ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Я сдержу обещания (Тендо Сатори)

Настройки текста
      Им никуда не надо было ходить. Никто из них не рвался в толпу двуличных, эгоистичных людишек. Обоим было лучше дома. И вот сейчас, вместо кинотеатра, они в очередной раз включили фильм на телевизоре. — Т/и, что ты хочешь посмотреть? — Да хоть что. Выбирай ты. — Хорошо.       На самом деле фильм не имеет значение. Он просто будет играть на фоне. Девушка как обычно оседлает бёдра Тендо, и за весь, так называемый, сеанс они оторвутся друг от друга максимум, раз десять. Сатори будет мять её ягодицы, а Т/и перебирать пальцами его волосы. Кстати, это ещё одна причина, почему они не ходят в кинотеатры. Их уже несколько раз выгоняли из них за непристойное поведение. Что непристойного в простых поцелуях, пара не понимала.       У них даже есть свой список фильмов, под которые романтика как-то не идёт. Например, туда входят боевики. Не очень приятно ласкать друг друга, когда на экране летают чужие кишки. Или комедии. При просмотре одной из них Т/и чуть не откусила парню язык, когда начала смеяться. Перепробовав все жанры, они остановились на мелодрамах: всё тихо, спокойно. Как раз для ленивых поцелуев. Одну из них они сейчас и смотрят.       Пальчики Т/и путаются в яркой копне парня, от чего он млеет. Если бы у него не были прикрыты глаза, то они бы обязательно закатывались от удовольствия. Тендо обожал, когда маленькая ладошка девушки зарывалась к нему в волосы и массировала голову. А по сравнению с его рукой, у Т/и она было очень маленькая, от чего держаться за неё было ещё прекраснее. Кажется, уже прошла половина фильма, а спроси у них имена главных героев, никто не ответит.       Тендо только вовлёк Т/и в новый поцелуй, как та отстранилась и замерла, глядя на экран. — Милая, ты что там увидела? — спросил парень и начал оставлять дорожку поцелуев на шее. Ответа не последовало. — Т/иии, что такое? Неужели там есть кто-то лучше меня?       Повернувшись к телевизору, юноша видит плачущую героиню. Она кричит на мужа и громко рыдает. Руки Т/и, схватившие Сатори за лицо и повернувшие его к себе, отрывают парня от фильма. Голос девушки звучит слишком серьёзно: — Тендо, пообещай мне, что ты никогда не будешь мне изменять. Никогда не будешь скрывать, что полюбил другую. Если так случится, то ты должен будешь мне сразу признаться. Обещаешь? — Любимая, что на тебя нашло? Я никогда не полюблю другую и никогда не уйду от тебя. Ты — моя самая любимая и единственная любовь. И ты всегда ей будешь. — Тендо, одно слово. Просто скажи его. — Хорошо. Т/и, я обещаю, что никогда тебя не брошу.

***

— Т/и, как я могу тебя называть? — нарушает вечернюю тишину голос Сатори. Завтра им рано вставать, но они ещё не спят. Лёжа в кровати, они прижимаются друг к другу, отдавая своё тепло. — Тендо, тебе что, мяч в голову прилетел? Мне сказать Вакатоши, чтобы он не так сильно бил? Ты же знаешь, как меня зовут. — Знаю. Я про то, каким милым именем я могу тебя звать? Зайка? Киска? Куколка? — Зови меня хозяйкой, не ошибёшься, — девичий смех разносится по комнате, когда парень издаёт удивлённый вздох. — Я шучу. Не напрягайся ты так. — Я уже говорил, что восхищаюсь твоим чувством юмора, но всё же? — Знаешь, я не очень люблю все эти мимимишные прозвища. Они у меня ассоциируются с оскорблениями и обзывательствами. — Кто посмел тебя оскорблять? Скажи мне, и я его уничтожу! — Тендо говорит в шутку, но Т\и уверена, что он порвал бы любого её обидчика. — Это было давно, ещё в школе. У меня были проблемы с лишним весом, и одноклассники называли меня «бомбой». Сам понимаешь, в каком смысле. — Я и не знал, что тебя обзывали. Наверное, они были слепыми, потому что ты просто прекрасна. И я уверен, что ты великолепна в любом виде. Так что забудь об тих идиотах. — Сатори, спасибо, — девушка действительно была рада слышать такие слова от своего любимого. — Я давно уже не переживаю по этому поводу. Такие люди просто вымещают свои недостатки и комплексы на тех, кто, по их мнению, хуже. Они смеются, потому что слабые не могут дать сдачи. Эти «крутые парни» на самом деле обычные трусы. Я думаю, что ни над тобой, ни над Ушивакой никогда никто не издевались. — Ты не права, — ответил ей Тендо поникшим голосом. — В смысле? — Я почувствовал на себе много косых взглядов и едких шуток. Из-за волос меня все называли демоном и монстром. Естественно, я был изгоем. — Погоди, что? Волосы? Над тобой издевались из-за цвета волос, — парень не видит, но чувствует, как прогибается кровать, когда девушка садится. — Им не нравились твои волосы? Господи. Сатори, сядь.       Она вытаскивает волейболиста из-под одеяла и пододвигается к нему вплотную. — Тендо, посмотри на меня, — говорит она. — Ты не должен комплексовать из-за своих волос. Сатори, послушай меня, они как и весь ты прекрасны. Я никогда ещё не любила чьи-то волосы так сильно. Да, это звучит глупо, но это так. Я никогда не любила кого-то так сильно. Ты самый лучший, самый прекрасный, очаровательный и восхитительный мальчик из всех, кого я когда-либо видела. Твоя внешность уникальна и бесподобна. Если бы у меня когда-нибудь спросили, кто самый красивый на всей планете, то я бы без малейших колебаний назвала твоё имя. Пообещай мне, что ты никогда не будешь считать себя ущербным или отвратительным. — Обещаю.       В этот вечер Тендо Сатори впервые плачет перед своей девушкой, прижимающей его к своей груди.

***

      Игра «Я никогда не…» становится ещё интереснее, когда непьющая ты сидишь и смеёшься с неадекватных друзей. Плюс ко всему, отличный способ узнать чьи-то грязные секреты. Особенно, если это грязные секреты твоего парня.       Болеть — это плохо. Болеть, когда у лучшего друга парня День рождения — ещё хуже. Т/и сидит на антибиотиках, и на данном мероприятии является самой трезвой из всех. Точнее, абсолютно трезвой. Ни капли. Она уже не помнит, кто предложил поиграть, кто задал тот дьявольский вопрос, но всё её веселье моментально пропало. — Я никогда не пыталась покончить жизни самоубийством.       Под общее улюлюканье пьёт один Тендо. Он смеётся, радуется празднику, а вот в голове Т/и стоит один единственный вопрос: «Почему я не знала?»       Домой они возвращаются под утро. Разговаривать с выпившим Сатори смысла нет: он еле-еле стоит на ногах. Т/и доводит его до кровати и помогает раздеться. Перед тем как уснуть, он успевает сказать ей три слова: «Я тебя люблю». Почему-то вся злость и обида Т/и исчезает. Возможно, спящий, укутавшийся в плед парень тому виной. Решив оставить разборки на завтра, девушка присоединяется к Тендо.       Утро красноволосого сопровождается ужасной головной болью, дикой сухостью во рту и тошнотой. Т/и, которая принесла ему таблетку и спасительную бутылку воды, он готов боготворить. — Ты не представляешь, как я тебя люблю. Я бы тебя поцеловал, но у меня во рту будто кошка сдохла. — Когда и почему ты хотел покончить с жизнью? — вопрос звучит как гром среди ясного неба. Парень давится водой. — Откуда ты знаешь? — говорит он откашлявшись. — Игра. Ты сказал об этом вчера в игре. Я жду, — тон, с которым ему отвечают, даёт понять, что от него не отстанут, пока не дождутся ответа. — Т/и, ты уверена, что. — Да. — Хорошо, — собравшись с мыслями, парень продолжает. — Это было давно, после очередных издевательств я хотел наглотаться таблеток. Они лежали в шкафу, я их достал и отсыпал себе горсть. Я даже предсмертную записку написал. Взял воды, закрылся в комнате, хотя дома всё равно никого не было. Ты не представляешь, как сильно я хотел, чтобы все мои мучения закончились. Вот просто уснуть и не проснуться. Но я не смог. Я не проглотил даже трёх штук. Меня просто вырвало ими и всё. И это было ещё хуже. Чувство беспомощности, осознание того, что я даже этого не смог были ещё хуже, — Сатори хотел продолжить, но его ударили по щеке. — Не смей. Не смей так делать больше никогда. Клянись мне, что даже думать не будешь о самоубийстве. — Клянусь.

***

— Алло, Тендо? Ты прилетел? — Хей, Т/и, привет! Да, только что вышел с самолёта. — Ну и как там? — Здесь шикарно! Я только прибыл, а мне уже нравится. Видела бы ты, какие здесь красивые домики. А Эйфелева башня вообще восторг! Я думаю, что нам стоит поселиться где-нибудь возле неё. — Ха, а тебе не кажется, что наш скудный бюджет нам этого не позволит? — Ну, я же не говорил, что мы там дом купим. Будем спать под ясным небом и прятаться в коробках, когда будет идти дождь. Романтика, мадмуазель! — Да, а ещё мы будем питаться хлебом, которым кормят голубей. Романтика, да? — Вот все бы мечты ты разбила! Бессердечная, — в голосе Тендо отчётливо слышится веселье. — Я не бессердечная, просто я реалистка. — Да, да, да.       Тендо Сатори отправился в Париж, чтобы посмотреть здание для собственной лавки с шоколадом собственного приготовления. Почему один? Т/и сдаёт последние экзамены, а потом они вместе переезжают в город любви. Что может быть лучше собственного магазинчика? Девушка очень сильно хотела и в этот раз отправиться с любимым, на последний тес никто не отменял. Поэтому сейчас она не гуляет с ним по парижским улочкам, а сидит в душной квартире и разговаривает по телефону.       Мечта парня вот-вот исполнится, и Т/и слышит, насколько он рад. — Ну, как? Сдала тест? — Да. — Я тебя поздравляю! Просто отлично. Значит, в следующем месяце мы летим вместе. Тут как раз будет проходить какой-то фестиваль, вот вместе на него и сходим. — Да, конечно. Я жду, не дождусь, когда смогу посмотреть на местные пейзажи. Красиво там? — Невероятно. Сейчас отправлю тебе фотку.       Телефон пиликает. На снимке Тендо стоит на фоне маленького здания. Он не улыбается, но в его глазах горят весёлые огоньки. Возможно, это блики от фонарей, но Т/и всё равно. Счастливое лицо любимого светит для неё ярче чем солнце. — Ну что, пришла? — Да. — И как тебе? — Великолепно. — Что именно? Я или наше будущий магазинчик? — Это он? — Да. Красивый, правда? — Да, очень.        Разговор подходит к концу. Оба неимоверно скучают друг по другу, а телефонные разговоры только хуже делают. — Ты уже купил билеты домой? — Да, я купил. — И когда возвращаешься? — Послезавтра вылет. — Долго.       Видимо, голос девушки слишком печальный: — Эй, Т/и, не грусти! Всё же хорошо! Скоро увидимся! — Ещё долго, — связь просто отличная, что несколько странно, поэтому тихие всхлипы девушки слышны через трубку. — Любимая, ты чего? Не плачь.       Сатори успокаивает девушку, пытается её подбодрить. В итоге они приходят к тому, что Тендо обещает привезти целую коробку гостинцев. — Ты точно не забудешь? — Нет, обещаю. А ты перестанешь плакать? — Да, обещаю.

***

      Т/и Т/ф ненавидит Тендо Сатори.       Из всех обещаний, данных ей, он выполнил только одно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.