ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Зимой и летом под тёплым одеялом (Мия Ацуму)

Настройки текста
Примечания:
      На улице стояла невыносимая жара. Все, кто только мог, старались лишний раз не выходить из дома. Не спасало ни мороженное, ни кондиционер и вентиляторы, ни холодный душ. Всё, что можно было делать, чтобы не стало ещё жарче, это лежать на холодном полу и изредка переворачиваться. Этим-то Т/и и занималась. Слишком сильно уж она восприимчива к перепадам температуры.       Вчера прошла гроза, восхитительная гроза. Молнии так и сверкали. А лучше всего был ливень. Девушка надеялась, что после дождя будет прохладнее, но её надежды не оправдались. Солнце жарило адски.        В очередной раз сменив своё положение, Т/и поморщилась. Одежда неприятно липла к телу. Ц/в и так закинула бюстгальтер в дальний угол шкафа, однако совсем отказаться от одежды она не могла. Растянутая майка и самые короткие шорты уже являлись объектами посягательств Ацуму, а что было бы, если бы девушка совсем оголилась, она и представить себе не может.       За период такого зноя, она знатно измучилась. Было нечестно, что на Мия практически не действовала жара. Он мог и бегать, и прыгать, хоть на голове стоять. Летом было гораздо меньше дел, и поэтому парень всю свою энергию выплескивал в постели. Это было просто пыткой. В такую погоду жар, исходящий от человеческого тела, казался ещё сильнее. Потом оставались пропитаны все простыни. Девушку не устраивало такое развитие событий.       В итоге был поставлен ультиматум. Т/и запретила приближаться Ацуму к себе ближе, чем на метр, если температура в доме превышала двадцать пять градусов.       Сейчас парень сидит на диване и недовольно смотрит на валяющуюся девушку. Напрягала ли его эта ситуация? Ужасно. Ему запретили даже простые прикосновения и глубокие поцелуи. Максимум, который он мог получить, это был простой чмок в губы перед и после сна. Кстати, спали они теперь тоже раздельно.       Как-то днём Т/и просто взяла и сказала: — Цуму, нам нужно серьёзно поговорить. Я приняла решение, что мы будем спать отдельно. Надеюсь, что ты меня поймёшь. Мне нужно ходить на работу, а я не могу спать из-за жары. Я чувствую себя валенками, лежащими на печи. Ты слишком тёплый. — Т/и, конечно, а как может быть ещё? Ведь я — самый горячий парень во всём мире.       По серьёзному, скептическому взгляду Мия понял, что это была далеко не шутка. — Эй, нет, ты с ума сошла? Не будем мы спать по разным кроватям. — Ты прав, теперь ты спишь на диване. Или на полу. Второй кровати у нас нет. — Т/и! Это нечестно.       И его действительно отправили в гостиную. Когда волейболист пришёл в спальню, Он увидел комплект состоящего из постельного белья, подушки и одеяла. Кто вообще спит летом под одеялом? Т/и. Девушка, укутавшись в пуховое одеяло, мирно посапывала. Тогда он обиделся и даже нажаловался Осаму. Тот лишь посмеялся. А в жизни младшего брата начался не самый счастливый период. Ему предстояло терпеть упрямство его девушки.       Ацуму постепенно свыкся с тем, что ему некоторое время придётся спать на диване. Уж лучше ему будет неудобно, чем ей. К тому же, обижать девушку он не хотел. А она бы точно с ним поссорилась, не послушайся он. Но вот лишения обнимашек и поцелуев он вынести не мог. От любого его прикосновения юркое тело быстро уворачивалось. Мия очень скучал по их тихим вечерам, когда Т/и прижималась к нему, и они вместе смотрели какую-то нудную передачу. По вечерам, которые почти всегда заканчивались незабываемыми ласками. Он вовсе не был озабоченным. Цуму любил тактильность. Он любил объятья, мягкие губы и пальцы, нежно перебирающие его волосы, нисколько не меньше прекрасных бёдер, талии и груди. Прогноз погоды показывал, что терпеть эту пытку ещё долго. Что-то нужно было предпринять.       Т/и обмахивалась веером. Шесть пачек мороженного спасли ненадолго. Цуму закрыл её в спальне и сказал не выходить. А она и не собиралась. Слишком уж хорошо было её лежать.       Кажется, она заснула, потому что не заметила, как оказалась в воде, прижатой к парню. Странно, откуда у них такая большая ванна? Насколько она помнит, у них был простой душ, а здесь так просторно и прохладно. Осознание того, что что-то явно не так внезапно бьёт в мозг, непроснувшийся до конца. Т/и пытается встать, но сильные руки её не дают этого сделать. Над ухом разносится голос Ацуму: — Ну и куда ты теперь собралась? Я для тебя так старался, а ты убегаешь.       Девушка только сейчас замечает, что они сидят в бассейне, полностью наполненном водой. А на ней её купальник. — Цуму, я не поняла, где мои майка и шорты? — А, те грязные вещи? Ну не мог же я позволить тебе купаться в них. Пришлось снять. — Я прекрасно знаю, когда ты врёшь, бесстыдник. — Ну, может быть, я иногда что-то недоговариваю, но врать — никогда.       Желания спорить не было совершенно. Т/и решила закрыть на это глаза.       А ещё, наверняка, им придёт просто шикарный счёт за воду. Но все мысли отходят на второй план. Слишком хорошо вот так просто находиться рядом и не чувствовать изнуряющего жара. К тому же, приятным бонусом является тело юноши, находящееся совсем рядом. Ладно, пусть всё будет так.       Впервые за долгое время они обнимаются и сидят так довольно долго. Атмосфера просто восхитительная. Была, пока Мия не нарушил её: — Насколько я помню, секса в бассейне у нас ещё не было?

***

      Если летом Т/и страдала от жары, то зимой — от холода. Она мёрзла постоянно. Именно поэтому куталась в огромные бесформенные свитеры и толстовки. И тут-то Ацуму не мог нарадоваться своему счастью. Девушка прижималась к нему постоянно. Пока они спали, пока занимались домашними делами, пока ели. Холодные руки практически всегда обвивали его торс под одеждой. Он понимал, что такова физиологическая особенность его девушки, но шутки про самого горячего парня не прекращались. Т/и это злило. Сколько бы она не просила его прекратить, он не слушался. Не мог же он подумать, что та захочет ему за это отомстить.       К ним в гости зашёл Осаму, жалуясь на мороз, он попросил у девушки какао. Та ему предложила альтернативу: — Саму, зачем тебе он нужен, если ты можешь насладиться самым горячим на свете парнем. — И девушка направила свой взгляд в сторону блондина. Долго он потом убегал от своего брата под смех Т/и. Какао они всё же выпили.       Ночи зимой были особенно приятными. Тело девушки инстинктивно прижималось к ближайшему тёплому объекту. Так приятно было спать вместе, а одеяло, являющееся таким ненавистным всё лето, становилось самым лучшим.       Возможно, не такое оно и плохое.

***

      Самое вкусное какао, какое только Цуму пробовал в своей жизни, варила Т/и. Он не знает, что именно девушка туда добавляла, но оно было обалденным. Особенно зимними вечерами, когда все дела были сделаны, и они обсуждали произошедшее за день: — Знаешь, я думаю, что тебе следует пригласить к нам Хинату и Бокуто. Ты много рассказывал о них, и я хочу лично с ними познакомиться. — Ну, я подумаю об этом. Конечно, можно их позвать, но не вместе. Они разнесут весь дом. И почему ты не сказала про Сакусу? — С Сакусой я уже знакома, а вот с ними — нет. Но Киёми тоже нужно предложить. Давай договоримся, что ты их приведёшь, но только предупреди меня заранее. Я приготовлю что-нибудь вкусное и куплю ингредиенты для какао. Оставшихся на всех не хватит. — Хорошо.       В итоге познакомились они только на очередной игре. Ацуму из вредности не стал их звать. Какао, которое варит его девушка, может пить только он.       Другого не дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.