ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

О засосах и футболках (Тецуро Куроо)

Настройки текста
            — Девушка, подождите, можно ваш номер телефона?       — Нет, тебе нельзя её номер телефона, вали от сюда, пока можешь!       Как долго это будет продолжаться никто не знал. Т/и была очень красивой девушкой. Занятой очень красивой девушкой. Они с Куроо начали встречаться довольно давно. До этого отношения у них, мягко говоря, не складывались. Парню казалось, что она слишком резкая и злая, девушка думала, что он слишком самовлюблённый. Т/и была милой и слегка вспыльчивой, а Тецуро просто не всех подпускал к себе. Всё как-то срослось.       Теперь молодой человек не сможет сосчитать на пальцах, сколько раз к его девушке подкатывали другие. Их просто не хватит. И это только при нем. Тецу устал их отгонять. Если сначала всё заканчивалось на простом объяснении и сведении всё в шутку, то сейчас это начало жестоко напрягать. Каждый новый ухажёр отлетал от Т/и под крики и мат, некоторым, особо настойчивым, доставался пинок. А если добавить поклонников в социальных сетях, то становится совсем не до шуток. Однако, стоит заметить, что ссоры возникали редко. Полностью доверяя друг другу, пара оставалась вместе.       Но не сказать, что всё было полностью гладко. После каждой такой прогулки в воздухе витало недовольство и напряжение. Оба решили, что проблему нужно было как-то решать.

***

      Со своей стороны, Т/и приняла решение блокировать абсолютно всех представителей мужского пола, которые проявляли особую активность на её страничках. Фотографии она и так выставляла очень редко, что не могло являться причиной такого спроса на неё. Где все эти пользователи находили её, девушка понять не могла.       Все попытки познакомиться, она пресекала на корню. В университете все, кто осмеливался к ней подходить, оставались успешно проигнорированными. Остальных запугал Куроо.       Один раз он пришёл за ней, чтобы вместе пойти домой, и увидел, как за девушкой тащится какой-то качок. По лицу Т/и было понятно, что она сама была бы рада избавиться от него, но, видимо, ни одна попытка успехом не увенчалась. — Ну почему? Тебе жалко что ли? Одно свидание. Я готов поклясться, что тебе понравится. — Да сколько можно повторять? Нет. Отцепись ты уже от меня. — Ну не ломайся ты. — Отстань, у меня есть парень. — Парень? Ну и где же он? Наверняка, слабак какой-то? Ты вообще видела мои мускулы? Да на моём фоне любой будет выглядеть как спичка.       Т/и со всех сил спешила навстречу Тецуро. Его она заметила ещё при выходе из здания. Все торопились домой, и она потеряла его из поля зрения. Внимательно вглядываясь в лицо каждого, девушка не могла найти парня. Он бы выбил всю спесь из этого недоумка.       Со спины её за запястье хватает сильная рука. Развернув Т/и, ухажёр собирается обнять её, когда в его самовлюбленную рожу, по-другому назвать это язык не поворачивается, прилетает кулак. Мгновение, и перед глазами девушки появляется знакомая спина. В любимом голосе отчётливо слышится ярость. — Скотина, до тебя не дошло, что тебя посылают? Или ты такой тупой, что не понимаешь, когда тебе говорят прямым текстом? Извини, может быть, ты иностранец? Жаль, ведь я знаю только язык жестов.       Влетает тому придурку нехило. Ещё неделю все студенты обсуждают Т/и, а она не прекращает обрабатывать ссадины Куроо. Тогда они вместе принимают решение сдать анализы, вдруг тот идиот был ещё и заразным.

***

      Бороться с проблемой Куроо решил странно. Теперь шея, ключицы и грудь Т/и были усеяны засосами. Старые ещё не успевали сойти, а этот негодник уже ставил новые. При этом им было даже необязательно заниматься сексом. Тецу мог просто уложить девушку на кровать, раздеть и разукрасить всё её тело. Или тихо подойти, сделать пару штук и удалиться по своим делам, будто и не было ничего. Это ужасно бесило Т/и. Из её гардероба пропали майки, прозрачные блузки и даже простые футболки. Их горловина совершенно не скрывала кожи, покрытой яркими пятнами. Хорошо, что сейчас было не слишком жарко, и она могла спокойно носить закрытые кофты. По-другому засосы было не скрыть. Тональным кремом на их огромное количество не запасёшься, пластырями тоже. Все способы с интернета не помогали. Пока от одних пытались избавится, Куроо уже ставил другие.       Девушка бы не сказала, что средство Тецуро было действующим. Она раздевалась только перед ним, и, следовательно, другие не могли увидеть его искусство. Но, кажется, так он чувствовал себя более комфортно, поэтому Т/и и не возмущалась слишком сильно.       Куроо не был глупым, но не сразу понял, почему количество преследователей его девушки не уменьшилось. Дошло до него только, когда она сама всё ему рассказала. Получив благодарность и чуть ли не слёзы за признание в том, что оголяется она только перед Тецу, Т/и в подарок досталась и новая порция синяков. К шее добавились ещё и следы от пальцев на бёдрах. Прощайте, короткие шорты.       Как-то девушке срочно нужно было съездить подписать документы. Волейболист вызвался составить ей компанию. Тогда было слишком жарко, чтобы кутаться в кофты. Наплевав на всех, Т/и достала со шкафа любимую майку, вырез которой открывал прекрасный обзор на творения парня. Вместе сев в автобус, пара погрузилась в обсуждение выбора подарка для Яку, пригласившего их на День рождения. В их разговор неожиданно вклинилась какая-то женщина. — Вот стыдоба-то какая! Что за молодёжь пошла? Деточка, тебе лет сколько? — Вы ко мне обращаетесь? — Конечно к тебе, девочка. Ты здесь ещё видишь какую-то распутницу с таким уродством на шее? — Что? Тётенька, а какое вам вообще дело до её тела? — А, молодой человек, так это вы её испортили? Кто ж её такую замуж возьмёт? Так и будет по подъездам шариться. Можно сказать, что уже себе профессию выбрала. Хоть прикрылась бы. Фу. Срамота. — Какое право вы вообще имеете меня оскорблять? — Замолчи, я старше, мне лучше знать. Что из вас выйдет? Так и останетесь.       Неадекватная не договорила, так и застыв с открытым ртом, когда Куроо притянул Т/и к себе и опустил голову к нетронутому месту на ключице. Девушка вновь окутало знакомое чувство. Завтра проявится новый след. Об этом потом. Сейчас нужно довести эту хамку до предела.       Моментально сообразив, Ц/в развратно простонала на весь транспорт. На них и так глядела добрая половина пассажиров, теперь же все взгляды были направлены в их сторону. У ненормальной соседки глаза были по пять копеек. Т/и ощущала ухмылку парня. Объявили их остановку. Отстранившись с характерным звуком, Куроо схватил её за руку, и они понеслись к выходу. Вслед им слышались гневные крики и свист. Пара не слышала этого. Их заливистый смех перекрывал все ненужные звуки.

***

      С пакетами в руках к ней домой влетел весёлый Куроо. Слишком уж довольным было его лицо. — Т/и, я решил эту проблему. Теперь к тебе не подойдет никакой парень. — Да? и что же ты придумал? — Вот, смотри быстрее.       Вывалив содержимое своей ноши на диван, Тецу ждал похвалы. Эта мысль пришла ему в голову совершенно неожиданно, и он сразу помчался в ближайшую фотопечать.       И сейчас перед Т/и лежали семь футболок её любимых цветов. И на каждой из них была надпись: «Это чудо уже занято. Даже не думайте подкатывать к ней свои причиндалы, иначе я вам их вырву.» К ней прилагался снимок парня, показывающего многоговорящий средний палец и скалящегося во все тридцать два. — Тецу, если ты думаешь, что я надену на себя это и, тем более, выйду в люди, то ты полный дурак.

***

      Т/и заставили позориться. Терпеть обиженного Тецу она просто не в силах. Каждый день смотреть на недовольное лицо, слушать тяжёлые вздохи и получать разные пакости невыносимо. Её парень ведёт себя слишком по-детски.       А девушка уже привыкла к взглядам, провожающим её, когда она идёт по улицам в этих тряпках.       Не стоит отрицать, что число незнакомцев действительно уменьшилось. Как говорит Куроо: «Это всё благодаря моим прекрасным футболкам»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.