ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Берегите себя и свои ручки (Козуме Кенма)

Настройки текста
Примечания:
      Уехав, Куро оставил все заботы о Кенме на Т/и. Тогда она самоуверенно подумала, что без проблем позаботится о связующем, ведь встречаются они уже довольно долго, и проблем возникнуть не должно. Козуме — взрослый парень, что с ним может случиться? Сейчас, когда она со всей скоростью бежит в больницу, она так не думает.       Десять минут назад ей позвонили с телефона юноши и сказали, что он доставлен в медицинское учреждение. Ей даже не сообщили, что с ним случилось, просто назвали адрес и попросили прийти как можно быстрее. Т/и по пути подумала о всём, что только могло произойти. Аварию она исключила сразу, парень выходит только в школу, на тренировку или на прогулку с друзьями. Куроо не было в городе, а девушка была занята. Значит, что-то случилось в доме. Несчастный случай, ограбление, соседи? Упал с лестницы? Это вполне возможно. Зная Кенму, он мог уткнуться в телефон и пропустить ступеньку. Пожалуйста, пусть с ним всё будет хорошо.       В больнице её отправили в палату, попав куда, она увидела совершенно здорового Кенму. Он сидел абсолютно целый. Точнее, так показалось Т/и сначала. Руки. У него были перебинтованы руки. Вот же чёрт. Тецу точно её убьёт.       Быстро поздоровавшись с врачом, девушка кинулась к юноше: -Кенма, что произошло? Что с твоими руками? Ты меня слышишь? Кенма? — девушка трясла его за плечи, но в ответ не получала никакой реакции.       Её отвлек врач: -Извините, что прерываю, но кем вы приходитесь пострадавшему? -Я — его девушка. Мне звонили полчаса назад и просили приехать. -Так вы Т/и? Отлично. Да, это я говорил с вами. Дело в том, что ваш молодой человек назвал вас лицом для экстренной связи. Он прибыл к нам с ожогами рук. Сейчас он не реагирует на ваши вопросы из-за болевого шока и обезболивающих, которые мы ему вкололи. Кроме того, чтобы добраться до дома ему понадобится помощь. Что касается рук. Травмы не стоит называть слишком серьезными, но и просто так оставить нельзя. Если обеспечить полный покой и должный уход поврежденной коже, то всё восстановится быстро. Как я понял, он занимается волейболом. По этому поводу можете не переживать, как только всё придёт в норму, он сможет вернуться к тренировкам. Сейчас вы можете пройти к регистратуре, там вам выпишут всё необходимое, после этого отправляйтесь домой и дайте ему отдохнуть.       Сходив за рецептом и купив нужные лекарства, пара отправилась домой к Т/и. Нормальный Кенма не согласился бы поехать к ней, слишком уж светлая у неё квартира, но, находясь в полуспящем состоянии, у него не было выбора.       А Т/и ещё предстояло объяснить всё тренеру.

***

      Медикаменты перестали действовать по утро, первым проснулся Козуме. Он и так не спал всю ночь, постанывая от боли, утром же всё только ухудшилось. Теперь каждый день первой недели, что они жили вместе начиналось одинаково: проснувшись, юноша будил Т/и, а потом шли различные процедуры. Сколько повязок сменила девушка, сколько было куплено различных пластырей и таблеток, они сбились считать. Радовало то, что их старания не проходили зря, и врач сообщил им об изменениях в лучшую сторону.       Самым прекрасным из всего, что увидела Т/и за время выздоровления — было недовольное лицо Кенмы, который узнал о запретах, установленных доктором. Ему нельзя было мочить раны, самому есть, пить, вообще делать что-то, в чём задействованы руки. Конечно, его больше всего разочаровала временная недоступность телефона. На три недели ему запретили играть в него. Ну, если честно, то запретили на две, но Т/и пригрозила, что если увидит у него в руках игрушку до того момента, пока повреждённая кожа полностью не восстановится, то она её и доложит о случившемся Куроо. Любимое увлечение помахало несчастному ручкой и ушло в трёхнедельный отпуск.       А узнай она, что именно телефон стал причиной травмы, то давно бы его разбила. Но не винить же Козуме, что кружка, в которую он наливал кипячёную воду, лопнула, и вода потекла к технике. Естественно, надо было спасать свои достижения, вот он и пожертвовал своим здоровьем, не подумав о последствиях. А теперь его с ложечки кормит девушка. И это: -Это просто унизительно, Т/и. Дай мне её, я сам могу есть. -Ещё чего. Тебе что было сказано? Никаких, даже малейших, нагрузок на руки первые две недели. Тебе ещё играть в волейбол. А если что-то пойдёт не так? Ты хочешь увидеть мой труп? Ваш тренер и так меня чуть не прибил. А Тецу? Он с меня шкуру сдерёт. Ты, разве, меня не любишь?       Тихое «люблю», покрасневшие щёки и взгляд, отведённый в сторону, послужили девушке ответом. Что не говори, а Кенма был слишком милым для этого угрюмого мира.

***

      Если не считать боль, с которую Козуме переносил во время восстановления, то эти три недели были просто чудесными. Они вместе смотрели фильмы, вместе спали, вместе ходили мыться, хотя сначала это было довольно смущающим, но повязки мочить было нельзя, а, значит, по-другому нельзя. А главная прелесть — не было телефона, на который Кенма раньше так часто отвлекался. Не жизнь — сказка.       Т/и нравилось за ним ухаживать. А ещё, изначально блондин всегда краснел, и это зрелище было самым очаровательным, что Т/и видела. Она готова в этом поклясться.       Несколько раз к ним приходила команда. Они сразу договорились, что если вдруг будет звонить Куроо, то они молчат про Кенму. Видимо, дошло не до всех. Потому что однажды вечером раздался телефонный звонок. Угадайте, кто звонил? Что же нового она узнала о себе? Что она безответственная, ненадежная и бестолковая, что Тецуро знал, что не стоит доверять ей его лучшего друга. Он собирался сказать ещё что-то, но Т/и сбросила трубку и отключила мобильник: Кенма попросил чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.