ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Чистоплюй и недотрога (Киёми Сакуса)

Настройки текста
      Самым неподходящим человеком для отношений с Сакусой была Т/и. Простой человек сбежал бы от неё максимум через неделю совместной жизни, а он держится уже второй год. Поэтому она категорически не понимает, чем же так его зацепила.

***

      Они познакомились на одной из игр, куда её с парнем притащили братья Мия. Тогда её очередной ухажёр вынес ей весь мозг нытьём о том, что он невыносимо устал и хочет идти домой, где они могут заняться чем-то более интересным, а не смотреть на этих потных и вонючих идиотов. Он слишком слащаво шептал ей это на ухо и умудрился забрызгать щёку девушки слюной. Отвратительно. Единственные люди, слюни и другие мерзкие вещи которых Т/и готова терпеть, — близкие люди. А этот недоказанова явно не относился к ним. Девушка встречалась с ним от силы неделю и максимум, на что она была готова, — это сидеть рядом. Никаких прикосновений от чужаков. Терпеть такие открытые приставания она не собиралась, тем более во время игры её друзей. Да и если бы не проблемы со спиной, она бы тоже участвовала во всевозможных матчах. Поэтому в следующую секунду, как похотливая рука идиота, сидящего рядом, оказалась на её бедре, она со всей силы влепила ему по голове бутылкой, изначальным назначением которой была поддержка команды, и несколько некультурно отправила туда, куда он так хотел вернуться. В голове у него должно было проясниться, силы в девушке было немало. Сосед затих, но не ушёл.       Игра закончилась победой старшей Итачиямы. Никто и не сомневался. Опыт помог определить Т/и, что бояться противников не следует, ещё на первом тайме. Уж слишком неуверенно они двигались. Но нельзя отрицать, что игра была чудесной, ещё бы не надоедливое жужжание под ухом этого недоумка. И зачем он вообще сейчас идет за ней? Разве до него не дошло? -Т/ишечка, как ты можешь так неправильно распределять своё время? Зайчонок, почему ты так много внимания уделяешь этим однояйцевым, а меня оставляешь скучать без тебя? Котёночек. я ведь в сто раз лучше, чем эти двое. Тем более, разве они тебе не надоели со своим волейболом? Это же такая скука. А пот, а грязь? Я же знаю, как моя киса не любит всю эту грязь. Почему ты так добра с этими идиотами? Если они тебя чем-то запугивают, то расскажи своим родителям, они должны с этим разобраться.       В какой момент переполнилась чаша терпения Т/и? В самом начале этого бессмысленного монолога. Она просто ждала удачного момента, чтобы избавиться от этого кретина. О, и она его дождалась. По коридору шёл кудрявый брюнет с полотенцем. Проявив чудеса сноровки, девушка за секунду вырвала его у юноши из рук и начала бить своего парня, уже, естественно, бывшего. -"Они должны с этим разобраться»? Ты сейчас серьезно? Тебя это вообще не касается! Да ты даже их мизинцев на ногах не стоишь. Трус! Ты беспокоишься только за свою шкуру, чёртов урод! Какая я тебе «киса»? Я сотню раз говорила не называть меня так! Да меня блевать тянет только от твоего голоса, а ты ещё и обращаться ко мне смеешь? А кто тебе разрешал меня трогать, тупоголовый ублюдок! Ты неделями не моешься, а потом ещё смеешь прикасаться ко мне? Убирайся от сюда, чтоб глаза мои больше тебя не видели!       Т/и успела многого бы ещё наговорить, но её остановили. И были это не приближающиеся Мия, а ужасный вопль незнакомца: -Больная! Ты что делаешь с моей вещью?! Сама же сказала, что он неделями грязный ходит, как свинья, и избиваешь его моим полотенцем? Чем мне теперь прикажешь вытираться? Не пойду же я домой грязным! Чертова девчонка!       Что бы случилось, не подоспей вовремя Атсуму и Осаму, Т/и предпочитает не думать. Ведь она запросто могла бы подраться и с новым другом. Братья всё благополучно смогли разрулить, А у Т/и Т/ф не появился новый враг в лице Сакусы Киёми. Даже наоборот, они стали довольно хорошими друзьями, а потом и парой. Довольно своеобразной, но всё же парой. А сейчас Т/и и не вспомнит, как звали того кретина, которому Мия в тот же вечер отвесили гостинцев.

***

      Вернёмся к тому, почему Т/и не подходит Сакусе. Хоть она и не любит прикосновения других, дома у неё настоящий бардак. Пыль такая, что кажется, будто бы не убирались месяца три-четыре. На рабочем столе столько посуды, что его можно перепутать с кухонным гарнитуром. В шкафу все вещи лежат комом, а постельное уже не меняли три недели.       Когда Киёми в первый раз пришёл к ней, то чуть не упал в обморок. Ну, глаз у него точно задёргался, Т/и это ясно видела. В тот день они не планировали заходить к девушке, на улице внезапно пошёл дождь, а её дом был ближайшим укрытием. В принципе, она бы не отказалась от прогулки под ливнем, но Сакуса категорически был против, ведь можно заболеть, а это столько бактерий, фу. В гостях у подруги вирусы ему показались совсем нестрашными. Он отказался уходить, пока они не избавятся от малейшего намёка на беспорядок. У Т/и ещё никогда так сильно не пахло антисептиком, а такой порядок у неё был впервые, после того, как её последний раз навещала семья.       Хоть она и сильно устала, но это стоило того, что Сакуса согласился остаться и переночевать у неё. Первый раз за год отношений.       Остальные пары в их возрасте к этому моменту или разбегаются, или уже имеют ребёнка, а они только недавно смогли поцеловаться и обняться. Для Киёми это было серьёзным шагом — перебороть свою фобию. Конечно, сначала он боялся потерять Т/и, но не мог с собой ничего поделать. Но ему стало легче, когда он заметил, что девушка сама не тянется к нему и не ищет прикосновений. Для Т/и это не было такой серьёзной. Она не терпела чужих, Сакуса же уже стал для неё достаточно близким. Она не требовала от него многого, понимая, что для него это не шутки. Как-то вечером они поговорили об этом и пришли к тому, что всё будет тогда, когда они оба будут готовы.       Той ночью они просто спали рядом, обнимая друг друга, и были счастливы, как никогда.

***

      Очередной проблемой, с которой столкнулся Киёми, была беспечность девушки по отношению к болезням и своему здоровью. Есть мороженное по несколько раз в день, ходить без шапки в морозы и без зонта в дождь, не спать до четырёх утра, а потом вставать в восемь, употреблять в пищу всё, что есть, даже если это всё не помыли. Любой пункт из этого списка, который можно продолжать бесконечно, невыносимо бесил его. Крики и ругань не помогали совсем. Они только больше ссорились, а размолвки не приносили результатов. Слишком уж вспыльчивый был характер у юной особы, способной завестись с одного слова. А вот остановить её было не так просто. Испорть ей настроение с утра и будь готов весь день чувствовать на себе испепеляющие взгляды. Сакуса решил контролировать всё сам. Результаты были незначительными, но они были. Теперь, принося с магазина продукты, он сразу мыл всё, что только можно было помыть. За наличием на девушке шапки, а в её сумке — зонта тоже следил он. Спасибо ему за это никто не говорил, но так было спокойнее.

***

      Не смог разобраться Киёми только с дружбой Т/и и надоедливых Мия. Если Осаму он ещё мог терпеть, то вот его брат полностью выводил Сакусу из себя. Появляясь у них дома, он притаскивал с собой кучу бактерий, а мыться отказывался, как только он его не уговаривали. К тому же, после него оставался такой бардак, что приходилось убирать всё на несколько раз. Рано или поздно брюнет перестал бы пускать его в свой дом. Точнее, он бы и так не пустил его туда ни при каких условиях, но это был дом и Т/и. А Сакуса любил Т/и. Как бы странно это не звучало, но она же и решила эту проблему.       В очередной приход братьев к ним в гости, и в очередной раз, когда Атсуму отказался мыться, Т/и неожиданно влепила ему подзатыльник. -Слушай сюда, бесстыжий поросёнок, ещё раз ты придёшь в гости и не будешь делать то, что говорит тебе мой парень, больше я тебя не пущу на порог. После тебя остается такой бардак, что кажется, будто бы прошло стадо диких кабанов, а не один неряха-Мия. Так вот, теперь никакой еды в зале или комнате, только на кухне. Обязательная дезинфекция всего, что только можно и никакого ненужного мусора. Надеюсь, что ты меня понял?       Ответом ей было недовольное «угу». Как же сильно благодарил Киёми Т/и в тот вечер. Столько благодарности за раз она от него не слышала никогда. -Киёми, тебе давно надо было сказать мне, что Атсуму свинячит. А если бы я не обратила внимания на этого грязнулю, ты бы так и молчал? -Ну это же твой друг. Как бы сильно он меня не бесил, он для тебя важен. -Сакуса, ты такой милый, я не могу. При первой же жалобе в его сторону я выгнала бы его отсюда, он же ходил бы потом и извинялся. Вы же вместе играете, ты же знаешь его. Он бы нам потом столько антисептиков принёс, что можно было бы купаться в них.       Счастливая пара сидела на диване и смеялась над Мией, а тот, в свою очередь, уже подыскивал лучшие обеззараживающие средства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.