ID работы: 10940564

Насильник « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ »

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мы пришли Сказал парень, вытаскивая ключи из кармана. Я даже опомниться не успела как мы оказались у него дома. Действительно довольно близко. - Ты чай будешь? - А да, с удовольствием - Я надеюсь ты любишь зелёный чай, а то только он у меня есть. Но если не любишь, я схожу куплю другой... - Нет, не надо. Я люблю зелёный чай. Мило улыбнулась я. - Я так и не знаю как тебя зовут - Забыл представится, Саша Саркастически произнес он посмеявшись. Весь вечер мы просидели за кухонным столом, разговаривая. Саша оказался вполне адекватным, и хорошим парнем. Я много чего узнала о нём. Скажу больше, он мне понравился. Хотя такие парни насовсем в моём вкусе. Но об этом я пока не могу сказать, ведь мы знакомы от силы три часа. Я посмотрела на время. 00:54 - Ой, уже поздно. Мне надо идти Зевая сказала я. - Оставайся, я тебя завтра отвезу в университет. - Хорошо. Где я могу лечь? - Ложись на моей кровати, а я себе постелю в гостиной. - Я не хочу тебе причинять неудобства. Я лягу в гостиной. Всё таки я легла на диване. Мне как то передним неудобно. Ему пришлось подобрать меня на ночь, накормить, сюсюкаться со мной. Хотя он не обязан этого делать... Вы наверное подумаете: - Ничего плохого не произошло. Ничего не случилось Но это только начало истории. В этот день мы только познакомились, и он мне понравился. Да, и до сих пор я его люблю. Я даже не переставала его любить. До этого у меня было два парня, но они мне просто нравились. И к ним я привыкла. Но вот его я полюбила раз, и навсегда. Как говорится первая любовь. Вот вы знаете что такое первая любовь? Первая любовь — одно из самых ярких событий в жизни и новый этап человеческих отношений. Вопросы любви волнуют юных людей задолго до того, как к ним приходит сама любовь. Из книг и песен, из кинофильмов и рассказов старших товарищей они уже знают, что любовь — это ценность, что люди ждут ее и стремятся к ней. Неудивительно, что первой любви обычно предшествует желание любить, испытать это непонятное романтическое чувство. Отношение к первой любви разное. Для одних это лёгкое приключение: «Бывают, что любовь пройдет сама, ни сердца не затронув, ни ума. То не любовь, а юности забава»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.