ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Кактус (Цукишима Кей )

Настройки текста
      Т/и всегда любила кактусы. Дома у неё все окно заставлено ими. Не знала же девушка, что и встречаться она будет с колючкой.       Вообще, Т/и всегда нравились высокие шатены с мягким характером. Ей иногда кажется, что влюбиться она должна была в Даичи или Асахи. Влюбиться и наслаждаться заботой и спокойной жизнью. Как так получилось, что её парой стал Цукишима, она не понимает категорически.

***

      Во всём можно винить Хинату. Это он потащил её на очередную тренировку, что бы двоюродная сестра не скучала одна. Вот только ей совершенно не было скучно. Т/и могла бы пройтись по магазинам или просто погулять по округе, но, вместо этого, она уже час сидит и смотрит на игру волейболистов. Хотя, если быть честной, то смотреть было на что. Подкаченные, мускулистые парни бегают и прыгают по площадке, а про потную одежду, прилипающую к телу, девушка вообще молчит, да ещё и тренер — красавчик. Любая другая на её месте была бы на седьмом небе от счастья, да и сама Т/и не против была бы более близко познакомится с некоторыми игроками, но ей довольно ощутимо отсвечивал один высокомерный блондинистый очкарик.       Как только они зашли в спортзал, Т/и сразу заметила его. Ещё бы, попробуй не заметь такую махину. Он смотрел на них так, что хотелось подойти и плюнуть ему в лицо. Хотя, вряд ли она дотянулась до него.       Когда Шоё знакомил её со всеми, блондин и его друг, как она узнала потом, Цукишима и Ямагучи, стояли позади всех. И если со вторым она сразу нашла общий язык, ведь с такой милашкой просто невозможно не подружиться. Ей ещё тогда подумалось, есть ли у него враги, а если есть, то что он им сделал? Не улыбнулся или не принял подарок? Потому что человек, покрасневший от простого комплимента, ну не способен просто сделать что-то плохое. Хотя, ей показалось, что не любить его могут из-за спесивого дружка. Ух, как же он взбесил девушку, когда назвал её коротышкой и гаденько так усмехнулся.       Её. Коротышкой. Оказавшись самой высокой в классе, она всегда гордилась своим ростом в метр семьдесят, а здесь её впервые назвали маленькой. Не будет же она молчать, правильно? Однако, прежде чем она успела сказать хоть что-то, на обидчика набросился Хината: -Эй, Цукишима, да какое право ты имеешь её обзывать?! Если ты метр девяносто, то это не значит, что ты можешь оскорблять остальных. Ну-ка нагнись сюда, сейчас я тебе покажу!       Пока рыжий распинался, Кей стоял совершенно спокойно, не обращая на него внимания, и смотрел на ошарашенную девушку. Ожидал ли он от неё ответа? Нет. Да она напугается его и затихнет, а ещё больше никогда сюда не вернется, скорее всего. Но где-то он всё же ошибся, потому что поток выкриков Хинаты был прерван совершенно спокойным голосом девушки:       -Метр девяносто? Неплохо. Повезло тебе. Я вот — метр семьдесят, и надеюсь, что у тебя в штанах есть хотя бы половина разницы нашего роста, потому что я не представляю, где ещё ты мог так ущемиться, что теперь пытаешься самоутвердиться за счёт тех, кто тебя ниже. Мне кажется, что ты-то должен знать, что мы не властны над тем, что дала нам природа, — развернувшись, Т/и гордо ушла на лавочку, чувствуя на себе удивлённые взгляды всех находившихся в зале людей.       Была ли Т/и горда собой? Безусловно. Недовольные взгляды дылды, как она решила называть его, она ловила на себе до конца занятия. А по дороге домой Хината её на руках чуть ли не нёс.

***

      Т/и не была бы собой, если бы остановилась на этом. В следующий раз она сама пошла с Шоё, твёрдо решив, что так просто от неё Цукишима не отделается. Ох, как же она повеселела, заметив как перекосилось лицо блондина, когда он её увидел. Видимо, гордость его высочества действительно была задета. Прекрасно, что ж, повеселимся. На плече у Т/и гаденько хихикал маленький чертёнок, потирая ладошки.       Девушке было очень весело издеваться над Кеем, хотя и ей от него доставалось. Например, приветствуя, подойти и обнять всех, приблизившись к нему, подать руку, а когда он повторит действие девушки, резко отдернуть ладонь, невинно улыбнуться и уйти оставив его с вытянутой рукой, сделав из него дурака. Или испечь всем по булочке, а ему положить в неё перца и смотреть, как после тренировки все наслаждаются выпечкой, а он, тоже решив подкрепиться, бежит к бутылке с водой, чтобы избавиться от жжения во рту. Глупо, но так забавно смотреть на его мучения. А вот получать в ответ подлянки Т/и нравилось не очень. Этот изверг оттоптал ей все новые белые кроссовки и до сердечного приступа запугал, отправляя мячи в её сторону во время разминки и игр. И каждый раз он так искренне извиняется, уверяет, что всё было совершенно случайно, но она-то видит дьявольский огонь в его хитрых глазах.       Был один случай, когда месть Т/и обернулась против неё самой же. Было жарко, вот и решила девушка охладить парня, случайно пролив на него воду. Его реакция была восхитительной, воды-то она специально набрала самой холодной. Но Т/и не подумала, что мокра футболка слишком сильно обтянет тело. Между прочим, просто шикарное тело. Тогда она даже не обратила внимание на его возмущения, ведь была занята разглядыванием пресса, обтянутого мокрой тканью. А он, кажется, назвал её неуклюжей курицей. Она так стояла минуты три, и готова поклясться, что этот засранец прекрасно увидел, как на него смотрели. Ведь не зря он тогда так похабно улыбнулся, а потом стал на каждой тренировке светить оголённым животом. Вот же гад.       

***

      Когда они начали встречаться, Т/и не знает. Просто одним вечером, оставшись помогать Цукишиме и Ямагучи убирать зал и, иногда кидая мячами в первого, они сильно задержались, и Тадаши предложил проводить её, а потом сам куда-то делся. Не заметив этого, они шли и разговаривали. Впервые нормально разговаривали, а не кидались друг на друга. И следующим вечером тоже. И потом. Сколько так продолжалось, она не помнит, но постепенно это превращалось в полноценные прогулки, и они уже держались за руки, а он носил её сумку. Кажется, что никто не предлагал другому встречаться напрямую.       Она осознает это только сейчас, сидя с ним на его кровати. Что она вообще делает здесь?        В первый раз они пришли к нему, когда во время прогулки она упала, споткнувшись о свои же ноги, которые еле-еле переставляла. Юноша поймал её перед самым асфальтом, сказал, что она слишком уж горячая, а пощупав лоб, накричал за беспечность и безответственность на ничего непонимающую девушку. Дома она познакомилась с его семьёй. Забавные люди. В одной семье такие разные братья, а ей даже не дали познакомиться получше с Акитеру. Кей увёл Т/и к себе в комнату, где влил в неё кучу всего от температуры, гриппа, кашля и тому подобного. Закутав больную в одеяло и уложив на кровать, он лёг рядом и ещё долго ворчал себе под нос, что она слишком глупа, раз умудрилась заболеть летом. Девушка не знала, чем закончилась его тирада, ведь сон сморил её еще в самом начале.       И вот она понимает, что они, по сути, друг другу никто. Официально, они даже не пара. Выбравшись из объятий парня, девушка начинает собираться домой. Отвлекает её сонный голос: -Эй, куда это ты собралась? -Домой, уже поздно. Мне нужно идти. Да и у тебя могут быть дела. -Чего? С чего вдруг ты так решила? Мы же договорились, что ты у меня останешься. -Да, договорились, но кто я такая, чтобы ночевать у тебя? Тем более, что меня дома ждут родители.       Цукишима ничего не отвечает, но за спиной девушки, направляющейся к двери, слышится тяжелый вздох и шорох, а потом её хватают за талию и тащат обратно. -Что за глупые вопросы? Ты — моя девушка. А теперь, спи, дура.       А эти самые родители отпустили дочь к Кею ещё две недели назад. «Хочешь ночевать у Цукки? Ночуй.» — сказали они. А, ну да, ведь он такой такой хороший мальчик, как такому не доверять?       Сердце Т/и пропускает пару ударов.

***

      На годовщину отношений Т/и дарит Кею зелёную кигуруми-динозавра. Она слишком сильно смеётся, когда он разворачивает пакет и переводит непонимающий взгляд на неё. Всеми правдами и неправдами она уговаривает Цукки примерить пижаму. Когда он её надевает и выходит к ней, краснея и смущаясь, девушка быстро подбегает, дергает его вниз, напяливает на него очки и праздничный колпак, а потом, чмокая в губы, отходит, делая снимок залитого краской Цукишиму. Это сокровище, которое разгневанный молодой человек грозился уничтожить, хранится у неё в телефоне и на нескольких флешках, на всякий случай. А про распечатанную копию, лежащую в рюкзаке, никому знать точно не надо.       Т/и же получает кактус и кулон с их снимком. О любви к колючим растениям Кей знает давно, уже даже научился различать всех питомцев девушки по именам, а тут — такая находка. Такого он у неё не видел.       Она называет его «Цукки». Она зовёт кактус его именем. Замечательно. Кроме того, эта дурочка где-то находит его старые очки, похоже, что это Акитеру дал ей их, и надевает их на колючки. И эта конструкция стоит у неё на самом видном месте. -Это очень по-идиотски, — говорит Цуккишима, смотря на Т/и, разговаривающую с его двойником. Его ложь очевидно, потому что по его глазам видно, насколько он доволен происходящим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.