ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Контекстные синонимы (Цукишима Кей)

Настройки текста
Примечания:
      Вывести Цукишиму на эмоции было очень сложно. Эта гора сарказма и высокомерия угадывает все манипуляции и переигрывает всё в свою пользу. Т/и это раздражает. Кей любит её, и она это знает, но иногда хочется, чтобы близкий человек прекратил сдерживаться и показал себя настоящего. Пожалуй, это основная причина, по которой девушка уже на протяжении двух недель пытается довести парня до ручки. Но у неё ничего не получается. Кроме того, на нервы действует неприкрытая зависть "подруг": - Т/и, странные у вас отношения. Цукишима тебя не целует, не обнимает. Максимум вашего взаимоотношения - это приветствия и нахождение рядом. А где страсть? Где чувства? - спрашивают они, гадко улыбаясь. Однако Т/и молча всё это выслушивает и молчит.       Она знает, что будет, узнай подруги, что Кей зажимает её за каждым более или менее подходящим углом. А он это делает. Хватает её, уничтожая шансы на побег с одной стороны - стеной, с другой - собой. Цукки прислоняется к ней так близко, что Т/и практически слышит его сердцебиение, что такое медленное, по сравнению с её сердцем, заходящимся в бешеном ритме от горячих губ, терзающих девушку. Кей целуется мокро и грязно, развязно причмокивая и кусая губы Т/и. Он буквально высасывает из неё душу. Также блондин без малейшего стеснения залазит своими руками под юбку Т/ф и грубо сжимает её ягодицы, откровенно наслаждаясь тихими стонами Т/и, которые полностью не может заглушить поцелуй. Т/и знает, что Цукишиме это приносит несравненное удовольствие. Она чувствует его дьявольскую ухмылку сквозь поцелуй и видит её, когда они отстраняются друг от друга.       Подругам совершенно необязательно знать, что после подобных срывов у Цукии она вынуждена носить только водолазки и брюки, с помощью которых скрывает засосы на шее и синяки на бёдрах. Т/и понимает, что все их нападки, которые произносятся с целью её задеть, совершенно и абсолютно напрасны и бесполезны, поэтому никак и не реагирует на них. Ей до охуения поебать, что там они думают. Плевать на всех с высокой колокольни её научил Цукки. А ещё она прекрасно знает, что, на самом деле, Цукишима не является бесчувственной сволочью, коим его все считают, он просто слишком сильно бережёт вещи, являющиеся для него особенно дорогими и интимными. Он защищает свое, используя сарказм, издевки и насмешки, показывая всем ту сторону себя, какую никогда не покажет кому-то по-настоящему близкому и дорогому. Истинно любимому.       Т/и, как оказалось, удостоена такого статуса.       Изначально она никаким образом не хотела связываться с Кеем, так как видела лишь его маску, за которой он успешно скрывал милого, нежного, пусть чутка злорадного парня. Т/и не хотела отношений, в которых её бы ждали одни оскорбления и унижения. Однако какие-то неведомые силы заставили её согласиться пойти с ним на свидание. Какого же было её удивление, когда Т/ф увидела смущённого парня, взволнованно поправляющего туго завязанный галстук. Они тогда прекрасно провели время. Оказывается, Цукии был чутким, внимательным и заботливым. Т/и еще немного опасалась, но все же решила дать ему шанс.       Сейчас девушка беспредельно благодарна себе за свою смелость и рискованность. От Кея она получала ни с чем не сравнимое тепло и ласку. Иногда он мог проявлять её довольно-таки необычно, но это была именно она - любовь.       Цукишима оказался совершенно не таким, каким Т/и его себе представляла. В её голове юноша был жестоким, эгоистичным и самовлюбленным тираном, однако она по-крупному ошиблась. Хотя, не стоит отрицать, что эти черты в нем все-таки присутствовали. Но, в большей степени, Кей был точно таким же человеком со своими слабостями и недостатками, страхами и комплексами.       В начале отнощений он отчаянно пытался скрывать их, чего у него совершенно не получалось, и Т/и прекрасно все видела. Девушка думала, что Цукки делает это, потому что не доверяет ей, а оказалось, что он банально боялся ей не понравится. Со временем юноша все же стал более раскрепощенным. Однажды Т/и увидела, как Кей плакал из-за, как он выразился "дешёвого мыла", которое они вместе смотрели. Он явно пытался скрыть свои слезы, но девушка их заметила, хотя и не сказала об этом. Цукишима знает, что Т/ф увидела, как он плачет, но никогда об этом не заговорит, точно также, как и она. Это останется их секретом. А рука девушки, что в тот момент сильнее, чем обычно, сжимала ладонь Кея, станет их негласным символом поддержки и духовной близости.       Цукки боялся быть слабым и уязвленным, а Т/и он таким нравился ещё больше.       Это не обязательно должна была быть слабость, его ярость также приводила в восторг. Обычно злость он вымещал до боли обидными словами и оскорблениями, но когда к Т/и начал открыто приставать прохожий, подошедший к ней, пока она ждала Кея, юноша полностью вышел из себя. Девушка пыталась сама отцепить от себя незнакомца, но тот решительно не воспринимал её протестов, за что получил в лицо со всей силы. Цукишима появился абсолютно неожиданно и одним ударом повалил мужчину на дорогу. Он остервенело избивал его, не обращая внимания на возгласы девушки, пытавшейся его остановить. Кей бы убил незнакомца, не оттащи его прохожие. Пылающая ярость сменилась страхом, когда он немного пришёл в себя. Юноша глазами искал Т/и, которая сейчас беседовала с полицейским. Не найдя её, Кей опустился на траву и отрешенно смотрел в одну точку, полностью погрузившийся в свои мысли. "Напугалась и ушла", - стучало набатом в голове. - "Бросила." Подошедшую Т/и он заметил только тогда, когда она положила ладони на его плечи. Цукишима резко поднял голову и встретился глазами с девушкой. Почти минуту он глядел на неё, не веря, что Т/ф осталась. Совершенно неожиданно он подался вперёд, крепко сжимая девушку в объятьях, утыкаясь носом ей в ключицы. Т/и чувствовала мелкую дрожь сильного тела напротив: - Пойдём домой, - сказала она. - Тебе нужно обработать костяшки. Ты их полностью разбил.       Уже дома, сидя на коленях Кея и промывая ему ранки, Т/и поняла, что влага, которую она почувствовала на своей коже тогда, в парке, была слезами, которые снова попытались скрыть. Возможно, она когда-нибудь спросит об этом Цукки, но не сейчас, когда он тихо посапывает, опершись подбородком об её плечо.       Цукишима больше всего боялся быть уязвимым. Т/и больше всего нравилось видеть его настоящим. В их ситуации уязвимость и истинность стали синонимами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.