ID работы: 10940274

back to Birmingham

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста

4.

— Я сделала отчёт, Артур — протянула бумаги Фрейя. — Молодец, и что мне теперь? Прыгать? — мужчина забрал документы, и положил их в стол — Подружка нашлась? — Нет, если вас это интересует — вздохнула блондинка, и присела на стул. С того момента, как подруги поссорились прошло три дня. Фрейя осталась, а Аннабель куда-то ушла, собрав свои вещи. Сначала Коулман думала, что подруга вернётся, но с каждым прожитым днём, она сомневалась всё сильнее. Аннабель некогда ничего не делала в порыве ярости, но когда её жизни могло что-то угрожать, она становилась непредсказуемой. Фрейя не особо скучала по современному миру, её и этот вполне устраивал. В том мире её ничто не держало, она бы и так стала дизайнером, пробилась бы, как говорится. Она считала это всё игрой, и не воспринимала всерьёз, в отличие от Аннабель, которая понимала всю тяжесть происходящего. — Эй, ты чего молчишь? Я с кем по твоему разговариваю? — вернул её к реальности Артур. — Простите, я немного задумалась — она встала со стула. — Говорю, ныть только не надо мне тут, не убежит она далеко.

***

Лондон. Бар выглядел дорого, да и сам он был дорогим, Ховард поняла это сразу, как вошла. Заметив того, кто ей нужен, она смело прошла в центр заведения. — Майкл Грей, приятно познакомиться — она хотела пожать ему руку, но тот удивлённо на неё посмотрел. — Так ты и есть журналистка? — усмехнулся парень, попивая дорогой виски — Уж слишком молодая. — Это всё благодаря моей косметике — улыбнулась Аннабель, снимая пальто, и присев на диван. — Ну, начнём — сухо произнёс он, поднеся к губам сигарету. — Вы уже давно не живёте и не общаетесь с близкими родственниками, можно ли узнать, почему? — в руках у Ховард был блокнот, для имитации, конечно же. — Тут всё просто. Не лезь туда, куда не надо, дорогуша — Грей улыбнулся, правда это было больше похоже на оскал, чем на улыбку — Следующий вопрос. — Ладно, — она замешкалась, размышляя, что спросить первым — что можно ожидать от вас в будущем? — Я думаю открыть пару офисов во всем мире, таким образом наладить связи, ну и нанять парочку милых дам, вроде тебя — Майкл явно с ней флиртовал, и от этого Ховард становилось слегка не по себе. — Извините, я, точнее мне, нужно срочно в уборную — она поспешила в туалет, однако в последний момент завернула к выходу. Аннабель думала, что соберёт всю нужную ей информацию, и быстро вернётся в настоящее, но кто мог знать, что с Шелби всё так сложно. Она присела на бордюр, думая что делать дальше. С Майклом ничего не получилось, а значит, нужно возвращаться в Бирмингем, чтобы наконец-то выпытать всю информацию. — Говоришь, в уборную значит? — Майкл явно над ней усмехался, показывая своё величие, в руках у него было её заветное пальто, без которого было прохладно. Аннабель немного вздрогнула из-за холода, благо додумалась надеть сегодня брюки. — Ты хотела расспросить про мою семью, верно? — Майкл сделал шаг на встречу — Вот только зачем? На шпионку ты не особо похожа. — Прошу, отдайте пальто — она попыталась его забрать, но кто знал, что Майкл поднимет руку с пальто вверх? Сглотнув она продолжила: — Что вам нужно? — Правда, и только она — Майкл поправил воротник своего пальто. — Что ж, ладно, ваша семья, причастна к гибели моей семьи, — Аннабель и не задумывалась, она нагло врала, говоря все, что только придёт ей в голову — И я хотела бы отомстить, узнать какую нибудь информацию, но вы её так и не выдали. — Значит, не шпионка — усмехнулся он, отдавая ей пальто — Садись, у меня переночуешь — парень двинулся в сторону машины. — Оу, нет необходимости, я могу переночевать в отеле — поджала губы та, наконец-то накинув на себя тёплое пальто. — Отель тоже тебе про мою семью расскажет? — Майкл по джентльменски приоткрыл дверь для девушки. Аннабель неловко села внутрь, крепко придерживая сумку в руках. Майкл тоже присел, и показав знак водителю, они поехали в самый конец Лондона, в небольшой дом Грея. — Я не пью, — Ховард отдала бокал вина хозяину автомобиля, неловко улыбнувшись. — Не пьёте? Что ж, я впервые встречаю девицу, которая не пьёт и не лезет ко мне в штаны — усмехнулся парень, но Аннабель его не поддержала, недовольно подняв подбородок. — Мы могли бы и в баре договорить — она продолжила разговор, спустя пару минут молчания — Если вы хотите другого, стоит вызвать других девушек. — Кто сказал, что я вас хочу? — засмеялся Майкл, — Дорогуша, ты мне нужна исключительно в целях отмщения. — Чем же вас обидели родственники? — Ховард вылезла из машины, вслед за хозяином прошла на территорию его дома. — Скажем так, меня выгнали, я так и не стал семьёй для них — сняв пальто, произнёс Майкл, заходя в коридор. — Оу, мне жаль — посочувствовала она. — Спальня для гостей наверху, ванная там же, постарайся лечь вовремя, завтра у нас дела — взглянул на часы парень, пройдя в свою спальню — Спокойной ночи, журналистка. Аннабель, преодолев свою трусость, шагнула в сторону лестницы. Она ведь просто переночует у незнакомца, чьи родственники всего лишь могут убить. Она прошла на второй этаж, открыв дверь в спальню. Выглядело все как в роскошном отеле, она сразу же прыгнула на кровать, наконец-то вспомнив, что такое мягкий матрас. Девушка подумала что ей стоит сходить в ванну, так как завтра какой-то важный день.

***

Фрейя вышла из кабинета Томаса, злая как черт. Он её снова допрашивал, и на этот раз, причастность Ховард к агентам. Девушка была возмущена, ей хотелось бы рассказать правду, но понимала, что ей никто не поверит. Пока в баре было пусто, девушка вытащила заветный мобильник. Связи, как и всегда не было, поэтому она зашла в галерею, взглянув на свои фотографии. Ещё пару дней назад все было по другому, вот она ест мороженое с бывшим, вот фотографируется на фоне Оксфорда, а вот и общая фотография с Аннабель. У девочек в целом много фотографий вместе, но эта была особенной. День рождения Аннабель. Ховард наверняка сейчас скучает по Коулман, так же как и блондинка по ней. Аннабель могла быть где угодно, и шанс её найти мал. — Что ты так долго?! — в зал зашёл Джон, снимая свой козырёк с пальто. — Я, уже ухожу — она быстро спрятала телефон, чтобы тот ничего не заметил — Хорошего дня, мистер Шелби — блондинка прошла мимо парня, захватив пальто. Сегодня у неё выходной, поэтому она планировала кое-что. С этим временем, она совсем забыла о своём хобби. А так как ещё и денег хватало, она купила пару тканей, и заполонила ими весь номер в отеле.

***

— Доброе утро, Мистер Грей, — на кухню неловко зашла Бель, удивлённо взглянув на парня. Он готовил яичницу, что вполне странно, для человека, который привык к слугам — Если бы не ваш вчерашний разговор, я бы подумала, что вы меня соблазняете, готовите завтрак, да ещё и с голым торсом — усмехнулась она, подумав, что подруга бы оценила Майкла. — Во первых, я всегда готовлю сам, ну если у меня есть время, во вторых, Ховард, это мой дом, захочу буду ходить в чем мать родила, и в третьих, кофе на столе — Майкл уложил яичницу на две тарелки, ставя их на стол — По пути на вокзал, заедем в магазин, купим тебе новые вещи. — Какой вокзал? — свежеприготовленный кофе, мог оказаться на полу, если бы девушка не успела бы его проглотить — Я с вами никуда не поеду. — Поедешь, — Грей сделал глоток кофе, наслаждаясь вкусом — нам нужна легенда, чтобы познакомить тебя с родственниками, что насчёт невесты? — Ты зовёшь меня в Бирмингем?! — вскочила со стула шатенка — Я не могу, они меня уже видели, я уже однажды приезжала к ним, чтобы отомстить — врала она успешно, ведь Майкл и бровью не повёл, считая весь её бред чистой правдой. — Что ж, тогда мы изменим тебе внешность — он указал ей на лицо — операций не боишься? — Ты сумасшедший! — она вышла из кухни, накинув на себя пальто с вешалки. — Стой, даже пошутить нельзя — крикнул он ей вслед, и на удивление, она вернулась — Мне плевать, видели тебя до, или после, если я представлю тебя как невесту, они ничего не сделают. — Ладно — тяжко вздохнула она, — жду тебя в машине, поторапливайся — нагло командовала Аннабель, и Майкл это заметил, но решил промолчать. Сев машину, они ехали около двадцати минут не останавливаясь, а затем Майкл вылез из машины, и попросил его подождать. Вернулся он с парочкой пакетов, и они вновь отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.