ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Дыши (Кейджи Акааши)

Настройки текста
Примечания:
      Т/и не была пловцом, её жизнь вообще никак не была связана в погружением в воду, но дыхание она могла задержать почти на три минуты. Спасибо Акааши.       Когда впервые парень появился перед ней в водолазке, девушка чуть не кончила. А ведь это была простая кофта. Кофта, так выгодно обтягивающая тело и подчёркивающая все его лучшие стороны. Хотя, весь волейболист и был этой «лучшей стороной». Широкие плечи, крепкая грудь, твёрдый пресс, а представить, что же было скрыто ниже, Т/и даже не решалась. Раньше она видела его только в форме и больших толстовках и даже не подозревала, что под всем этим безобразием может скрываться нечто такое… горячее. Так что когда он пришёл первое свидание, между прочим двойное, в чёрной обтягивающей водолазке, что скрывала всё и одновременно ничего, Т/и перестала дышать, а И/п подавилась водой. — Т/и, ты не говорила, что он будет таким, — прошептала ей в ухо И/п. — Когда мы решали, кто с кем будет знакомиться, ты была недовольна тем, что я втянула тебя в это, и утверждала, что никакой парень тебе не нужен, а в итоге мы получаем, что ты забрала у меня такого красавчика. Если ты мне его не вернёшь, то я ему расскажу всё. — Ой, закройся, — шикнули ей в ответ. — Привет, Акааши. — Привет, Т/и, ты сегодня прекрасно выглядишь, — сказал ей парень и поцеловал в щёку. — Спасибо, ты тоже.       Пара только села за стол, как на парня посыпались вопросы от второй девушки: — Ты Кейджи? А сколько тебе лет? А как ты учишься? А какое твоё любимое блюдо? А фильм? А исполнитель? А группа?       Множество ненужных вопросов, на каждый из которых последовал ответ, в котором явно слышалась долька раздражения. — А ты, как я понимаю, И/п? — Да! Тебе Т/и про меня рассказывала? А что именно? — Что ты слишком много болтаешь. И, я вижу, что это правда. — Ой, какой ты смешной.       Диалог, в котором не было абсолютно ничего смешного, начинал напрягать Т/и. То, что не надо было соглашаться на эту авантюру, она поняла, когда спутник подруги опоздал на сорок минут. Вернее, он просто не пришёл. И теперь девушка сидит и слушает, как блондинка пытается увести у неё парня. Тот же, в свою очередь, пьёт уже четвёртый стакан кофе и сверлит собеседницу злым взглядом. «У него точно заболит живот,» — эта мысль посещает голову девушки слишком внезапно, но обоснованно. Кейджи говорил, что желудок у него ни к чёрту. Вряд ли он выдержит столько кофе. — Акааши, я знаю, что так ты успокаиваешься, но может хватит пить один кофе. Тебе же потом будет плохо. — А? Знаешь, я и не заметил, что выпил его так много. Спасибо за беспокойство. Думаю, мне и вправду хватит, — то, что парень говорит это с лучезарной улыбкой, греет девушке душу. — И тебя не задевает, что она тебя контролирует? Как по мне, то это крайне неуважительно — запрещать что-то мужчине.       И/п ухмыляется, Т/и это чувствует даже не глядя на неё. Чего она ждёт? Что Кейджи согласится с ней, похвалит, и они вместе ускачут в закат на белоснежном единороге? Чего бы она не хотела, её мечты разбивает холодный, раздражённый ответ парня: — Она ничего мне не запрещает. Это называется заботой. Но, мне кажется, что ты в первый раз слышишь такое слово, потому что твой партнёр опаздывает почти на час, а ты ни раз ему не позвонила. — Да какая нам до него разница? Нам же и так вдвоём хорошо. — Не знаю, кому тут хорошо, но явно не мне. Т/и? — Ничего хорошего не вижу, — незамедлительно следует ответ. — О, вот как выходит. Видимо, у тебя и с математикой не складывается. Я согласился на двойное свидания, но вместо второй пары я вижу здесь надоедливую муху. Мне кажется, что на сегодня мучений достаточно. Т/и, не против, если мы пойдём в другое место? — Конечно же нет. Идём.       Они уходят, оставляя ошарашенную И/п сидеть за столом. Уже на выходе они слышат, как им в спины летят проклятья, слова о том, что две сволочи нашли друг друга и пожелания, чтобы они быстрее разошлись. Однако оба на них плюют.

***

      Зимой Т/и было сложно оставаться адекватной при виде Акааши в водолазках, летом пришло время маек и голого торса. Вот тут-то у неё и начали течь слюни. «Так быть не должно. Это неприлично,» — говорила она себе, но каждый раз в наглую пялилась на тело юноши. И никто ей не мог запретить. Он — её парень, и она имеет полное право раздевать его у себя в голове. Сама девушка никогда не признается, но у себя в мыслях она его не только раздевала. У неё были полномочия на это. Если бы Т/и захотела, то могла бы хоть облизать парня с ног до головы, он бы не сопротивлялся. Но вот другим даже смотреть в его сторону категорически запрещалось. А они это делали.       Каждая прошедшая мимо них девушка заглянула на Акааши. Абсолютно каждая. Т/и казалось, что отойди она хоть на секунду от него, и эти падлы его украдут и изнасилуют где-нибудь за очередной забегаловкой. Естественно, она не могла этого допустить. И вот они вдвоём уже полчаса сидят на песке, пока другие купаются. Девушка бы с превеликим удовольствием присоединилась ко всем, но Кейджи наотрез отказывался идти в воду: — Т/и, мы же только вышли, нам надо погреться.       Вода была как чай, и они совершенно не замёрзли. Акааши просто издевался над ревнующей девушкой. Т/и это чувствовала всеми фибрами своей души. Но оставлять его одного она не собиралась. Снующие тут и там акулы так и норовят украсть её золотце. А это самое золотце только масло в огонь подливает: развалился в одних купальных плавках на солнце, лежит, «загорает». Он постоянно крутится, и мышцы под кожей перекатываются при каждом движении. Засранец. Ни стыда, ни совести.       У них идёт своеобразная война с момента приезда на море. И пока счёт в пользу парня, поэтому девушка не намерена сдаваться так быстро. Война — это всегда стратегия. Значит, для победы в этом бою нужен план. И у Т/и он есть. Попросив волейболиста никуда не уходить, она бежит к ларьку с покрывалами. — Акааши, а тебе не жарко лежать на солнце? Не боишься сгореть? — Не, мне не жарко. Люблю тепло. А вот сгореть я действительно боюсь. Не намажешь меня кремом?       Хитрый план. — Он закончился, но у меня есть идея получше, — говорит Т/и, и накрывает Кейджи одеялом. — Теперь можешь не бояться. Только ни в коем случае не вылазь из-под него, пока я не вернусь. Потом попросим у кого-нибудь крем, а пока так сиди.       Акааши признаёт своё поражение.

***

— Акааши, я прошу тебя, прекрати ходить после душа в одном полотенце, — Т/и уже не может терпеть. Каждый вечер ей устраивают представление: Кейджи, в одном полотенце разгуливает по комнате. Вся его одежда, делающая из него секс-символ, остаётся в стороне, когда парень выходит из ванной. Капли воды скатываются по телу, начиная свой путь от шеи переходя на рельефный живот и скрываясь в полотенце, завязанном на бёдрах. И по каждому мокрому следу так и хочется пройтись языком, но девушка ограничивается лишь пожиранием глазами. — А что, тебя что-то смущает?       На лицо он сама невозмутимость, но Т/и по интонации понимает его игривый настрой. Этим вечером её ждёт кое-что интересное. — Нет, меня совершенно ничего не смущает. Я за тебя беспокоюсь. Вдруг ты что-то себе отморозишь. — Отморожу? — Ну да. Ты так часто разгуливаешь в таком виде, что мне кажется, он уже пострадал. Ты, разве, не заметил, что в последнее время ты заканчиваешь слишком быстро? — Ах слишком быстро?       Мгновение, и Т\и оказывается вдавленной в матрац. Руки над головой крепко прижаты к кровати, а на бёдра давит вес чужого тела. Не вырваться. Да и кто сказал, что она хочет. — Да. Думаю, ещё раз так продефилируешь, и у тебя совсем не встанет.       Ненужная тряпка оказывается на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.