ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Я придушу тебя, если ты их не удалишь (Укай Кейшин)

Настройки текста
      Что будет самым большим горем для Т/и? Потеря своего телефона. И нет, она не зависит от игр и социальных сетей, в этой маленькой коробочке спрятан её клад - позорные фотографии Укая-младшего.

***

      Лот первый.       Возвращаясь домой, Т/и просто ужасно злилась на Кейшина. Сегодня она вернулась с двухнедельной командировки и ожидала, что её встретит молодой человек. Поезд пришёл двадцать минут назад, все пассажиры уже разошлись, а она стоит с сумками и ждет непонятно чего. Позвонила она ему уже раз сорок. Вызов идёт, но отвечать никто не торопится. Что ж, придётся идти пешком.       Добравшись до пункта назначения, девушка успела раз двадцать проклясть Укая. И не дай Бог, он сейчас не будет дома. Она точно убьёт его. Зайдя внутрь, Т/и позвала мужчину. В ответ - тишина. Решив, что разберётся она со всем завтра, девушка отправилась в спальню. На часах было два ночи, и спать хотелось невыносимо.       Злость на Кейшина прошла сразу, как девушка зашла в комнату. Её парень, взрослый, самодостаточный парень, из которого порой и доброго слова не вытянешь, спал, обнимая плюшевого медведя. Огромного розового плюшевого медведя. Т/и ненавидела этот цвет. Игрушку ей подарила тётя, и теперь этот пылесборник был своеобразным креслом, стоявшим в самом дальнем углу квартиры. Как Укай додумался притащить его в кровать, она не понимает. Вернёмся к этой парочке. Тренер не просто обнимал мишку, он полностью обвил его, скрестив руки и сжав между ног. Девушка была уверена, что из его рта течёт слюна. Утром она всегда замечает на щеке любимого её высохший след. Сейчас, в голове Т/и, эта картина стала ещё очаровательней.       Чтобы не упустить момент, она отправилась за своим мобильником. Не сделай снимок, и Т/и будет жалеть всю жизнь.       У неё был всего лишь один шанс. Свет, проникающий в комнату из коридора, не давал возможности сделать хорошее фото. Включать люстру тоже было нельзя. Если Укай проснётся, то ни за что не даст ей сфотографировать его. Да и вообще, будет лучше, если он об этой карточке пока не будет знать.       Оставался один вариант: включить вспышку. Тогда на снимке всё будет более или менее видно. Но Кейшина она обязательно разбудит. Приступив к своему заданию, девушка тихо прошмыгнула к сумке, достала мобильный и вернулась к спящему. Встав как можно лучше, Т/и нажала на кнопку. В спальне на секунду стало светло. Со стороны кровати раздалось шуршание, а затем и хриплый стон. Видимо, кому-то снился очень хороший сон. - Эй, Кейшин, это я, все нормально, спи. - М, Т/и. Ты уже приехала? Я же должен был тебя встретить. Совсем замотался с этими сорванцами. Извини. - Не беспокойся, я же не маленькая, сама добралась. Недавно вот приехала. Сейчас в душ схожу и вернусь. - Ладно, давай быстрее. Я соскучился. - Я постараюсь, - девушка наклонилась и, поцеловав мужчину в лоб, отправилась мыться. В руке за спиной у неё был сжат телефон с заветной фотографией. Её она рассмотрит позже. Сейчас только быстро смыть с себя грязь и назад к Укаю. Слишком долго они не виделись.

***

Лот второй.       В последнее время во время месячных у Т/и сон стал слишком беспокойным. Всю прошлую неделю она просыпалась чуть ли не каждый час. И сейчас опять.        Перевернувшись на спину, девушка заметила отсутствие Укая. Наверное, пошёл в туалет. Приняв решение подождать его, Т/и уставилась в потолок.       Стон. Она отчётливо услышала стон из ванной. Или показалось? Нет, не показалось, звук повторился. Кейшин за стенкой так бесстыдно стонет. И явно не от боли. Уж слишком довольный у него голос. Вот собака, сдерживался бы хоть немного. В голову девушки пришла отличная мысль.       Нащупав телефон на прикроватной тумбочке, она, как можно тише, покралась туда, откуда исходили звуки. В комнате горел свет, как удачно. По пути Т/и об что-то запнулась, но, как видно, Укай слишком наслаждался происходящим, что не услышал этого. Обойдя препятствие, она продолжила идти, на ходу включая камеру. Резко открыв дверь, девушка быстро сделала несколько снимков. А посмотреть-то было на что.        Мужчина, с закушенным краем майки и спущенными пижамными штанами, так и застыл. Раскрасневшиеся щёки и закатывающиеся глаза, в комплекте со всеми открывшимися достоинствами, были просто великолепны. Он осознал происходящее, лишь достигнув разрядки. Глаза смешно округлились, а рот начал открываться и закрываться. Т/и к этому моменту уже скрылась за дверью и нырнула под одеяло.       Утром ей всё объяснили, хотя она и не просила. "Понимаешь, Т/и, я не могу это всегда контролировать. Я знаю, что у тебя идут месячные и не хотел тебя тревожить. Знаешь, это нормально - иногда доставлять себе самому удовольствие", - Укай отнёсся к этому слишком серьезно. Уверив его в том, что она совсем ничего не имеет против такого рода действий, девушка получила просьбу удалить фотографии. - Я удалила их ещё вчера. Получились слишком размытыми.       Он поверил, а она так бессовестно соврала. Снимки были отменными.

***

Лот третий.       Как узнать, когда тебе попадётся нормальный интернет-магазин, а когда - полный отстой. Т/и в этот раз не повезло. Юбка ей пришла на несколько размеров больше. Расстроившись, она уже хотела выкинуть её, но домой вернулся Укай. Точно, вещь бы отлично подошла по размеру ему. - Милый, как дела на работе, что нового? - Привет, все как всегда. А у тебя что? - У меня тоже. Вот юбочка пришла. Жаль, большая. Даже не посмотреть, как она будет выглядеть на человеке. И не знаю теперь, заказывать новую или нет. - Понятно. - Слушай, Кейшин, можно тебя кое о чём попросить? - И о чём же? - Ну, не мог бы ты на себя её надеть? Она тебе как раз должна быть. - Т/и, ты совсем чокнулась? Я не буду её на себя напяливать. - Ой, ну чего так критично? Сразу "нет", а я даже не договорила. - Да? И что же ты хочешь сказать мне ещё? - Ну, может быть, если бы ты её надел, то я бы сделала всё, что бы ты сказал. Вот прям всё-всё. - Всё-всё, говоришь? Дай её сюда.        Удалившись в другую комнату, Укай провозился там минут пять. Т/и уже хотела идти спасать несчастную тряпку, но дверь распахнулась. Вслед показался Кейшин в юбке, выгодно подчёркивающей его ноги. Вот скажите, какого чёрта они у него такие длинные? Край подола еле доходил до середины бедра и почти ничего не прикрывал. Вид был шикарен.       Заранее подготовленное устройство было раскрыто, а фотография сделана. Теперь осталось спастись от злого, орущего мужчины.       В закрытую папку "Милый старикашка" был добавлен ещё один снимок.

***

Лот четвёртый.       Неделя была слишком тяжёлой. Между школ намечались соревнования, и тренер, как никогда, выматывался на работе. Вечером пятницы, когда все дела были сделаны, Т/и и Укай решили посмотреть фильм. Начинался какой-то сериал, какие так любила девушка. Полностью погрузившись в сюжет, она не заметила, как Кейшин уснул у неё на коленях. Её руки, перебиравшие его волосы всё это время, остановились. Девушка так и осталась бы сидеть, если бы не вспомнила, про ободок с кошачьими ушками на своей голове. Сама судьба была к ней благосклонна. Телефон оказался на козырьке дивана. Аккуратно переместив аксессуар на голову Укая, Т/и сделала фотографии. На экране был изображен возлюбленный с растрёпанными волосами и пушистыми ушками. Светлые локоны прекрасно сочетались с черной шерстью. Девушка вернула всё на свои места и продолжила следить за судьбой главных персонажей, пока не её коленях спало её счастье.

***

Конец аукциона.       У Укая сломался телефон. Первое время связь со всеми он поддерживал через устройство Т/и, таким образом получив все пароли. Однажды, ища в галерее фото с соревнований, он наткнулся на ту самую папку. На весь дом раздался его разгневанный крик: - Т/и, ты же говорила, что ты удалила все те фотографии. Так какого чёрта у тебя под них выделена целая папка? Ты вообще когда успела их сделать?! Удаляй сейчас же! - Нет, не буду я ничего удалять. И вообще, отдай сюда. Это - моё!       В тот вечер на голове Кейшина стало на несколько седых волос больше. Он понятия не имеет, как так получилось, но он сам отправил один из снимков в беседу волейбольного клуба. На вопрос о том, что его больше смутило: множество фотографий, которые Т/и успела сделать незамеченной; его невнимательность или комплименты, полученные от волейболистов, он предпочтёт не отвечат
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.