ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Если ты вдруг полезешь в драку, я полезу туда с тобой (Рюноске Танака)

Настройки текста
Примечания:
      Что могла сделать миниатюрная, беззащитная девушка перед здоровенным бугаем, под два метра ростом? Ничего.       Т/и возвращалась с очередного неудачного свидания. Новый парень оказался маменькиным сынком и засобирался домой в девять часов. «Мамочка будет очень сильно волноваться», — кажется, он сказал что-то подобное и поспешил на выход. Девушка даже не сразу заметила его отсутствие: она задремала не середине лекции о важности фильтров для воды.       Решив пройтись по парку, Т/и не представляла, что наткнётся на этого отморозка. На улице похолодало, и девушка, одетая в лёгкое платье, отправилась в сторону дома, как услышала за спиной: — Эй, кис-кис-кис. Красавица, подождите-ка. Чего такая киса и так поздно гуляет одна? Хотите, составлю вам компанию? — Спасибо, но я откажусь. — Ой, ну да ладно. Я вас здесь каждый день вижу, вы же где-то поблизости живёте, да? Могу проводить до самой квартиры, а в благодарность попрошу только чашку чая. А можем и без чая обойтись. Хорошее предложение, не думаешь, красавица?       Омерзительные руки уже притянули к себе Т/и. — Вы что делаете? Отпустите меня немедленно! — Тц, с тобой же по-хорошему хотели. Вот никто из вас не понимает иначе, только силой надо. Можешь орать сколько хочешь. Всё равно никого нет. А если и есть, ты думаешь, кто-то полезет тебя спасать? Покажи мне этого идиота. — А ты внимательнее посмотри, может и сам заметишь!       Незнакомец пропал из-за девичьей спины сразу, как только раздался голос. Т/и упала на колени, потеряв точку опоры. Сколько времени прошло? Назад она обернулась лишь тогда, когда услышала спасителя: — На твоем месте я бы бежал. Не справлюсь я с этим верзилой.       Последовал удар. Что-то треснуло. Кажется, это был звук ломающейся кости. Хриплый стон был тому подтверждением. — Да, малышка, решай быстрее. Паренёк-то слабоват. Так что сейчас ты или идёшь со мной, и мы отпускаем этого бедолагу, или убегаешь, а утром читаешь в газете о его смерти. — Девушка, прошу, бегите скорее.       Долго думать не было времени. Голос насильника был слишком доволен, а второй звучал слишком слабо. Сняв каблуки, Т/и побежала. — Эх, не повезло тебе, пацан. Девчонка-то трусихой оказалась. Ну я и не расстроился. Удар. Она же сто процентов домой понеслась, а где она живет я уже давно узнал. Сейчас здесь закончу и в гости пойду. Удар. А тебя мне жалко. Ты, похоже, спортсмен. Удар. Тело накаченное, сильное, но недостаточно. Куда уж тебе? Молодой ты, столько бы ещё успел, но, как бы я не сопротивлялся, желание вышибить мозги из твоей головки слишком большое. Удар. Зря ты мне помешал, ой зря.       Ни одного слова не было сказано юношей, которого так безжалостно избивали. — Ты чё, уже отрубился? Быстро ты. Дышишь же ещё. Ну не оставлять же тебя так. Раз дело начали, значит, надо его закончить.       Поднятая рука не достигла своей цели. Оба тела теперь лежали на холодной земле. Над ними возвышалась фигура нежной девушки с доской в руках: — Да уж, малыш, как-то ты слабоват, не думаешь? — Ах ты сучка. Ну доберусь я до тебя. — Зачем тебе до меня добираться? Я тут и убегать не собираюсь. Поверь мне, когда ты очнёшься, ты пожалеешь, что наткнулся на меня. — Когда я очнусь? Если ты ослепла, то я ещё не…       Доска уже давно была отброшена в сторону, а хрупкая рука со всей силы вдавила голову незнакомца в асфальт. — Сладких снов.       Приехав, полиция обнаружила юную особу в порванном платье. На её коленках лежала голова побитого парня. Рядом без сознания находился преступник.

***

      В больничную палату ввалилась толпа парней. — Эй, Танака, ты как? — Хината, заткнись. — Кагеяма, посмотри на себя, сам орёшь громче всех нас. — Ребята, пожалуйста, успокойтесь. Рюноске может спать. — Идиоты, вы чего разорались на всю больницу? — А я говорил, что не нужно было идти всем вместе.       Голоса затихли сразу, как только рядом с постелью пострадавшего была замечена неизвестная никому девушка. — Здравствуйте, не могли бы вы так не кричать? Он недавно уснул. — А вы вообще кто? — Я? Я — его девушка. — В смысле «девушка»?! — Нишиноя, пожалуйста, помолчи.

***

      Полчаса назад с кровати раздался сиплый кашель. Раненый попытался встать, но ладошки девушки упёрлись в его лечи и не дали ему этого сделать. — Не вставайте, вам нельзя. — Что? Где я? А вы кто? — Не может быть, разве вы совсем ничего не помните? Вот чёрт. — Что именно я должен помнить. Мы с вами знакомы? Почему я? Последнее, что приходит мне в голову. Где этот урод?!       Резко подскочив, юноша издал болезненный стон. — Что вы делаете? Немедленно ложитесь обратно. Давайте, я помогу.       Вернув больного в изначальное положение, она продолжила: — Меня зовут Т/и Т/ф. Я очень благодарна вам за своё спасение. Пока вы не пришли в себя, сюда забегала девушка, представившаяся вашей сестрой. Я всё ей объяснила и поблагодарила её за такого прекрасного брата. она ещё раз придёт вечером. Тот, кто вас избил был задержан и доставлен в отделение полиции. Я уже написала заявление, следователю нужны будут ваши показания. Он зайдет сюда позже. — Подождите, каким образом там оказалась полиция? Вы же убежали. Я помню. — Да. Я бегала до скамейки. Все, кто гуляет по тому парку, знают, что на одной лавочке плохо держится доска. Ею я и вырубила того отморозка. — Вы? Его доской? — Да. А что в этом странного? — Нет, ничего, не берите в голову. Просто вы такая хрупкая и смогли его отрубить, а я ничего не сделал. — Как вы можете так думать? Да если бы не вы, то меня бы уже по кусочкам собирали по подворотням. Вы такой смелый, храбрый и мужественный, что мне неловко находится рядом с вами. Не знаю, как вас отблагодарить. — Т/и, я понимаю, что сейчас это прозвучит очень странно, но обещайте мне подумать над моим предложением. Вы очень очаровательная и прекрасная. Лучшей наградой для меня было бы ваше согласие встречаться со мной. Вы, наверное не согласитесь, но давайте тогда сходим на свидание, хоть сейчас? Я готов! — Нет, лежите. Почему вы думаете, что я откажусь? Танака, вы мне понравились.       Не заметить вспыхнувшее краской лицо парня было невозможно.       Как только его выпишут из больницы, Рюноске пригласит Т/и в кафе. День за днём они становятся всё ближе, а девушка больше не гуляет одна поздно вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.