ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Кто твоя самая сладкая и любимая булочка? (Бокуто Котаро)

Настройки текста

***

      Кого винить в том, что квартира Бокуто и Михо выглядит так, будто в ней прошёл ураган? Или их ограбили? Да, наверное так. И особенно сильно пострадала кухня, ведь именно там находится холодильник с провиантом. А она и нужна была врагам, потому что брать в их скромном жилище больше особо и нечего. Книги? Зачем налётчикам справочник по литературе и стихи Басё? Мячи? Так что они будут с ними делать? Кидаться в противников? Куча мягких игрушек, чтобы спать с ними в тюрьме, когда воришек поймают? Глупо. Однако по-другому такой погром не объяснишь. Из кухни валит такой дым, что ничего не видно дальше собственной руки, а по всему полу разбросаны какие-то вещи, об которые запинаешься при каждом шаге. Похоже на какое-то стихийное бедствие. Огорчает больше всего то, что разгребать это всё придётся именно Михо. Прощай, долгожданный отдых.       — Эй, Бокуто!

***

      Теплый день подходил к вечеру. Лежа на диване с Котаро, Михо думала о том, как сильно ей не хочется ехать на эти сборы. Всех студентов филологического собирают, чтобы подписать документы о практике и рассказать что-то, как говорят преподаватели, очень важное. Да, действительно. Весь курс уже давно поставил подписи на всех бумажках, но кто-то умудрился потерять их. А чем-то важным будет очередная лекция от старого учителя, на которой он будет «вбивать в неопытные головы всю важность профессии, выбранной студентами». В какой раз? В шестой? И ради этого завтра нужно ехать в другой город. Просто замечательно. Лучше бы они с Бокуто провели это время вместе: сходили бы в кафе или кино, а ещё лучше — просто бы провалялись в кровати. Но, видимо, не судьба.       Девушка теснее жмется к сильному телу. По телевизору показывают какой-то сериал, какие обычно смотрят домохозяйки, где всё у всех обязательно будет хорошо, и никому не надо ехать с утра в проклятый институт. Михо начинает крутиться, а чужие руки прижимают её плотнее к себе.       — Хочу булочек.       Девушка поворачивается лицом к юноше, и в его глазах читает недоумение.       — Булочки, как в телевизоре. Там женщина их пекла.       Оба возвращают головы к экрану. И действительно, главная героиня в цветном платке достает из духовки противень с румяными булочками.       — Хочешь, я схожу и куплю тебе их? Какие ты хочешь? Где у нас ближайшая булочная?       — Ко, спасибо, но не надо. Уже вечер, не думаю, что ты найдешь свежие булочки. Тем более, мне завтра с утра уезжать, а если я наемся выпечки, то у меня обязательно заболит живот. И без того ужасный день станет ещё хуже. Давай, мы сами спечем их, когда я вернусь?       Получив согласие, девушка продолжила лежать в объятьях любимого и наслаждаться спокойным вечером. Как же не хочется завтра никуда ехать. А ведь ещё нужно собрать вещи.

***

      Остатки свободного дня пара почти ничего не делает. Перебравшись в спальню, Михо начинает собирать сумку, а парень лежит и внимательно наблюдает за ней. Девушка не замечает, как глаза Бокуто закрываются, и он засыпает, наслаждаясь лучшим своим успокоителем — голосом любимой.       Громкий звук от закрывшейся дверцы шкафа прерывает его сон. -Кота, ты спал? Извини, я тебя разбудила. -Да нет, ничего страшного, ты что! А куда это ты пошла? -В душ. Не поеду же я завтра грязная.       Схватив полотенце, Михо скрылась за дверью. Туда же через несколько минут пролетел и неугомонный совёнок.

***

      День не задался с самого утра. Проспав, девушка бегала по дому в поисках водолазки, ведь надо было как-то скрыть следы, оставленные Бокуто прошлой ночью. А ведь она говорила ему, чтобы он не ставил засосы, но он, конечно, все сделал наоборот. Чёртов засранец.       Чуть не опоздав на автобус, девушка забегает в него самая последняя. Ещё только семь часов, а все места заняты, да еще и такая толкучка, что невозможно нормально дышать. По пути ей оттоптали все ноги.              В институте пришлось ждать почти час, пока до нее дойдет очередь. Наушники забыты дома, телефон почти разряжен, а лекция старого преподавателя скучна, как никогда. Ещё и в кофте невыносимо жарко. Спасибо, Котаро.       Уставшая, она наконец-то выходит из этого ада, надеясь забыть всё, как страшный сон. На полпути до остановки раздается звонок телефона. Громкая песня режет уши.             Пару дней назад её нашел в интернете Бокуто, и теперь она стоит у них буквально везде. Кажется, там поется про каких-то кроликов. Или зайцев? Песня ну очень странная, но убери её, и Ко обидится.       Звонит Куроо.       — Хей, Михо, а ты сейчас где?       — Привет, я уезжала в институт, сейчас поеду домой. А что ты хотел?       — Да нет, ничего особенного. А через сколько ты приедешь?       — Где-то через полтора часа. Тецу, что-то случилось?       — Нет, с чего ты взяла? Ладно, хорошей дороги тебе.       Он сбрасывает трубку слишком быстро, ещё до того, как девушка успевает сказать что-либо. Кажется, где-то на фоне кричал Ко, но, может быть, ей просто показалось. Голос друга показался Михо каким-то странным, но замученная она не обратила на него внимания.       Зря.

***

      Дорога ещё больше её вымотала. Всё, чего она хотела, это прийти домой, переодеться, смыть с себя всю грязь и уснуть в обнимку с Бокуто. Ей не повезло. Вместо спокойной обстановки и парня, ждущего её, она получает бардак, дым и запах гари. Просто замечательно.       — Бокуто!       В квартире невозможно находиться. Первым делом, бросив сумку на пол и вооружившись мокрым полотенцем, разгоняя им дым, она отправляется на кухню. Схватив прихватки, открывает духовку и вытаскивает противень с чем? Это что-то полностью сгорело. Не понять даже, что это было. Бросив это в раковину и включив воду, она спешит открыть все окна. Пока девушка пытается разобраться со сгоревшим чем-то, в комнату влетают виновники произошедшего.        Ошарашенные Куроо и Бокуто встречаются с разъяренным взглядом Михо. Первый медленно передаёт Котаро какой-то пакет и быстро уходит, еле слышно пожелав удачи другу.       — Кота, я жду объяснений! Почему я уезжала из чистой квартиры, а возвращаюсь и вижу это?! Чем вы двое вообще тут занимались? Как теперь все это чистить? Меня же не было всего день.       Монолог девушки прерывается, когда на столе она видит книгу рецептов, открытую на странице с булочками. М-да. Глаза сами натыкаются на лист с ними. Ну, в принципе, если очень хорошо присмотреться, то можно кое-где найти очертания выпечки.       — Михо, прости. Я хотел сделать тебе сюрприз, ведь вчера ты говорила, что хочешь булочек, вот я и подумал. А печь я их не умею, а Куроо сказал, что ничего сложного в этом нет. Я и попросил его мне помочь. Мы нашли книгу, всё сделали по рецепту. А они сгорели. И мы.       — И вы что?       — Мы пошли в магазин за новыми! Я такой бесполезный! Даже булочки не смог испечь! Зачем я тебе такой? Лучше бы ты с Акааши встречалась, а не со мной. Он бы даже торт смог сделать, а я не справился даже с булочками! Уходи от меня к нему, Михо!       Юноша убежал в комнату. Была ли Михо удивлена такому повороту? Нет, она уже давно привыкла к резким перепадам настроения своего парня. Всё, что оставалось в этой ситуации — последовать за ним и успокоить.       Большой ребенок спрятался под одеялом. Со спины его обвили девичьи руки. Подбородок лег на подрагивающее плечо.       — Ко, ну ты чего? Я не сержусь на тебя, правда. Просто это могло быть опасно. Как вы могли уйти и оставить плиту включенной? А если бы она загорелась? Мне правда очень приятно, что ты хотел сделать мне сюрприз, но нужно было подождать, и мы бы вместе их спекли. Вдвоем. Да и не так уж сильно мне хотелось этих булочек. У меня же уже есть одна.       — Откуда? Где ты ее взяла?       Голос был тихий, его слов было почти не слышно, но девушка разобрала их.       — Как это: «откуда»? Вот же она, сидит рядом со мной. Моя сладкая, самая любимая булочка.       Ответ прозвучал уже более оживленно:       — Я? Твоя булочка?! Ты правда меня любишь?       — Да, конечно, глупый. А теперь, пошли-ка убирать бардак, который вы оставили после себя, стряпухи-недоучки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.