ID работы: 10940564

Насильник « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ »

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Александра Я перевернул еë на живот. Снял штаны с трусами, и начал растëгивать ремень. - Сашуль, чтобы ты сейчас на сделал, на надо - Еще как надо! Готовься в худшему! Кричал парень девушки. Он положил подушку под еë бëдра. - Считай до двадцати После этих слов слышится рассечение воздуха, а потом удар. Крик Ники. - Саша, мне больно! Прекрати! Я больше так не буду! - Я сказал считай, сейчас ты не посчитала, значит этого удара считай и не было Перелетает ещë один удар. - Раз - Вот, можешь быть же умничкой когда захочешь Удар. - Три По щекам текли слëзы от боли. Удар. - Четыре. Мне очень больно...пожалуйста, прек...рати. Девушка захлёбывалась слезами. - Это только начала Александр бил еë до такой степени, что сразу же образовывались синяки, и в некоторых местах кровь. Удар за ударом. Парень из за злости не слышал еë, он слишком был увлечен. Уже было больше двадцати ударов... Ника уже потеряла сознание от боли. Вместо двадцати ударов, было больше раза в два. Спустя время он остановился бить еë. Он и не заметил что она потеряла сознание. Ему было всë равно. В нём была только злость и похоть. Затем он снял джинсы, и начал входить в еë анал. Его "друг" не мог пройти, слишком узко. Он плюнул и вошёл в неë... " Боль это она всегда понимала хорошо: нельзя причинять боль другому «нельзя причинять боль другому? другому это хорошо» /нельзя другому причинять — боль/ «боль — это хорошо, это другому» /боль понимала хорошо: нельзя/ она не понимала: «боль нельзя» /боль — это всегда нельзя/ она всегда понимала: причинять боль — это хорошо, это другому нельзя она хорошо понимала: боль — это всегда хорошо, но всегда причинять нельзя." Вот знаете, говорят что физическая боль, ничего по сравнению моральной. А вот когда очень сильно больно морально и физически... От лица Ники Утро Всë тело ужасно болело и ныло. Голова просто раскалывалась. Я больше никогда не буду пить. Это утро самое ужасное в моей жизни. Так, сколько времени 17:08. Вот это я поспала. Интересно Саша дома? Что было вчера? Я помню только как я с Дейзи играла в правду или действие. Танцевала, пила что-то. А дальше провал в памяти. Может вспомню в течение дня. На тумбе лежала записка и стакан воды. Записка "Выпей эти таблетки, и сразу же тебе станет лучше. Я уехал по делам, вернусь завтра, не скучай. " Я выпила таблетки, и да, стало гораздо лучше. Надо найти что-то поесть. Подойдя к холодильнику Я достала нужные продукты. Готовить меня с самого детства научила мать. Сделав пиццу, я еë съела, и началась читать очередной роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.