ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Девять значимых шагов для них (Вакатоши Ушиджима)

Настройки текста
      Что поменялось в Т/и за последний год? Много чего. Она подстриглась, покрасила волосы, поумнела, стала более требовательна к окружающим. Да, но больше всего изменилось её отношение к Вакатоши.

***

      При первой встрече девушка, до дрожи в коленках, его испугалась. Он появился перед ней слишком резко. Спеша на встречу с Тендо, она так торопилась, что врезалась в незнакомца. Хотя, как можно было такого не заметить, она и сейчас не понимает. Его была спина слишком твердой. От столкновения в глазах девушки закружился весь мир. Стоит сказать, что приземление было не самым мягким. Локти пронзило резкой болью, она разбила их в кровь. Пока она приходила в себя, над ней нависло огромное тело. Открыв глаза, она увидела хмурое лицо. Вот что в нём должно было показать ей намерение помочь? Хмурые брови, сведённые вместе? Сжатые в тонкую полоску губы? Или убийственный взгляд? А ещё он додумался спросить, не умерла ли она. Конечно, может быть, что Т/и это послышалось, но в тот момент это было неважно. Она завопила со всей силы.       Люди оглядывались на странных молодых людей: парень протягивал руку девушке, лежавшей на асфальте и кричавшей во весь голос. Смешно.       Замолчать Т/и заставил только Сатори, появившийся неизвестно откуда: -Хей, Т/и, а чего ты плачешь? Что-то случилось? Где тот негодяй, обидевший тебя? Скажи мне, а я спущу на него Вакатоши. А он такой сильный, что мокрого место от него не оставит.       Всё еще всхлипывая, девушка указала в сторону шатена. Смех без повода всегда её раздражал, а Тендо сейчас именно это и делал — смеялся, хоть девушка и не видела повода для такой странной реакции.       Ушиджима же стоял и не понимал, когда вдруг запланированный поход с Сатори в кино превратился в такой балаган, и почему он должен спасать эту странную от самого себя. Мрачно глядя на них, он тихо сказал: -Она сама упала, ненормальная.       Такой подлости Т/и не ожидала. Плачь сменился яростными криками и нецензурной руганью, смех красноволосого парня усилился, а непроницаемый взгляд таким и остался.       Теперь для разговоров прохожих был ещё один повод. К двум ненормальным прибавился третий.

***

      После следующей встречи с Вакатоши девушка поняла, что он действительно странный. Кто начинает извиняться со слов: «Ты была сама виновата. Не надо было так нестись.»       Это всё Тендо. Он решил, что его друзья должны помириться и устроил эту прогулку. Спасибо. Большое. Поганое настроение стало ещё хуже, а ещё и локти болят. Всё из-за него. Она со всей силы пнула невежу по ноге и ушла домой. Так ему и надо, будет себя нормально вести. Но ей показалось, что этот её пинок был для парня укусом комарика.       В этот же вечер в её дверь постучали. Она подумала, что это пришел просить прощения Сатори, которому стало совестно. Девушка успешно игнорировала все его звонки и сообщения, поэтому и ожидала за дверью Тендо. С утра он обещал принести ей заживляющую мазь, видимо, всё же вспомнил. Там стоял Ушиджима. Какого чёрта? -Сатори попросил меня занести тебе мазь. Он сказал, что ты его убьешь, если увидишь в ближайшие несколько дней. Держи.       И правда, в его протянутой руке был обещанный тюбик. -Спасибо.       Как только лекарство оказалось у девушки, парень развернулся и ушёл. Совершенно молча. Действительно странный.

***

      Снова встретились они не скоро. Кажется, примерно, месяц прошёл. Т/и бежала по своему обычному маршруту, когда увидела плачущего ребёнка, а рядом с ним Вакатоши. Не могла же она пройти мимо, вдруг этот псих выкрал несчастного мальчика. Да и слишком поздно было для детской прогулки. -Хей, что у вас тут случилось? -Он потерялся.       Что ж, содержательно. -И это всё, что ты узнал? -Нет. Он потерялся, пока искал своего щенка. Теперь — всё.       Ну, лучше чем ничего. -Хорошо. Давайте разбираться с проблемами по очереди.       Кое-как отыскав дом мальчика, они отдали его обеспокоенной маме. Собираясь прощаться с Ушиджимой, она заметила, что тот подозрительно оглядывается. -Что это ты делаешь? -Ищу щенка.       Он ищет щенка, просто осматривая всё по сторонам. Может он и найдет его таким образом, но сколько на это понадобится времени? -Эх, ладно, давай я тебе помогу.       Спустя установленное время, Т/и возвратилась к месту, от которого они начали поиски. Юноша уже стоял там, бережно держа в руках пушистый комок. Что-то в этом было не так. Точно, он бережно держал его и поглаживал. А ещё улыбался. Красивая у него улыбка. И глаза, оказывается, очень добрые.

***

      Тот случай немного изменил отношение Т/и к Вакатоши. Возможно, он не такой и плохой.       Думать о нём ещё лучше она начала, когда увидела, как он, выйдя из магазина, оставил полбулки хлеба бездомной собаке. Та не лаяла и не кидалась на него, а начала ластиться и вилять хвостом, заметив его у двери. Похоже, что он уже не в первый раз её подкармливает. Удивительный человек. Кажется, он любит собак, она их тоже обожает. Может быть, этот человек не такой бесчувственный и страшный, как девушка подумала сначала.

***

      Тендо задумал устроить вечеринку. Его команда и Т/и — единственные, кто присутствовал на ней. Но Сатори был счастлив, ему было весело.       В тот вечер они впервые поговорили с Ушиджимой без ссор. Темой их разговора был Тендо. Брюнет сам поднял эту тему, как потом выяснилось, он слишком заботился о своём друге и не хотел, чтобы тому было плохо, в случае, если Т/и надумает его бросить. Он думал, что они встречались. Блеск. -Слушай, Ушивака, я не собираюсь предавать Сатори. Он для меня слишком важен. За свою жизнь я чувствовала боль, что причиняют друзья, и не хочу, чтобы Тендо получил ещё и её. Мне кажется, что ты должен понимать, насколько важны для него те друзья, которых он сейчас имеет. И будь уверен, что я лично порву любого, кто посмеет его обидеть. Я не побоюсь никого, даже если этот человек будет во много раз меня больше. -Не волнуйся, в случае чего, я тебе помогу. Мне кажется, что вряд ли найдется кто-то, во много раз превосходящий меня.       Они вернулись ко всем и оба почувствовали, что их связывает гораздо больше, чем могло показаться сначала. Именно тогда Т/и и начала считать Вакатоши своим другом.

***

      Довольно удачно подвернулся случай, чтобы доказать правдивость сказанных слов. Какая-то тварь, возомнившая себя самой умной, решила поиздеваться над Тендо. Эта особа решила «влюбить в себя этого уродца, а потом посмеяться над тем, что он будет делать, когда поймет, что его обвели вокруг пальца». Сложно представить, как сильно взбесили эти слова Ушиваку, сидевшего за соседним столом с этой компанией. Ему бить девушек нельзя, а вот Т/и — можно.       Девушке, знающей пароль от страницы Сатори, было легко найти ту дуру и назначить ей встречу первой. Т/и представляет, как сильно та обрадовалась, решив, что красноволосый уже в неё влюблён. Идиотка. В назначенное место она пришла вся при параде. Накрашенная, с идеальной укладкой, в шлюшьей одежде, девушка явно не ожидала увидеть не свою жертву, а его разозленных друзей. Т/и тогда действительно разошлась. Клочья блондинистых волос летели во все стороны, на дорогу падали капли крови и сломанные ногти. Если бы тогда Вакатоши не остановил подругу, то она бы переломала кости той уродине.       Уходя от туда, они наткнулись на оставшуюся компанию таких же ничтожеств. С ними уже разобрался Вакатоши. Одного удара по вылезшему вперёд парню хватило, чтобы остальные свалили.       В тот вечер Ушивака предложил Т/и встречаться, а девушка согласилась.

***

      Через полгода они съехались. Жить вместе было просто великолепно. Особенно сильно радовали постоянные объятья и поцелуи от Тоши. Т/и начала звать так Ушиджиму ради шутки, но, как оказалось, он не был против.       Кто бы мог подумать, что такой человек, как Ушивака, будет таким тактильным. При прогулках всегда держаться за руки, прижимать к себе во время сна, вдыхать аромат после душа, крепко сжимать при расставании, — всё это было частью отношений с Вакатоши. И Для Т/и он теперь больше походил на большого плюшевого мишку.

***

      В гости к Т/и приезжала племянница. Милая девочка была настоящим ураганом, но, почему-то, при Ушиваке была тише воды, ниже травы. Девушка не думала, что её родственница сможет найти общий язык со своевольным волейболистом, но с момента приезда, до самого отбытия домой, эти двое не расставались.       Вставать? Нужно обязательно подождать, пока проснётся Тоши, но будить его нельзя. Идти без него есть тоже нельзя. Играть — только с Тоши. Гулять — только с Тоши. Как же это всё надоело Т/и. Ушивака то, Ушивака это. Она никогда так часто не слышала от кого-то имя своего парня. Но что больше всего удивило Т/и — это то, что молодой человек стойко терпел все издевательства над собой. Ему это даже нравилось.       Застав их за переодевание платьев, Т/и подумала, что Ушиджима будет отличным отцом. Добрым и заботливым, которого будут бояться все сверстники их детей.

***

      Т/и лежала в больнице с переломом ноги. Как она умудрилась упасть с лестницы, останется загадкой.       Сегодня её должны были выписать и ей было ужасно скучно. Развлекал её один Тендо. Он прислал ей фотографию, на которой Вакатоши украшает торт. По словам Сатори, шатен сам его испёк и теперь пытается нарисовать сердечки. Сосредоточенный, с высунутым кончиком языка, весь в сливках, он выглядел слишком нереально. Каким образом несокрушимая скала становилась милым котёнком, Т/и не понимала.       После просмотра фото, ей еще больше захотелось домой.       И, конечно, приехав, она первым делом попробует кулинарный шедевр своего парня. Торт кажется немного недожаренным и недостаточно сладким, но этого она никогда не признает. А та фотография навсегда останется у неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.