ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Эпизодический персонаж (Тецуро Куроо. Au)

Настройки текста
Примечания:
      Железная бита издаёт характерный звук от соприкосновения с асфальтом, нарушая ночную тишину. Девушка останавливается напротив знакомой машины. Сколько всего с ней было связано… Мокрые поцелуи, горячие объятья, истинная любовь. Её истинная любовь. И его наглое враньё. Сейчас на бледном лице застывшая злоба и ненависть. Воспоминания приносят боль, но пока что она лишь медленно закипает внутри, не получая возможности вырваться наружу.       Рука сильнее сжимает биту, берёт её удобнее. Сначала с ней встречается каждое из боковых стёкол. Осколки летят во все стороны. Затем следуют фары и заднее окно. Дорога возле постепенно покрывается стеклом, по которому девушка идёт к капоту. Она залазит на него, размахивается и со всей силы бьёт по стеклу. За несколько ударов оно покрывается трещинами и постепенно рассыпается полностью. Девушка отбрасывает оружие, берёт крупный осколок и начинает им царапать машину. Он впивается ей в ладонь, и надпись сопровождается кое-где кровавыми каплями. Закончив, она собирается уходить, но замечает висящий на зеркале, подаренный ею брелок. Девушка встаёт коленями на капот, мелкие крохи стекла впиваются в кожу, но она упрямо тянется к подарку, хватает плюшевого зайца, разглядывает его несколько секунд, слазит с машины, потом кладёт его рядом с буквами и втыкает осколок стекла прямо туда, где должно было быть игрушечное сердце. Подобрав биту, она удаляется в ночь, оставляя после себя кровь, стекло и слёзы, которые начали беспрерывно течь из глаз с первым ударом. Машина стала заглавной буквой их начавшихся отношений, прощание, нацарапанное на ней, станет их точкой. — Твой заяц умер, тупой кошак, — дублирует вслух она своё послание.       

***

      Все неприятности происходят из-за друзей. Джо, Лира и Т/и шли в университет, когда эти двое решили, что потолкаться по пути будет интересным занятием, достойным третьекурсников. Они-то и толкнули девушку возле ворот в учебное заведение, на территорию как раз въезжала машина. Водитель сигналит и успевает затормозить, когда девушка ошарашенно поворачивается в его сторону. Машина останавливается буквально в метре от неё.       Ноги подкашиваются от схватившего ужаса, и Т/и падает на асфальт под крики друзей и звук захлопывающейся дверцы.       К ней подбегает мужчина и начинает трясти её за плечи: — Девушка, вы целы? Всё в порядке? — говорит он. — Т/и! Т/и! — звучат на фоне голоса друзей, но девушка совершенно не обращает на них внимания. Она увлечена совершенно другим. Перед ней на коленях сидит потрясающий мужчина, кажется, лет тридцати. Темноволосый, бледный, с идеальной кожей, в костюме-тройке. Наверняка дорогом, потому что дешёвые рубашки не выглядят такими белоснежными. А ещё на это наводит шикарная машина, одеколон, который, кажется, пропитывает весь воздух вокруг. Т/и смотрит на того, кто чуть её не убил, и совершенно не хочет отводить взгляд.       Пощёчина заставляет её это сделать. — Т/и! Наконец-то ты пришла в себя! Всё хорошо? — спрашивает Джо. — Прости нас, это мы виноваты, не надо было толкаться! Извини, извини, пожалуйста! — Да… — отрешённо отвечает девушка, пытаясь сфокусироваться на чём-то кроме незнакомца. — Ты можешь встать? Нужно вызвать скорую? Лира, звони быстрее!       Т/и бы убедила друзей, что в этом нет необходимости, но язык будто онемел. — Я думаю, нет необходимости, — раздаётся хриплый голос. — Мне не кажется, что есть какие-то серьёзные повреждения. Стоит отнести её в медпункт, а там уже посмотреть, что скажет медсестра.       Мужчина подходит и поднимает Т/и на руки, направляясь в сторону здания. — Ключи в машине, отгоните её в сторону, — бросает он ошеломлённым ребятам.       Т/и, находясь в руках незнакомца, все также ничего не понимает, но предпочитает молча наслаждаться приятным одеколоном. Конечно, это же не она чуть было не лишилась жизни.       Медсестра подтверждает, что никаких серьёзных повреждений нет, максимум — синяк на коленке, и мужчина, выслушав это, молча уходит. Ребята находятся возле Т/и, которая всё ещё не совсем отошла от шока.

***

      По кабинету проходится волна разочарованных стонов, кода группе объявляют, что уволившемуся преподавателю математики нашли замену. Старый учитель уволился из-за возраста, и у студентов не было предмета почти месяц, а сейчас отменённые пары снова возвратятся. Все негодуют. — Какой кошмар, — стонет Джо. — Наверняка сейчас придёт какой-нибудь сверх зануда и будет требовать непонятно что. Буль-буль (так прозвали учителя) никогда не требовал многого, а тут — неизвестно, что нас ждёт. — Да, — повторяет Лира. — Зачем вообще нам, журналистам, столько математики. — Я уверена, — довольно громко говорит Т/и, — что вести у нас будет какой-нибудь старый маразматик, носящий памперсы или что-то типа того. Наша жизнь превратится в ад. — Я, конечно, памперсы не ношу, но жизнь вашу действительно могу подпортить, — раздается над друзьями. Как никто не заметил, что математик зашёл в класс — никто не знает. Однако когда все трое поднимают глаза, они видят того самого незнакомца, что чуть было не сбил Т/и. Его глаза почти черные, а выражение лица не предвещает ничего хорошего. Пока все удивлённо молчат, Т/и, не думая, произносит: — И правда, с таким дьяволом только в преисподнюю.

***

      Куроо Тецуро вызвал бурную реакцию и много слухов. Учители из Японии, молодой, привлекательный, он был причиной дрожи в ногах у полвины представительниц женского пола университета, и дрожи в сжатых кулаках у всех представителей мужского, так отчаянно желавших разукрасить его лицо. Многим он нравился, многие его обожали. Однако, он, в свою очередь, ко всем относился более или менее нейтрально, придерживаясь гуманистической позиции. Ко всем, кроме Т/и. Нет, он её не терроризировал, но постоянно припоминал по тот разговор про памперсы, из-за чего девушка ужасно смущалась. Математик был весёлым и смешным, поэтому не упускал возможности смутить ученицу. Она же не оставалась в стороне, отвечая взаимными шутками и подколами. На самом деле он относился так ко всем своим студентам. Вскоре Куроо Тецуро прозвали другом всех студентов.       Год закончился, и Т/и не знает, почему за это время многие девушки её возненавидели. Сама она не видела каких-либо особенностей в их отношениях с педагогом и категорически не хотела их находить. Лира, однако, тоже стала косо посматривать на подругу, хотя и пыталась это скрыть. Девушка решила оставить все мысли до следующего курса и со спокойной душой окунулась в летние каникулы.       Лето принесло немало сюрпризов и проблем, вызванных неожиданной встречей с преподавателем в ночном клубе. Он отдыхал там с их учительницей английского, из-за чего ребята очень сильно удивились. Но они здравомыслящие люди и не станут лезть в чужую личную жизнь. Однако эта жизнь нашла их сама.

***

      Беззаботное время пролетело быстро. Наступил учебный год. Как выяснилось, Учитель английского и Куроо начали встречаться летом. Мисс Мируко светилась от счастья и озаряла этими лучами стены университета. Сказать, что ученицы злились на неё — ничего не сказать. Все они страстно ревновали математика и пытались всячески напакостить Мируко. Она же была слишком слепа, чтобы замечать что-либо кроме Тецуро, который вел себя намного сдержаннее и спокойнее, будто бы и не встречался с этой женщиной.       Всем было безумно интересно, что же такого он в ней нашёл. Преподаватель английского была чудной, неказистой и несколько странной. Странной не в том смысле, что слушала старую музыку или смотрела немое кино, а в том, что свято верила в то, что деревья — живые существа, наблюдающие за учениками сквозь окна, из-за чего всегда закрывала окна, потому что дико их стеснялась. Она уверяла всех, что телефоны придумал сатана, восставший в образе рыбы, книги тоже были его проделками, и всё это развращает детей. Она скрывалась в жару под одеждой, потому что из лучей солнца в неё мог проникнуть сатана, и думала, что никто из университета, кроме учителей, не знает, что такое секс. Когда же девушки покидали учебное заведение в связи с беременностью, она утверждала, что это были плоды их тела, которое эволюционировало и могло самостоятельно размножаться. В общем, Мисс Мируко была сумасшедшей, поэтому все недоумевали, как с ней мог связаться Тецуро. Т/и была безразлична как она, так и он. Девушка училась, читала книги и смотрела сериалы.       Т/и привыкла к своей спокойной жизни и не хотела ничего менять. У судьбы были другие планы. Это негодница натворила такое, что страшно представить.       Сейчас Т/ф думает, что это были проделки какого-то неопытного мага, потому что как объяснить, что вот она сидит за партой и пришет конспект по векторам, а вот — на учительском столе, владелец которого стоит между её ног, настойчиво и развратно сминает губы, гладя и сжимая талию.       Было бы прекрасно, если бы это была магия, но, как разумный человек, Т/и понимает, что виновата она и чёртов Куроо.       Виновата, что на следующий день мисс Мируко плакала, размазывая нанесённую косметику. В очередной раз, когда она побежала встречать мужчину, приехавшего на работу (они никогда не приезжали вместе), Тецуро грубо отшил её на глазах многих учеников и учителей, с насмешками и злобой смотревших за происходящим. — Мне жаль, — сказал он, — что вы ввели себя в заблуждение и где-то отыскали намёки на мою симпатию к вам, которой, кстати, никогда не было и быть не могло. Мне нисколько вас не жаль. Вы, как здравомыслящий человек, должны понимать, что между такими, как я, и такими, как вы, не может быть ничего общего. Попрошу вас больше не доставлять мне проблем.       Горе женщины не вызвало ни у кого сострадания. Все радовались, что Тецуро был свободен, а, значит, у некоторых могла появиться возможность. А он в это время в своём кабинете руками залезал под юбку Т/и, ловя своими губами её стоны, сжимая бёдра так, что на них оставались синяки.       Вообще, кроме поцелуев у них ничего не было. Видимо, у преподавателя остались ещё какие-то моральные принципы, не позволяющие так скоро трахать свою ученицу.       Сначала у них всё было очень трудно. Во-первых, отношения нужно было как-то скрывать, во-вторых, их надо было поддерживать. Они действительно старались преодолевать все трудности вместе, помогать, поддерживать друг друга. В принципе, сначала все получалось. Не мешала даже разница в возрасте. — Т/и! Ты зачем подошла к плите! Ты совершенно не умеешь готовить! Ты спалила всю кухню! — Я лишь на пять секунд отошла в ванную, а оно вспыхнуло! — Не ври мне! — Милая, ты не думаешь, что ты ещё маленькая для подобных фильмов? — А ты слишком старый для них! Дед! — Знаешь, я тут подумал, буду называть тебя зайцем! — В смысле? — В прямом. Ты мне зайца подарила, я его повесил в машине. А тут заметил, что он на тебя похож. Ты тоже такая же милая. И уши у тебя такие же большие! — Куроо! Застранец! — Заяц! Ты с ума сошла?! Ты зачем меня укусила за задницу?! — Я захотела булочек, а дома их не было. Пришлось искать замену! — Заяц, если ты и дальше продолжишь будить меня таким образом, то я выгоню тебя из дома! — А ты не хочешь вставать и помогать мне делать домашку! Ты сам её столько задаёшь, а потом возмущаешься! — Но это не значит, что надо будить меня, выливая на меня холодную воду! — Драный кошак, не смей кидать меня в бассейн! Я вся вымокну! — Да? Ну и ладно! Я потом тебя высушу. Зато я в первый раз увижу мокрого зайца!       Всё было лучше некуда почти два года. А потом все рухнуло. — Ты обещал, что никогда меня не бросишь, а теперь плюёшь на всё и уезжаешь! Да как ты так можешь?! — Т/и плачет. — Ну ты чего, заяц? Я ведь вернусь! Подумаешь, ну не будет меня с месяцок, подождёшь. ничего страшного! Зато у вас математики не будет, — Тецуро сидит на диване совершенно расслабленный и смотрит телевизор, посмеиваясь от шуток ведущего. — Ты лучше мне сумки собери. И перестань ныть. Ты же знаешь, что я терпеть не могу твои слёзы.       И Т/и идёт их собирать, размазывая влагу по лицу.

***

      Математики у них не было всего пару недель.       Потом пришёл новый учитель. Куроо вскоре многие забыли, перестав надеяться на его возвращение. Никто и не знал, что он вернётся. Не знала даже Т/и. Он ей не писал и не звонил. От него лишь раз в неделю приходили сообщения, в которых он писал, что очень скучает, но слишком занят, чтобы вернуться. Спустя два месяца прекратились и они.       Девушка верила, что он вернётся, не забудет её, но остающиеся безответными сообщения и звонки наталкивали на другие мысли. К концу четвертого месяца надежда почти пропала.       Т/и вернулась в общежитие. В квартире она оставаться не могла: каждая вещь в ней напоминала о счастливых днях.       Приближалась сессия, а желания делать что-либо не хотело появляться. Но учёба была важна, поэтому в тот вечер Т/ф шла в библиотеку. Она проходила мимо кафе, в которое они с Куроо часто ходили. Учеба моментально вылетела из её головы, когда знакомая машина остановилась возле здания. Возникшая радость исчезла сразу, как только она увидела Тецуро с другой девушкой. Они, обнимаясь и воркуя, вышли из машины и направились в кафе. Задетая гордость дала о себе знать, и Т/и, развернувшись, направилась в общежитие.       Следующие недели проходили, будто в тумане. Чудом закрыв сессию девушка возвращалась домой, когда раздался телефонный звонок. Она ответила не глядя. — Хей, заяц! — раздался из трубки весёлый голос. — Я вернулся! Прости, что задержался! Давай встретимся.       Девушка молча сбросила звонок, так и не произнеся ни слова.       Куроо звонил и писал, звонил и писал, звонил и писал. Сотни сообщений, тысячи звонков и горячие слёзы Т/и. Он снова вернулся. Опять. Разрушил всё, что она выстроила после его отъезда. Извинялся, просил прощение за отсутствие и даже не догадывался, что был пойман на лжи уже давно. Он разбивал сердце, врываясь в душу ураганом, приносящим боль и страдания. Она не хотела с ним встречаться, но у судьбы были другие планы.       Злополучное кафе сыграло в них немалую роль. — Т/и! Привет, мой заяц! Я так соскучился, а ты меня игнорируешь! Прости меня, я правда был занят и не мог отвечать, — мужчина улыбался, обнимая Т/и. — Да? — спросила она, отталкивая его. — Мне что-то кажется, что ты вовсе не работал, развлекаясь здесь с одной девицей пару месяцев назад.       Нежность моментально испарилась из глаз Куроо. Они стали холодными и равнодушными, словно лёд. — А, так вот, почему ты не отвечала. Что ж, обидно. Я-то хотел ещё с тобой поиграть, заяц. Ты была классной. Такая послушная, всё делала, что я просил. Жаль, что так быстро всё узнала. — Жаль? Тебе же нисколько не жаль! Я любила тебя! Ты мне лгал! Нам же так было хорошо вместе! Что ты с нами сделал? — «Мы»? Заяц, какие ещё «Мы»? Никаких «нас» никогда не было. Любила и любила. Подумаешь! Ты всё себе придумала, а теперь меня обвиняешь? Разве я говорил тебе, что я тебя люблю? Или что ты мне нравишься? Нет. Ты глупая малолетняя дура, решившая, что взрослый мужчина может повестись на тебя. Ты одна из многих, кто так думал, поверь мне. Но я тебя не виню. Что сделаешь, если я так неотразим. Молодые сердца и их чистая любовь прекрасны, поэтому я так люблю забирать их и разбивать. Это в е с е л о! — Козёл! — кричит девушка и уходит. — Заяц, стой! — хватают её за руку. — Знаешь, ты была лучше некоторых, так что я готов подумать и через некоторое время снова с тобой сойтись! Как тебе идея? — Пошёл на хуй! — Ну и ладно! Потом же ещё сама вернёшься! Тебе ведь так понравилась моя машина!

***

      Было больно от стекла, что разрезало кожу, но не так, как от тех слов. Разбитая машина — самое дорогое для Куроо — грела душу.       — Ты покалечил своего зайца, тупой кошак, а он покалечил то, что ты любишь больше всего, — вслух произносит Т/и своё послание, удаляясь с места преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.