ID работы: 10940274

back to Birmingham

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста

5.

Шестой день. Шестой день с того времени, как Аннабель ушла. Фрейе было одиноко, и даже немного страшно, её в любой момент могут убить, и она навсегда останется в прошлом, так и не увидев близких. Она уже в какой раз случайно колется об иголку, но уже не отпрыгивает, наоборот, хочет почувствовать эту боль снова. Под дверь комнаты положили новую газету, встав с пола, блондинка принялась читать. «Принц Бирмингема вернулся, и не один, кто же его новая спутница?» Она бегала глазами по строчкам, вычитывая определённые отрезки. «Майкл Грей вернулся в Бирмингем, пару часов назад» «Известно, что девушка ещё не вышла замуж, а значит парень всё ещё думает над предложением» «Пару обнаружили рядом с баром, владельцы которого — Шелби» «Девушка неместная, и ввела себя довольно отстранённо» Она перевернула страницу, ожидая увидеть фотографию. Визг послышался на весь отель. На фото была Аннабель, она была уверена, несмотря на то, что перед ней была изысканная девушка, в платье от неизвестного, но хорошего дизайнера, так как Фрейя в моде разбиралась. Она улыбнулась, взглянув на парня, что держал её подругу за руку на фото, выглядел он довольно симпатично. Вскочив с кровати, она взяла в охапку вещи, и пошла собираться, поспешив в бар, на работу.

***

— Майкл, почему ты нас не предупредил, мы узнали о том, что ты едешь через газету! — обнял родственника Финн, самый младший из Шелби. Единственный, у кого с Майклом были дружелюбные отношения. — Я верно забыл, да милая? — обратил внимание на гостью Майкл. Артур не заметил, что перед ним стоит та же девушка, то ли из-за её очков и шляпы, то ли из-за плохой памяти на людей. Джон и Томас же догадались, кто перед ними стоит сразу же, они одарили друг друга взглядом, слегка усмехнувшись. — И как зовут твою спутницу? — спросил как ни в чем не бывало Томас, подыгрывая данному спектаклю. — Аннабель Ховард, — она сняла очки, и только сейчас Артур осознал кто стоит рядом с ними. — Приятно познакомиться, Мисс Ховард — Джон подошёл к девушке, и поцеловал её тыльную сторону руки, а затем приобняв, прошептал ей на ухо — не шпионка, говоришь? — Джон, твои дружеские объятия слегка затянулись, не находишь? — Майкл притянул Ховард за руку к себе, — Где Полли? Полли Грей, одна из главных в компании семьи, именно в неё пошёл Томас, вдохновляясь её мудростью. Однако, как мать, она не справлялась. Майклу не хватало материнской любви, из-за чего он почти её не знает. Эта женщина была рождена не для пелёнок, а, для того чтобы сделать этот город лучше. — В командировке, но она написала тебе письмо — передал парню Томас, и ушёл в свой кабинет. — Прекрасно, — произнёс он, взяв в руки письмо, — Искать нормальный отель в этом захолустье совсем не хочется, так что мы переночуем дома — это было похоже на утверждение, чем на вопрос к семье, не против ли те. — Артур, я пришла — в бар прибежала блондинка, вся запыхавшаяся, она уставилась на подругу, как и та на неё. Обнять Фрейю безумно хотелось, но это было невозможно, ведь иначе Майкл что-то заподозрит. Майкл также уставился на блондинку, слегка усмехаясь. От бега, юбка слегка задралась, и было видно великолепные ноги Коулман. Заметив это, Ховард незаметно толкнула Майкла в бок, чтобы тот не портил весь спектакль. — Девушка, поправьте юбку — Аннабель произнесла это холодно, чтобы Майкл не заподозрил. — Ох, спасибо, Мисс — Коулман поправила юбку, и пошла к своему рабочему месту, по пути всё время оборачиваясь на подругу. — Майкл, я сейчас, мне нужно в туалет — сказала Ховард, когда тот уже вышел на улицу, кивнув, он двинулся в сторону автомобиля, Майкл будет её ждать в машине. Туфли, что купил Майкл были не совсем удобные, поэтому кое-как дойдя за угол, она развернулась и пошла в сторону блондинки. Обе бросились в объятия друг друга. — Ховард, я блин, думала, что ты меня бросила, и сейчас находишься дома! — не очень громко произнесла подруга, боясь что их кто-то услышит. — Я вспомнила, что у Шелби есть родственник, Майкл, я подумала, что он может помочь с информацией об этой семейки, но все оказалось немного сложно, пришлось наврать, придумать легенду, в общем, мой план понемногу сбывается — протараторила Аннабель, и ещё раз обняв подругу, сказала — Я должна идти, иначе Майкл что-то подумает, давай увидимся завтра, вечером возле этого бара — крикнула она на прощание. Когда та подошла к дверке, выход ей перекрыли Артур и Джон. — Решила Майклу мозг запудрить? Только знай, милочка, не выйдет — злобно взглянул на неё Артур, из-за чего у того слегка двинулись усы. — Спешу напомнить, перед вами, ваша будущая родственница, и я правда его люблю — соврала Аннабель, почувствовав боль в ноге, она оттолкнула одного из них, чтобы выйти. Майкл усмехнулся, когда она залезла в машину. — Наконец-то! — восторженно произнесла Ховард, как только сняла эти ужасные туфли. Она додумалась забрать свои старые мартинсы, и уже их завязывала. — Ты вообще хоть когда-то в туфлях ходила? — повернулся к ней Майкл. — Да, пару раз, но в ботинках я ощущаю себя лучше — одна из прядей её волос выпала, и девушка попыталась её убрать. — Что же, полагаю, наш спектакль прошёл не отлично, но нам хоть немного, да поверили. Как ты будешь им мстить за семью? — Ну, — замешкалась она — Так вот зачем ты мне помогаешь — Бель злобно улыбнулась — Я значит мщу, возможно, меня сажают в тюрьму за убийство, а ты такой хороший, от надоедливых родственников избавился, и наследство получил. — Не совсем так, но ты права — в салоне запахло дорогим табаком, и девушка закрыла нос — Я тоже хочу им отомстить, но двойной подарок ведь лучше, чем один? Всю оставшуюся поездку она пыталась выпытать у парня, за что он мстит, но тот как назло молчал.

***

Вся семья Шелби собралась поужинать, и Аннабель слегка нервничала. Руки слегка затряслись, из-за чего недавно купленные серёжки «женихом» не сразу зацепились за ухо. Ховард вновь посмотрела на себя в зеркале. Желание все это прекратить было сильным, но отступать нельзя. Либо вечно сидеть в прошлом, либо успешно вернуться в настоящее. Майкл неожиданно зашёл в комнату, из-за чего шатенка слегка подскочила. — Сегодня у меня для тебя сюрприз — улыбнулся Майкл, взглянув на её отражение в зеркале — устроим для них день открытий. Она слабо кивнула, не понимая о чем он. Встав со стула, она успешно прошла пару метров, снова в этих неудобных туфлях. На столе было много еды, что, впрочем, обычно, для такой огромной семьи. Присев за стол, она обнаружила, что один из стульев пустует. Не хватало только той самой Полли Грей, строгой на вид женщины, по крайней мере такой она показалась на фотографиях. — Надеюсь, я не опоздала — прервала тишину только что вошедшая женщина. Она выглядела безупречно. Рубашка, жакет, брюки, каблуки — всё говорила о том, что с ней опасно связываться. Лёгкие кудри немного упали на её плечи, женщина властно прошла к столу. Она грубо кинула перчатки на пол, присаживаясь за стол. — Нет, мама, ты как раз вовремя — усмехнулся Майкл, — Прошу внимания! — он встал с места и поднял бокал вверх — Я хочу сделать для вас всех сюрприз, особенно для тебя, милая — Майкл повернулся к Аннабель, и достал из кармана маленькую коробочку. Весь момент испортила Полли, слишком громко поставив бокал с вином на стол. Вишнёвые губы, прошептали что-то вроде: «Упс. Прошу прощения», однако все понимали, что Грей так показывает недовольство. — Ты выйдешь за меня, Аннабель? — спросил Майкл, достав из коробочки красивое кольцо, которое как ей показалось, где-то уже видела. Выгравированная фамилия Шелби, ясно дала понять, это то самое кольцо. Ховард не знала что и сказать, она понимала, что это все игра, но ее больше интересовало кольцо. Она на секунду отвернулась от парня, чтобы прокрутить всю информацию в голове. — Конечно, милый — выдавила она улыбку, и встав со стула, разрешила надеть кольцо на руку. Сейчас или она вернётся в настоящее, или она настоящая дура, ведь кольцо это простая вещица, никак не помогающая путешествовать во времени. Она прикрыла глаза, ожидая увидеть перед собой её комнату, однако она почувствовала чужие губы на своих, что заставило её вновь вернуться из мыслей. Майкл целовался хорошо, ну или у Аннабель было не так много связей, чтобы судить о поцелуе. Грей так же резко закончил поцелуй, как и начал, повернувшись к родственникам. Ховард недолго посидела с ними. Спустя час, она пошла в их с Майклом комнату. Прикрыв дверь, она осмотрелась, нет ли кого-то по близости. Шатенка двинулась к столу Майкла, на котором лежали его вещи. Порывшись в них, она не нашла ничего интересного, поэтому девушка подошла к тумбочке возле кровати. Письмо, она нашла его, то самое, что передал Майклу Томас, вытащить его было не трудно, ведь сам конверт уже был порван. — Что ты делаешь?! — в комнату вошёл Джон, из-за чего девушка резко спрятала письмо за спину. — Я, пытаюсь найти что-то, вроде пижамы — выкручивалась она, поджав письмо сильнее. — Ага, бумаги Майкла так похожи на пижаму? — парень приблизился, осматривая девушку — Зачем вы устроили весь этот цирк? — Какой цирк? — усмехнулась Аннабель, попятившись назад — Мы с Греем любим друг друга, и вот — она подняла руку, показывая кольцо, — Скоро я стану одной из вас. — Да что ты, дорогуша — Джон грубо схватил её за запястье руки, оставляя на нём синяк, из-за чего девушка тихо вскрикнула — Хватит ломать комедию, что ты хочешь от моей семьи?! — Ничего, — она вдохнула запах дорого алкоголя, закрывая на секунду глаза — Мне нужно узнать кое-что о вас, иначе меня с подругой убьют — первое, что пришло ей в голову, выдала Ховард. Шелби усмехнулся, отпуская её руку, и та начала тереть запястье. — И ты решила быть убитой Шелби? Умно, конечно — он развернулся к ней спиной, и тогда в голову девушки пришло следующее. Аннабель схватила первое, что попалось ей в руки, и сделала шаг вперёд, чтобы ударить этим Джона. Однако тот, за пару секунд вновь прижал её к стенке, забрав из рук простую вазу. — Сдохнуть раньше времени решила, дрянь?! — Джон схватил её за горло, больно сжимая, но не смертельно — Прежде чем что-то делать, думай своей головой, Ховард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.