укладки.       В скором времени девушка так привыкла к постоянным напоминаниям, что носить шапки у неё вошло в привычку. А на тот случай, если она всё же забывала её, то запасная всегда лежала в сумке. «Дожилась, — думала она иногда, — добровольно носить шапки, что за чушь?» Но головной убор неизменно был на ней, как бы она этому не сопротивлялась.

***

      Следующим пунктом в её новой жизни стало избавление от нецензурных слов. Каждый раз, когда в речи девушки проскакивало крепкое словцо, Сугавара осуждающе смотрел и морщился. Это даже иногда было забавно: видеть то, как по милому лицу проходит кривая гримаса. Метод борьбы с этим молодой человек выбрал довольно интересный.       У них появилась договоренность, что каждый день, Т/и имеет право на десять поцелуев. Как бы сильно она не пыталась повысить цифру хотя-бы до пятнадцати, у неё не получилось. Так вот, десять поцелуев, а каждый употребленный мат — это минус один поцелуй. А если число десять так и осталось неизменным, то можно получить приятный бонус в виде неограниченного количества поцелуев.       Кто там говорил, что Суговара Коши — добряк? Засуньте свои слова, знаете куда? Да он сущий дьявол! Разве можно так издеваться над невинной девушкой? Хотя, не стоит отрицать, что методика подействовала и речь девушки стала более культурной. Ну, это, конечно, рядом с Сугой.

***

      Следом за этим идет и правильное питание.       -Т/и, нет, ты не будешь есть вредную еду. Ты так совсем испортишь себе желудок. Тебе мало гастрита? Ты хочешь ещё и язву заработать? Живо отдай мне этот пакет, я его выкину.       -Ну нет, Сугавара, тебе что, жалко? Ну съем я один бургер, ничего со мной не случиться. Целую неделю ели твои каши. А ты знаешь, что я терпеть их не могу. И ещё, выкинешь ты его, ага, сам слопаешь, а мне опять кашу дашь! Да ни за что!       -Я бы разрешил тебе его, если бы ты меня не обманывала. Один бургер? Ты ешь их почти каждый день. А ещё эта твоя газировка. Ты понимаешь, что она очень сильно вредит желудку?       Пара вот уже пять минут бегала по дому, борясь за пакет с бургером. Чертовски вкусным бургером, который Т/и хотела съесть, пока дома не было Коши, но, вот невезуха, он вернулся слишком рано. Ну не может она жить на супах и молочных кашах, которые она и вовсе не ела раньше. Не может. Не для того она росла, чтобы и теперь есть всякую гадость, как в детстве.       Сугавара не запрещал её изначально есть то, что она хочет. Раньше они частенько вместе уплетали пиццу или что-нибудь остренькое. Но мама успела когда-то нажаловаться ему на испорченный желудок Т/и, и вот она уже две недели сидит на диете. Ну, как сидит? На неё её усадили принудительно, а следовательно, нарушать её можно. Чем она и занимается, поедая втихушку всякую гадость. Конфеты и свежие булочки? Да! Острые чипсы? Однозначно! Жирное и горячее? Естественно! Её всё устраивает, а вот Сугу и маму — нет. Вот и пусть сами едят эти свои каши, а к ней не лезут.       Парень все-таки ловит девушку и отбирает у неё пакет, откидывая его в сторону. а сам хватает Т/И и падает вместе с ней на диван.       -Т/и, я понимаю, что ты не хочешь есть каши, но это же для твоего здоровья. Как только мы избавимся от твоего гастрита, я сразу куплю тебе всё, что захочешь. Хорошо?       И он опять улыбается. Знает же, зараза, что отказаться Т/и не сможет.       -Хорошо, твоя взяла! Но знай, если бы я тебя не любила, вырубила бы и силой забрала мою прелесть.       -Милая, никто и не сомневается.       Сугавара оставляет лёгкий поцелуй на губах девушки и удаляется на кухню, прихватив с собой пакет. Опять пошёл варит кашу. Чёрт.

***

      Ещё одна вещь, которая меняется с появление Суги — это её окружение. Куда делись все её подруги-оторвы? Они все пали под очарованием Коши. Теперь в гости к Т/и они приходят исключительно в платьях или юбках, заплетённые и аккуратно накрашенные. Не услышать от них ни непристойностей, ни пошлостей. Они превратились в девочек-одуванчиков, похожих на Сугавару. И когда они все вместе собираются, то из общей картины выделяется только Т/и, как всегда в своих растянутых штанах и порванной футболке. Дожилась.       Её подруги теперь больше любят её парня, чем саму Т/и. Отлично. И если это девушка может перетерпеть, ведь стоит Суге удалиться из поля зрения, и они снова становятся прежними, то как реагировать на то, что домой она приходит не позже девяти, ведь Сугавара расстроится, если она опоздает. Теперь их компания не ходит по кафе и различным забегаловкам, ведь Сугавара не одобряет это. Также теперь нет их переписок и разговоров до двух ночи, ведь Сугаваре не нравится, когда Т/и не высыпается. Это просто ужасно. Она хотела весёлой жизни, а с появлением в ней Коши, она стала похожа на ясли, единственный ребенок в которых — это она сама.       Что её радует, так это появление вместе с Сугой команды Карасуно. Эти весёлые ребята так ей нравятся, что каждая встреча с ними предвещает не только хорошее настроение, но ещё и повод посмотреть на счастливого Коши. Т/и так любит наблюдать за ним, когда он играет на поле или тренируется. Как общается со своими друзьями, поддерживает их. В эти моменты его глаза так светятся, а на яркую улыбку невозможно смотреть, кажется, что сейчас ослепнешь. именно тогда Т/и чувствует себя самой счастливой на свете, потому что её любимый счастлив.

***

      Т/и решает, что нужно ограничивать общение Коши с мамой, когда они при встречи сразу удаляются в другую комнату и начинают её обсуждать. Обсуждать всё: учёбу, друзей, поведение, внешний вид. Они прекрасно знают, что она их слышит, по продолжаю не обращать на неё внимание. Она точно больше не подпустит своего парня к маме. Никогда. Потому что речь заходит о детях, и Суга, о Боже, соглашается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.