ID работы: 10940572

Осознанный Сон (ШИФТИНГ пошел не по плану!)

Гет
G
Завершён
109
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

Плохая - Хорошая концовка: Поле подсолнухов

Настройки текста
Примечания:
Доверие. Что это такое? Вы когда-нибудь думали, как ужасно вы можете поступить с человеком, что вам доверяет? Нет? Я впрочем тоже, до этого момента, думала что не могу навредить звёздным сансам хоть как то. Потому что, у меня нет магической силы и все такое. Но. Ситуации, заставляют делать людей, выборы против их воли. — Всегда боялась, что когда то, мне в спину прилетит ножом, от человека которому я без прикословно доверяю. — Моя душа однако, чувствует изходящее от Дрима тепло и позитивную энергию, и это мешает, потому что моя рука на его душе, но в памяти взрезаются счастливые и приятные моменты из прошлого. — И никогда не думала, что таким человеком буду я сама. Не знаю, какого это лишится души, наверное так же, как и если её разбили, так же больно, и так же страшно. Но его взгляд, я точно запомню на долго. Понимающий и смирившийся. Он явно предполагал такой исход событий. Я отпустила его, и отошла на шаг назад. Я никогда не любила наблюдать за мертвыми. Никогда не любила похороны, и никогда на них не была. Но, Дрима было мне жалко. Правда. Но сейчас, мне действительно нужно это яблоко. И я понимаю к чему это все приведет. Но если быть честной, мне нет до этого дела. Я сама не жилец. Так… Хотя бы побуду счастливой на последок. Шестое чувство меня не подводит, когда я испаряюсь с места на котором стояла. Потому там уже нехилая вмятина, видимо, в этот раз, я неплохо так разозлила Найтмера. Ну, хоть раз в жизни. Действительно по делу. — Прости. Пожимаю я плечами и забирая яблоко, к чертям собачьим изчезаю. Воттерфолл не меняется, он все такой же прекрасный как и был. Я гоню прочь воспоминания о прошлой ночи, и кусаю это особенное яблоко. Напоминает что то до боли в сердце знакомое, что то родное и такое далекое. Теряюсь и оседаю на синию траву. А закрыв глаза, проваливаюсь в сон.

***

Открываю глаза, и оказываюсь дома, в своей постели. Рядом лежит мой телефон, а под боком мурлычет черный кот. Я поднимаюсь на локтях и осматриваюсь. Мои вещи, книги и куклы, стоят там где и были до 24 Февраля. Все на своих местах. Все они… Поглаживая кота, поднимаясь и откидаю два пледа. Я в черной футболке и в своих любимых штанах с разноцветными бабочками. Замечаю как тепло в комнате, от батарей исходит тепло. Отопление есть? — Мяу! Говорит мне кот, и поднимается тоже за мной. Вместе мы выходим из комнаты, и я слышу запах чего то сладкого. Босиком иду на кухню, и вижу там бабушку в фартуке и мешком для крема в руках, она покрывает торт глазурью? — Проснулась внученька? Улыбаясь спрашивает привычно она. — Да? — Неуверенно отвечаю я, потому что в душе не понимаю что происходит. — Ба, а что происходит? — В смысле? — Почему работают батареи, и… — Я осекюсь, думая стоит ли вообще спрашивать. Но делаю выбор в сторону того что да, нужно спросить. — Почему мы не в подвале? — А почему мы там должны быть? — Потому что война ба. Все сидят по подвалах и… — Смотрю на окно, и за ним вижу как дети играют на площадке, как собачники выгуливают собак, как приспакойно ходят люди. И понимаю, что то здесь не так. — …и нет людей. Нечего не понимаю… — Ты уже поздравила себя да? А ну иди сюда и дыхни! Говорит она смотря прямо на меня. Я помотаю головой. — Я не пьяная ба! Просто… — Что за крики? Моя мама появляется из-за поворота, и я слышу только её шаги. Что? — Мам, хоть ты скажи ей, что в стране война! Но эта женщина лишь переглядывается с бабушкой, и уже они обе смотрят на меня с непонимающими взглядом и немного волнительным выражением лица. — Какая война? Юля ты что нашла бутылку вина? Дед же попросил что бы ты её не открывала без нашего ведома. — Мама я не пила! — Тогда тебе наверное приснилось! Приснилось? Но… Все то… Реально же было! Мне не могло такое приснится! Или… Яблоко! Я не думала…аболдеть… Оно поменяло временную линию, и скорее всего, переместило мой вариант в эту ветку. Где нет войны. Ахуеть! Понимание, и… вина. Ладно. Я смогу жить в этой реальности. Тем более. Что зная что делали мои друзья, разницы не будет, потому что, я сейчас же напишу им что бы катились нахрен, без какого то либо объяснения. Пошли они. Я сама выбираю свою судьбу. И мой выбор, сделан в пользу счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.