ID работы: 10940247

someone with someone

Гет
R
Завершён
1251
автор
Размер:
172 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 445 Отзывы 198 В сборник Скачать

Просто останься без лишних фраз (Кенма Козуме)

Настройки текста
Примечания:
             Кенма не любит оставаться один. Ему не нравится, когда Т/и надолго оставляет его одного, поэтому разлука в несколько дней кажется прямо-таки концом света. И/п говорит, что излишняя навязчивость должна раздражать Т/и, но девушка ничего подобного не чувствует. - Т/и, как ты не понимаешь, он не такой, каким кажется! Он слишком часто тебе пишет, звонит. Он тебе не доверяет. Мало ли что он может сделать из-за ревности? Тебе следует его бросить, - говорит И/п Т/и при каждой их встрече. Это раздражает. - Ты не можешь так говорить. Ты совершенно не знаешь его настоящего. Я не собираюсь бросать любимого человека из-за твоего излишнего беспокойства. Я не маленькая и знаю, что делаю.       И/п ревнует, с появление Кенмы она стала не так нужна Т/и. Жестоко, но когда в твоей жизни появляется новый человек, который становится практически самым важным и ценным, все остальные, даже самые близкие, меркнут на его фоне. Т/и не может точно понять, стыдно ли ей за то, что она так поступает с подругой или нет, но Козуме не менее важен для неё, она его любит по-настоящему, и не собирается оставлять.       Их отношения слишком интимные. Т/и дорожит ими и не хочет делиться этими бесценными моментами даже с лучшей подругой. И/п знает почти всё о Т/ф, всё, кроме подробностей их отношений с Кенмой, поэтому подруги и ссорятся. Т/и доверяет ей, однако рассказывать о своей жизни - это одно, а раскрывать чужие страхи, переживания и волнения - совершенно другое.       Сблизиться с Козуме было довольно сложно. Юноша оказался недоверчивым, подозрительным и скрытным. По этой причине он не нравился многим. Т/и сначала не понимала его, не могла принять, что кто-то может не спать ночами из-за игр, не есть из-за них, пропускать встречи. Она не осознавала, как можно так отдаляться от людей, не нуждаться в их общении и присутствии. Девушка не знала, как относится к Кенме, который часто бывает слишком хмурым, дерганным и ...странным?       Со всеми своими странностями Козуме был слишком необычным и привлекательным, затягивающим. Его образ жизни, как оказалось, был довольно интересным и приятным. Юноша любил свою жизнь, он привык к тому, что она состояла из общения с семьей, дружбой с Куроо, тренировок, учёбы и игр. Вплести в её постепенный поток ещё одно звено было довольно рискованно для него. Вся его система могла разрушиться, поэтому он изначально недоверчиво относился к Т/и. Кенма не показывал своей солнечной улыбки, не смеялся искренно, не позволял себе полностью расслабиться рядом с Т/и, он не был собой. Любой бы боялся изменить свою жизнь, пойти на смелый шаг, после которого все могло бы безвозвратно исчезнуть, но Кенма его сделал.       Теперь в его дне была и Т/и.       Так получилось, что Козуме нуждался в подтверждении чувств к нему, в подтверждении своей важности. Он мог каждые десять минут писать Т/и, звонить ей, если она долго не отвечала, он мог обращаться к Куроо, и уже вместе искать Т/ф, которая по какой-либо глупой причине не брала трубку. Т/и это нисколько не напрягало. Она любила Кенму, понимала его, принимала со всеми недостатками.       Также Козуме сильно привязывался к людям, которым доверял. От них он и получал ту долю общения, в которой нуждался. Он не мог долго не видеться с девушкой, юноша начинал скучать и тосковать по ней. Ему было трудно переносить долгую разлуку, даже если эта разлука была двумя-тремя днями.

***

      Учеба очень выматывает. Т/и понимает, что она слишком устала, но ничего поделать с этим не может. Нужно учиться, помогать семье по дому, общаться с друзьями, уделять внимание своему любимому "котёнку" и многое другое. Именно поэтому приходится совмещать некоторые вещи. Сейчас она идет к Кенме, чтобы побыть вместе и выполнить домашнее задание.       Дверь открывает его мама. Она тепло приветствует Т/и, и та поднимается в комнату к юноше.       У него закрыты шторы. Опять. Т/и тяжело вздыхает, когда видит возлюбленного, сидящего в телефоне в темноте. Она несколько раз его зовёт, но ей не отвечают. - Конечно, - ворчит она вслух, - ты же снова в наушниках.       Козуме вздрагивает, когда Т/и падает перед ним на кровать. Она лежит на животе и смотрит прямо ему в глаза, показывая на уши. - Т/и, привет! - произносит Кенма, снимая наушники. Он оставляет на подушке телефон и с улыбкой тянется к Т/и, желая её обнять. - Привет, - отвечает та, поднимаясь. Она идет к окну, открывает шторы, чувствуя на себе недоумённый взгляд. - Давно ты пришла? - Да. Примерно час назад. Стояла тут, с тобой разговаривала. Ты разве не слышал? - Как это "час назад"? - А вот так. Мне уже уходить скоро. Через пять минут, - Т/и разворачивается и смотрит в ошарашенные глаза Козуме. Кажется, он сейчас заплачет. - Но ведь мы с тобой неделю не виделись... - голос юноши дрожит, он досадливо отворачивается, избегая зрительного контакта.       В такое минуты Т/и корит себя за свою несдержанность, но по-другому она не может. Эти нелепые шутки сами вырываются из не, за что она себя корит. Девушка прекрасно знает, что Кенма очень ждал их встречи, так как из-за занятий и других дел у Т/и не было времени встретиться с ним. Козуме - очень тактильный человек. Он любит обниматься, целоваться, держаться за руки или просто сидеть рядом, ощущая присутствие близкого. Такие расставания были действительно сложными. Т/и видела, как он скучал по ней, как обрадовался, заметив, как быстро отложил такой любимый телефон, потянувшись к ней, но всё равно поступила отвратительно. - Чёрт, - говорит она, направляясь к кровати и хлопая себя по лбу, - Козуме, прости, пожалуйста. Я неудачно пошутила. Я только что пришла.       Т/и садиться рядом с юношей и крепко его обнимает, ощущая, как её талию обвивают чужие руки. - Прости, я не хотела. - Я скучал. - Я тоже.       Они так и сидят, обнявшись. Никто не нарушает тишину, каждый наслаждается другим, стараясь продлить такой приятный момент. Т/и чувствует горячее размеренное дыхание себе в плечо, оно её успокаивает и расслабляет. Все тревоги и мысли исчезают, остаётся только спокойствие и нежность. Девушка забывает о домашней работе, о беспокойствах, сейчас ей слишком хорошо рядом с любимым.       Ей кажется, что проходит несколько минут, однако, вновь открыв глаза, она видит перед собой спящего Кенму, Т/и бессовестно разглядывает его лицо, что не так легко в темной комнате. Она удивляется и не понимает, кто и когда успел снова закрыть шторы, но потом поворачивается к окну и смотрит на безоблачное звездное небо.       "Красиво," - думает она.       Девушка отыскивает в подушках телефон Козуме и ужасается, глядя на время: половина одиннадцатого. Они уснули и ничего не сделали. Т/ф уже хочет подняться и идти домой, когда её хватают и укладывают обратно на постель, прижимая к себе. - Ну и что ты делаешь? Мне пора домой. Отпускай давай, - произносит Т/и, но не стремится выбраться. - Но я не хочу. Я соскучился. - Я уже это слышала, я тоже соскучилась, но мне нужно идти. - Нет, не нужно. - Как это? - А вот так, просто. Злой дракон отнимает прекрасную принцессу у принца, поэтому он заточит возлюбленную в своей башне и никогда больше не выпустит, - зевая, говорит Кенма. - Кажется, там было по-другому? - А мне кажется, что тебе нужно замолчать и заснуть. Я не хочу разбираться в сказках сейчас. - Ой, мне так страшно, а ты точно принц, а не ужасный дракон? - Т/и? Ну ты серьёзно? - Абсолютно. - Я с удовольствием расскажу, чем отличается принц от дракона, но давай завтра утром? Хорошо? - Хорошо, мой грозный повелитель.       Ответом ей был возмущенный вздох, после чего её ещё ближе прижали к себе. Принц заснул со своей принцессой крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.