ID работы: 10940564

Насильник « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ »

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну, а теперь вспомним ещё... 28.03 За это время мы стали лучшими друзьями, но мне он нравился. Ну всё же у меня есть шансы, что мы будем вместе. Девушки к него нет, у меня нет парня. Почему бы и нет? Надо признаться, а то попить дружить я не смогу. Как раз сегодня вечером мы идём гулять. 17:31 Я иду к назначенному месту встречи. Мы обнялись и отправились в кафе перекусить. 21:42 Мы с Сашей идём к моему дому. Неожиданно он сказал: - Ты мне нравишься. Это взаимно, или... - Конечно это взаимно - Тогда, ты будешь моей девушкой? - А как же отказать такому красавчику, как ты? Немного посмеявшись, я его поцеловала. Потом мы вместе хорошо проводили время. Гуляли, целовались и т.д В начале лета он предложил мне переехать к нему. Я согласилась. 18.06 Я со своими однокурсниками сегодня договорилась пойти в клуб. А точнее моя единственная подруга, мы с ней были в нормальных отношениях, но не часто общались. Я раньше никогда не была в клубах. Я не из тех девиц которые пьют, курят, спят со всеми подряд, гуляют в клубах. Я в жизни не пробовала пить, и курить. Почему? Я не вижу никакого смысла этого делать. Портить своё здоровье, так и ещё и за деньги. Стипендия у меня не такая большая, хотя у большинства меньше. Но я также работаю в "Вэнс", но всё равно мне надо оплачивать квартиру за последний месяц. 20:55 Вот я уже в самом клубе. Здесь я чувствую себя неуверенно и неуютно. Такие местечки не для меня. Дейзи меня повела к бару - Две текилы Крикнула она бармену. - Ты же знаешь, я не пью! Немного улыбнулась я. - Сегодня пьёшь! Сегодня пьёт все Сказала девушка стукнув рукой по барной стойки. Она взяла в руки стакан: - За всё хорошее Она начала пить залпом. Я немного отпила и чуть чуть поперхнулась: - Как жжёт Всё таки я до пила этот чёртов стакан с алкоголем. - Ещё, только теперь "Голубая лагуна" - Ты меня решила споить? - Нет, просто тебе надо расслабиться Отпив из трубочки произнесла девушка. Я начала входить во вкус. - А он из чего? - коктейль с синим Кюрасао, смешанный с водкой и лимонадом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.