ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Мы обязательно прокатимся вместе (Шинске Кита)

Настройки текста
Примечания:
      Т/и уже получила свои права. Почти два месяца назад она закончила учиться. Практически самая лучшая ученица в потоке. Безупречно выполненные упражнения, прекрасная езда, восхитительное знание всех правил, сдача всех экзаменов с первого раза. А ведь она даже не открывала книжку и не особо старалась. Девушка так ждала того момента, когда наконец-то сможет сама сесть за руль. Сейчас права лежат и пылятся в шкафу. Последний раз, когда она ездила в машине, был как раз в день получения документов. Кита подвёз её и поехал по каким-то делам. Это был последний раз, когда Т/и слышала его голос.       Какой-то пьяный ублюдок врезался ему прямо в лоб. Машину парня перевернула и выбросило на обочину.       Выйдя из отделения полиции, девушка набирала номер парня, чтобы попросить того заехать за ней. Чужой мужской голос сообщил, что Шинске попал в аварию.       Приехав в больницу, она бросилась к регистратуре, где ей сообщили, что сейчас проходит операция, и пока ничего неизвестно. Она молилась всем богам. Им молилась вся команда и друзья. Как оказалось, волейболист должен был приехать на встречу клуба, но не смог. Ребята, потерявшие его, позвонили Т/и. Сквозь рыдания и всхлипы она кое-как объяснила что-то. Девушка даже не помнит, что именно она говорила, но через некоторое время прибывшие Мия успокаивали её, захлёбывающуюся в собственных слезах. Они уверяли её, что всё будет хорошо. Но хорошо ничего не было.       Врач сообщил, что Кита впал в кому. Повреждение головного мозга, которое он получил, никак не сравнить с царапинами и травмами, которые сейчас обрабатывали тому мужику. Т\и не знает, как так получилось, возможно, что это просто случайность, но виновного проводили рядом с ними. Девушка мгновенно набросилась на него. Пока её пытались оттащить, ц\в успела расцарапать пьянице лицо и разорвать некоторые швы. — Ай, тупая дура! Ты что творишь? Совсем обезумила? Я — пострадавший в аварии! — Пострадавший в аварии? Козлина, да из-за тебя пострадал дорогой мне человек. Неизвестно, что с ним ещё будет! А ты ещё и жертву из себя строишь? Да если бы я могла, я бы тебя нахер прирезала! Ты бы не отделался простыми царапинами. Что б ты сдох, тварь! Ненавижу тебя!       У Т/и началась истерика. Она кричала на весь коридор. Слёзы текли, не переставая. Прижатое к Осаму тело содрогалось. — А, так ты девушка того парня? Ну, прошу прощения за причинённые неудобства. А вообще, может быть мы как-то договоримся?       После этих слов послышался звук удара. Кажется, Ацуму сломал ему челюсть.       Их троих отправили домой. К Шинске никого не пускали.

***

      Как сказали в больнице, они не знают, что именно послужило причиной комы. Мозг не был повреждён слишком сильно, но что-то пошло не так. Врачи утверждали, что если пациент очнётся, то у него, скорее всего, не будут нарушены никакие способности. Он будет таким, каким был раньше. Но Ките не просыпался. Ни через неделю, ни через месяц.       Поэтому права и были заброшены. Не могла девушка находиться в транспорте, зная, что её молодой человек находится при смерти. Она не боялась за себя. Осознание того, что Кита пострадал по вине другого человека, не позволяло ей сесть за руль. Мысль, что Т/и сама может стать для кого-то убийцей, терзало её изнутри.

***

      Каждый день Т/и начинался и заканчивался теперь одинаково. Просыпаясь пораньше, она быстро собиралась и направлялась в больницу. Среди персонала она была как своя. Все её знали. Все знали, что сегодня она опять придёт с утра, расскажет парню о своих планах на день и уйдёт на учёбу. Во время обеда она заглянет на час, быстренько поест и оставшееся время просидит рядом с кроватью, смотря на Киту, нежно держа его руку в своей. А вечером она останется допоздна. И вернётся к себе так поздно, как только сможет. С некоторыми медсёстрами она успела сдружиться, и на выходных те иногда позволяли ей остаться в палате на ночь. Всё свое свободное время девушка проводила в белых стенах. Т/и разговаривала с Шинске, смотрела с ним какие-то сериалы, читала ему. Каждый раз, когда она покидала парня, девушка оставляла поцелуй на его холодных губах.       В дни, когда приходил кто-то из команды, было шумнее обычного. Когда они в первый раз завалились все вместе, их чуть не выгнали. Слишком уж громкими были волейболисты. Теперь они появлялись по несколько человек за раз.       Девушка, прочитав на одном из сайтов, что человек, находящийся в коме, всё может прекрасно слышать, говорила максимально жизнерадостным голосом. Но глаза, потухающие с каждым днём, видели все.

***

      Рабочая неделя закончилась. Снова Т/и идёт в знакомую палату, здороваясь по пути с сотрудниками. Она садится на стул рядом с постелью и сжимает чужую руку. Голова её быстро опускается рядом. — Знаешь, Кита, возможно, что сейчас это прозвучит слишком сопливо, но если ты не очнёшься, я впервые сяду за руль машины и собью того урода. Надо же мне хоть когда-то воспользоваться правами, да? И я постараюсь сделать это так, чтобы никто не остался в живых. Этот мудак пожалеет, что его не посадили. Специально выберу момент, чтобы рядом никого не было, и на всей скорости в него. А ещё, представляешь, его жена подходила ко мне и просила заявление забрать. Мол, у него дети, как они без него будут. Я тогда ей чуть волосы все не выдрала. Для чего мы будем портить им жизнь? У нас-то ещё нет ни сына, ни дочки.       Видел бы ты, как эта тётка в суде его защищала. Мне казалось, что она судью порвёт прямо там. Я определённо готова сбить и её тоже. Детей жалко только будет. Хотя, с такими родителями. — Не надо никого сбивать. Если у тебя права заберут, кто потом меня прокатит? А я ещё хочу посмотреть, как ты водишь.       Т/и не верит, она боится поднять глаза. Боится, что всё это окажется сном. Но мужская рука, пока ещё слабо сжимающая ладонь девушки, убеждает её в обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.