ID работы: 10940564

Насильник « I͟n͟ v͟i͟n͟o͟ v͟e͟r͟i͟t͟a͟s͟ »

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь свой день я провела за чтением своей любимой книги "Гордость и предубеждение". За весь день я так и не вспомнила, что было потом. Посмотрела на время «22:52» . Почему время так быстро пролетело? Я должна уже давно спать. Ладно, сейчас выпью снотворное и лягу. -Утро- Сегодня почему то я проснулась с хорошим настроением. Позавтрав пирогом с яблоками, который приготовила я, пошла в ванну. В этот день мне захотелось как то выделиться, освежиться. Я выпрямила волосы, взяла подводку для глаз и провела тонкую черную линию. Обычно я так никогда не красилась. Нанесла тональный крем, чтобы выровнять тон кожи, нанесла хайлайтер и тушь. Одеть я тоже решила что-нибудь нарядное и красивое, но не парадное. Так как выходные уже закончились, я поехала в университет. Саша так и не приехал. Но он и не уточнял время. Просидев на всех парах, я зашла в кафе со своим одногруппником Димой. Через час я поехала. Повторив всë на завтра, я уснула. Проснулась от шума входной двери. Я накрыла на стол, мы поели. После начали смотреть фильм и т. д Как жаль, что я вела себя как обычно. И ничего не помнила. Ну в принципе так и было им задумано. Я никак не могла это предотвратить. Это же не я так поступила. Хотя не надо было пить, может быть всë сложилось по другому. Всего этого не было, и было бы всë хорошо. Но какой есть человек, таким он и будет. Всë равно рано, или поздно каждый человек показывает себя. Это неизбежно... И показывает не с лучшей стороны. Все мы не идеальны. Нет идеалов. Но это уже не совсем мой случай. Так, что же произошло тогда: От лица Александра После того как я еë изнасиловал, я кое-что придумал. Надо ей в вколоть наркотики, чтобы она ничего не вспомнила. Должно сработать, ведь наркотики + алкоголь дают двойное действие. Но, а если всë же вспомнит? Так, ладно, надо вколоть ещё больше. Чтобы наверняка. Ещё можно уехать домой следующего дня, если спросит: "Что вчера произошло? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.