ID работы: 10940564

Насильник « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ »

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мда, я только лимонад из этого всего пила. После этого коктейля я уже была пьяна. После последовало "Восходящее солнце", "Ву-Ву", "Харви Волбенгер". Я потащила Дейзи танцевать. Кто то из однокурсников предложил играть в правду или действие. - Детская игра какая то. - Ты не знаешь как мы играем Сказал какой то парень - Давайте начнем игру, и она поймет какая это "детская" игра С усмешкой сказал мой однокурсник. Игра и вправду совсем не детская. Были действия такие как: уединение вдвоем в одной комнате на час, сесть на колени игрока с лева, поцелуй в засос, раздеться до нижнего белья. И вот очередь доходит до меня - О наша тихоня Ника, или же уже не тихоня. И так правда или действие? - Правда - Хах, как ожидаемо Были слышны усмешки, но тогда мне было плевать - Ты девственница? - Эм, да Мне было жутко не ловко, ведь в этой компании были только девушки лёгкого поведения... - Не удивлён Прошло два круга. - Вагнер, правда или действие? - Действие - Уже вошла во вкус - Выпей два бокала вина Я уже была достаточно пьяна, поэтому выполнила. Дальше всё было как в тумане... Если бы тогда я только знала бы, что произойдет. Вообще бы не пошла или не пила. Или же хотя бы поехала к Дейзи, здесь осталась. Хоть что-то, но не это. Даже не знаю потом вам рассказать об этом, или сейчас. Ну ладно, так уж и быть... От лица Александра Вот уже пол первого, а Ника всё ещё не вернулась домой. Устрою я ей с её возвращением "райскую жизнь". Щеколда входной двери переворачивается. В квартиру на руках у неизвестного для меня парня, Ника. Они целуются, и он лапает её. А она ему стонет в губы. Это меня просто окончательно вывело из себя. Я налет на парня с кулаками. - О Сашуля Я выпихнул его из квартиры. На меня сразу накинулась Ника. - Саш, при...привет Она через слово икала. Я просто её швырнул на кровать - Ай, за что? - За что? Ты ещё спрашиваешь за ЧТО? Ну сучка, я долго держался! Кричал я на неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.