ID работы: 10940274

back to Birmingham

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста

6.

Было не описать смущение, которое ощутила Аннабель, когда Майкл вошёл в комнату, застав этих двоих прижатых к стенке. Джон отпрянул от девушки, и шмыгнув носом, молча вышел из комнаты, как бы случайно, задев плечом Майкла. — И тебе спокойной ночи, Джон — крикнул ему в след Майкл, взглянув на Ховард — Что вы делали? — У твоего родственника, детство в одном месте заиграло — улыбнулась та, будто ничего не происходило, и спрятав письмо под подушку, когда Майкл отвернулся — Так, мы будем спать здесь? — Ну, можешь на улице, если хочешь — он снял пиджак, и принялся расстегивать пуговицы на рубашке — Расслабься, я не собираюсь тебя трогать, он поднял руки вверх, мол «сдаюсь». — Ладно, — с другой стороны он прав, не будет же она спать на улице, девушка подошла к зеркалу, снимая с себя украшения, а затем и платье, оставшись в одном нижнем белье. — Может быть так и будешь ходить всегда? Даже мне, ты бы приглянулась — не скрывал улыбки Грей. — Иди к черту — она неуверенно подошла к кровати, и легла, полностью прикрывшись одеялом — Спокойной ночи, придурок.

***

Ховард привыкла вставать рано, и вот, она уже медленно спускается по лестнице, осматривая дом. Всё хозяева ещё спали, за исключением Томаса, который сел в машину и умчался куда-то. — Так значит, Аннабель, да? — девушка вздрогнула, обернувшись назад. Из двери выглядывала Полли, в роскошном чёрном халате, она двинулась к девушке — Ужасное имя, впрочем, как и сама ты — она оглядела её с ног до головы — Что в тебе нашёл мой сын? Насколько я знаю, его всегда интересовали хитрые блондинки, помню его бывшую, Джину. — Вы его не знаете, потому что просто не уделяете ему время — девушка только что поняла, что она сделала, прикрыв рот, и отступая пару шагов назад — Простите, я не так выразилась. — Значит, за твою манеру общения — усмехнулась женщина, пройдя в столовую — Да, я не уделяла ему так много времени, ведь я хотела, чтобы он ни в чем не нуждался. И как видишь, у меня это получилось. Ховард ничего не ответила, лишь прошла за женщиной, взяв со стола чашку, она сделала себе кофе. — Ты беременна? — неожиданно спросила Полли, выкуривая очередную сигарету с дорогим, ирландским табаком, усмехаясь с того, как Аннабель чуть не вылила весь кофе на стол, поперхнувшись — Ваше вчерашнее представление, оно было слишком наигранно, вот я и подумала. — Знаете, я наверное пойду, передайте вашему сыну, если спросит конечно, что я решила прогуляться по парку, что напротив дома — девушка встала из-за стола, направившись к выходу. Она уже должна была оказаться дома, если бы это дурацкое кольцо действительно, перемещало во времени. Вчерашние туфли лежали дома, а мартинсы прогуливались с хозяйкой по парку. Можно было бы заняться пробежкой, но её бы посчитали дурой. Интересно, как там сейчас Фрейя, она уже подумала, не дойти бы до неё, но потом вспомнив дорогу, поняла, что ехать долго и далеко. Каковы шансы, что она вернётся в настоящее? Правильно, совершенно никаких. Мама наверняка будет чертовски скучать. Сначала умер муж, потом пропала дочь, а через пару лет и собака, по кличке Джули. Воспоминания об отце давали ей теплоту, и частичку хорошего настроения. Прошло уже два года с его смерти, но она все ещё скучала по нему. Он всегда её понимал, проводил свободное время, часто путешествовал с ней.

***

Вернувшись домой, она обнаружила, что в доме никого нет, по крайней мере, до того, как наверху что-то громыхнуло. Взяв вазу со стола, Аннабель тихонько прошагала по лестнице, преодолев первый этаж. И вновь грохот, слишком сильный, так что ей пришлось закрыть уши. Девушка подошла к комнате, в которой явно что-то происходило, и резко дёрнула ручку двери, смерившись со скорой смертью. — Твою мать! — крикнул Джон, прежде чем кто-то ещё раз ударил его в бок, на этот раз больнее. Нападавший не заметил шума, поэтому продолжал избивать младшего Шелби, пока не получил вазой по голове. Ховард не могла отойти от шока, она, похоже, убила человека. Она вмиг посмотрела на руки, заметив пару капель крови. Нападавший, как оказалось, жив, просто потерял сознание, при этом, получив травму головы. — Эй, ты чего столбом встала?! — окликнул её Джон, который только поднялся с пола, и повернувшись к лежащему на полу, сплюнул кровь изо рта. — Кто это был? — она вышла из комнаты, вслед за ним, но ответа не услышала — Кто черт возьми, это был?! — повторила она, но уже немного громче. — Какая разница?! — резко обернулся парень, чуть не врезавшись в Аннабель, что шла за ним — У нас полно врагов, так что без понятия — он подошёл к домашнему телефону, набирая куда-то — Том, кто-то вломился в наш дом, но это уже не проблема, приезжай как освободишься — он молча положил трубку, и как ни в чём не бывало пошёл на кухню. — Дурдом — произнесла Ховард про себя, и ушла на встречу с подругой.

***

Фрейя и Аннабель уже сидели час в баре, выпивая, а заодно и разговаривая. — Так значит, ты за эти пару дней, познакомилась с красавчиком, делаешь вид, что ты его невеста, у вас будет ненастоящая свадьба, а я за это время только столы протирала? — возмущалась блондинка, выпивая уже шестой стакан виски. — Поверь, их внешность обманчива — усмехнулась Ховард, наблюдая за нетрезвой подругой — ты даже и представить не можешь, что происходит в их доме. Я тут подумала, что если мы всё это делаем впустую? — Ты хочешь сказать, что наш план не удался, даже не начавшись? Хочешь прекратить всё это и заново переехать ко мне, подальше от роскоши? Ты с дуба рухнула?! — усмехнулась Фрейя, и попыталась встать, однако завалилась на диван. — Это лучше, чем находиться в компании людей, желающих тебе смерти — она опрокинула стакан виски, не замечая как становится хорошо и спокойно — Это лучший виски в моей жизни, хоть что-то раньше делали нормально. — Хочешь, я поменяюсь с тобой ролями? За жениха — красавчика выйду, узнаю его секреты, и мы вернёмся в настоящее, ну разумеется с ним — смеялась Коулман. — Какая встреча! — на пороге стояла никто иная, как Полли Грей. Увидев её, в баре резко замолчали, наблюдая за её действиями — Аннабель, наша официантка твоя подружка? — Мы познакомились, как только я сюда приехала — попыталась оправдаться та. — Можешь мне не врать, Томас всё рассказал, что кстати и не помешает сделать моему сыну — её каблуки зацокали, приближаясь к девушкам — Мы всё равно скоро узнаем правду, дорогая. — Правда в том, что мне просто нравится ваш сын, и у меня нет никаких коварных помыслов — встала с кресла Ховард, благодаря пару выпитых виски, она впервые ответила Полли — Я чуть не убила кого-то, защищая вашего родственника, а вы до сих пор считаете меня шпионкой, какие же вы глупые черт подери! — выругалась та, пока Полли наблюдала за ней, не скрывая улыбки. Фрейя молча наблюдала за всем этим концертом, переглядываясь с Аннабель, которая дала ей время уйти, устроив всю эту сцену, ведь зная какая Полли женщина, наверняка бы допросила сейчас Коулман, а та в пьяном состоянии могла рассказать все что угодно. — Значит всё-таки умная, да? — усмехнулась Полли, заметив что подруги уже не было — Ладно, едем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.