ID работы: 10940274

back to Birmingham

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста

15.

С ключом нужно было покончить, поэтому с самого утра Аннабель стояла возле квартиры Джона и не решалась войти. Спереть ключ от квартиры было легко, пока тот пил в пабе, из его пальто. Решившись, она вошла. В квартире было тихо, значит гостей он не принимал. Сразу же побежав к спальне, она приоткрыла заветную картину. Ключ она не нашла, но нашла записку. Быстро открыв её, она прочитала текст: «Артур, ключ у Томаса. Майкл, кажется, начал что-то вынюхивать, поэтому будет справедливо отправить его в другой город, мол, налаживать контакты, а если он все узнает, нужно принять радикальные меры» Дж. 19.05.1920 г. Что ж, по крайней мере она знает, где ключ, а значит можно перестать ломать драму, что так правдоподобно она рассказала Джону, пытаясь таким образом, хоть что-то узнать. Она уже собиралась уходить, как услышала шаги, а затем и то, как ручку легко открыли. Времени было мало, поэтому она сразу же спряталась в шкаф с его костюмами. Пахло приятно, однако задохнуться в одеколоне в её планы не входило. Домашний телефон зазвонил, и хозяин квартиры прошёл в гостиную. — Том, я не могу, попроси Артура — послышался голос Джона — Нет, и даже не проси. Он разговаривал по телефону, поэтому о чем он, можно только догадываться. Черт, ключи то она оставила в замке, так что он знает, что не один. — Хорошо, встретимся позже — он тихо прошёл на кухню, видимо искал того, кто приник в дом. У Аннабель было два выхода, либо сдаться, либо остаться в шкафу. Долго думать не пришлось, она специально скрипнула дверкой, выходя в коридор. Джон тут же поднял пистолет вверх, но увидев её, опустил. — Пришла забрать кое-что, уже ухожу — она продвинулась к двери, однако Джон её остановил. — Могла бы и просто попросить, необязательно вламываться в мою квартиру, дорогуша — он открыто усмехался. Интересно, если она приставит его пушку к голове, ему тоже весело будет? — Слушай, Джон, я бы на твоём месте задумалась, почему Эсмеральда тебе изменила, может на это были причины? Например, твой ублюдский характер — решила сразу по-больному, и как она и ожидала, улыбка вмиг исчезла. — Если ты хотела этим меня задеть, не получится, Ховард, я пережил это — заключил парень, однако он все ещё стоял спиной к двери, не давая ей уйти. — Что тебе нужно? Подозреваешь что я что-то украла? Или что? — Аннабель была раздражена, сама не понимая почему — Дай мне пройти, Шелби. Она подошла ближе, надеясь что тот послушается, но он и с места не сдвинулся. — Давай поговорим, я же прекрасно понимаю, ты зла на меня, так ведь? — спросил Джон, взглянув ей в глаза. — Да Джон, ты гений, раскусил меня! — крикнула она, нервы были на пределе — Я зла, потому что считаю нечестным, что я не имею право быть счастливой! Парень понимал, что сейчас начнётся истерика, он подошёл ближе к ней, и обнял, чтобы той было легче, однако она отпрянула, сделав пару шагов назад. — Не трогай меня, просто не трогай — прошептала Аннабель, хотя чертовски хотелось прижаться к нему, но нет. Её цель ключ, и на этот раз она не собирается идти на поводу у чувств. Выход был открыт, поэтому ей не стоило труда выйти из дьявольской квартиры. На улице начался дождь, видимо как раз когда она зашла, волосы быстро намочились, да и одежда тоже, не пройдя и даже пару метров. — Стой, постой Ховард! — крикнул ей Джон, который к слову, быстро подбежал к той — Я понимаю, ты имеешь полное право обижаться, но я хотел лишь кое-что сказать. Она усмехнулась, вытерев очередную слезу, взглянула ему в глаза, хотя было и сложно. Она определённо что-то чувствовала к нему, но это было неправильно. Джон продвинулся ближе, взяв её за талию, поцеловал, посчитав, что так он лучше покажет, что чувствует к ней. Поцелуй под дождём, такой страстный, и жадный, что может быть лучше? Она неловко положила руки ему в волосы, отвечая на поцелуй. Мозг говорил перестать, но сердце имело другое мнение. — Прости, я не хотела — отвлекаясь от такого желанного поцелуя произнесла она, прикусывая его губу — Про Эсмеральду случайно вырвалось — дождь вовсе их не смущал. — Ничего, забудь — произнёс он ей на ухо, продолжив поцелуй, прижал её к себе, положив руки на талию. Они так и стояли, минут пять, а дальше вернулись в квартиру Джона, чтобы продолжить то, что тогда прервали. — Артур будет зол, я должна быть на работе — усмехнулась та, пока Джон расправлялся с жилеткой. — Думаю, он поймёт — улыбнулся он, откинув ненужную вещь на пол, вновь прикоснувшись к её таким любимым губам. Они целовались, попутно раздевая друг друга, дарили нежные поцелуи шеи, ключицам, друг друга. Джон еле справлялся, чтобы не взять её прямо сейчас, но в тот раз, сдерживаться получалось лучше. — Если ты не прекратишь медлить, я буду ужасно разочарована в тебе, Джон — проскулила Аннабель, помогая ему разобраться с брюками. Он делал все нежно, стараясь принести ей удовольствие, а заодно и себе. Теперь Аннабель знала, как он обожает ключицы. Желание уже закончить было невыносимым, но Джон хотел доставить сначала удовольствие ей, и потом уже позаботиться о себе. От стонов, шлепков, возбуждение безумно росло. — Ох, черт — произнесла Аннабель, прикрыв глаза, получив разрядку — Боже, мы совершили ошибку. — Да? А по моему, ты именно этого и хотела — усмехнулся Джон и прилёг рядом, поглаживая её щеку — Да, ты мне нравишься Аннабель, и очень сильно — желанное признание, которое все окончательно испортило. Аннабель аккуратно убрала его руку с щеки, встав с кровати, собирая по всей квартире свои вещи. Признание, возможно он заслуживает его, но нет. Деньги важнее любви, да Аннабель? Не теряй голову от какого красавчика, сохраняй хладнокровие. — Артур ждёт — прошла она в спальню, заметив что Джон уже тоже одет. — Что же, тогда едем — Джон считал себя дураком, признался ей в любви, а она даже не ответила — Пошли — он элегантно открыл ей дверь, закрывая её после того, как сам вышел. Ехали они молча, каждый думал о своём, а как приехали, сразу разошлись по делам. Джон к Томасу, Аннабель к подруге. — Где ты была черт возьми, и что у тебя за видок? — к подруге подошла Фрейя. — Я искала ключ, пришлось немного помучиться — выкручивалась та, протирая стол — А как твои дела? — Ховард, не пугай меня — блондинка раскрыла глаза от удивления — Ты сейчас открыто сменила тему, а значит что-то произошло. Ты ведь приехала с Джоном, да? Он тебя поймал? — расспрашивала она. — Да, пришлось помучиться — раздражённо ответила Аннабель — Так, как у тебя дела? — Воу, спокойнее — улыбнулась Коулман — Точно все в порядке? — Блять, Фрей, все отлично, замечательно, супер! — закричала шатенка, а затем успокоившись — Пожалуйста, иди работай. Фрейя гордо подняла голову и ушла. Да, она слегка обиделась на подругу. Она хотела её поддержать, а по итогу на неё накричали не за что.

***

— Паб закрыт — протараторила Аннабель, когда услышала что кто-то зашёл. — Знаю, — Джон подошёл к барной стойке, наблюдая за ней — Поговорим? — О чем? — как ни в чем не бывало спросила она, начав тереть стойку агрессивно. — Так дело не пойдёт — парень отобрал у неё тряпку, заставив взглянуть на себя — Ховард, почему ты вечно такая упрямая? Действительно, она всего лишь младше тебя на сто лет примерно, а так в принципе ничего. — Ты не поймёшь — вздохнула Аннабель — Послушай, тогда ты был прав, а я просто повела себя как истеричка. Я не должна была этого делать, так что давай все забудем? — Хорошо, как хочешь — взглотнул Шелби, отпустив её руку с тряпкой — Друзья, верно? — Ага, — неловко произнесла она, увидев что тот расстроился, и очень сильно, но вида не подал. Деньги Ховард, думай о них, не позволяй чувствам брать вверх. Как только он вышел из бара, Аннабель бросилась в кабинет Томаса. Она найдёт этот ключ, чего бы ей это не стоило. Искала она недолго, видимо, не так уж они и берегли эту информацию, раз приклеили ключ скотчем к внутренней стороне стола. Закрыв паб, она вернулась домой. Дома пахло вкусной выпечкой, и курицей, видимо Фрейя приготовила ужин. Послышался мужской смех, а это значит что Майкл тут. Даже проще, нужно всего лишь отдать ключ. — Привет — кажется она помешала идиллии, ведь при виде неё пара тут же замолчала. Да, Фрейя до сих пор дулась на неё, и в чем-то была права, но Аннабель сейчас не могла извиниться, как минимум потому что устала — Держи, я достала его — ключ она протянула Майклу. — Спасибо за помощь, а вот и обещанные деньги — он покопался в своей сумке, и достал огромный конверт с деньгами — Впечатляюще, да? Девушки переглянулись, пересчитав сумму. Этого было больше, чем обещал Майкл. Интересно, а он всегда так кидается деньгами? Спрашивать об этом не хотелось, зато хотелось принять горячую ванну и лечь спать, что в принципе и сделала Ховард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.