ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3 — ТРЕНИРОВКА И БОЙ

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 года. Мне уже 8 лет. За эти 2 года я стал сильнее, умнее и быстрее. Я все время сидел в библиотеке читая книги и также тренировал свое тело. Я выучил все базовые и несколько стихийных техник. Тайдзюцу я тоже учил по воспоминаниям Кагуи, букедзюцу, я научился кидать 10/10 без каких либо выкрутасов. Также, я могу быть неосязаемым уже 4 минуты и открывать портал, но я ими очень редко пользуюсь. Сегодня я как всегда встал рано утром в 6:00. Сначала я пошел принял холодный душ, когда я помылся, накинул полотенце на бедро и начал чистить зубы. Я посмотрел в стекло и увидел парня 8 лет, с накаченым для 8 лет телом и огромным шрамом, который проходит через весь живот, и так же я заметил что мои волосы стали немножко белее, а кожа бледнее. Я все это списал на то, что это сделала Кагуя. Выплюнув пасту я одел черные штаны и такие же сандалии, белую футболку и легкую черную куртку, пошел готовить себе есть, заварив рамен я поел и вышел из квартиры. Я шёл на полигон, было рано и людей было мало. Когда я пришел сразу создал 11 клонов (*мало, потому что он не джинчурики*). -Так, 2 клона ходить по воде и деревьям, 3 отработка тайдзюцу, 1 букедзюцу, 2 медитировать, развивайте количество и силу чакры, 2 отрабатывайте базовые техники и последний спать. Сказал громко Наруто. -Хай! Крикнули хором клоны. А сам же Наруто начал делать физ. упражнения: 150 отжиманий, 125 приседаний, 200 пресс, 15 подтягиваний и 5 кругов вокруг полигона и так 5 раз. Когда все закончилось, Наруто развеял всех клонов и получил их воспоминания. Так как один клон спал, Наруто не сильно устал. Наруто создал клона и сказал. -У нас спарринг, чистое тайдзюцу. Сказал холодно Наруто. -Хай! Ответил клон Наруто. Наруто взял камень и кинул в небо, и когда он упал, двое Наруто налетели друг на друга. Наруто ударил ногой в голову, но клон поставил блок, при этом взял ногу Наруто, Наруто же выкрутился и отпрыгнул от своего клона. Клон начал бежать на Наруто и хотел ударить оригиналу в лицо, но Наруто схватил руку, клон хотел ударить Наруто в голову, но Наруто схватил ногу клона, Наруто притянул тело клона и ударил коленом под дых, клон согнулся, Наруто локтем ударил по спине и ударом ноги в голову развеял клона. -Мда уж, битва с клоном повышает мой боевой опыт. Сказал Наруто и хмыкнул в конце. Наруто пошел домой, потому что был весь потным, грязным и уставшим. Придя домой, Наруто принял душ, поел и уже собираясь размышлять что делать дальше услышал стук в дверь. -Кого там принесло. Проворчал недовольный Наруто. Открыв дверь он увидел АНБУ в маске совы. -Узумаки Наруто вас вызывает Хокаге. Сказал спокойно АНБУшник. -Ладно иду, иду. Лениво ответил Наруто. АНБУ исчез, а Наруто, закрыв за собой дверь, пошел в резеденцию Хокаге. По пути на него все смотрели с презрением, но Наруто было пофиг, он давно научился не обращать внимания на эти взгляды. Когда Наруто дошел до резиденции Хокаге его не хотели впускать. -Демон, тебе сюда нельзя. Крикнул шиноби. -Ладно-ладно. Лениво сказав Наруто пошел "прочь" и когда его никто не видел он открыл портал в коридор. "Черт, у меня слишком мало чакры, я потратил 1/3 всей чакры на расстояние 30 метров". Наруто постучал в дверь и услышал усталое "войдите". Наруто зашел в просторный кабинет. Хокаге, как только увидел Наруто, сразу взбодрился и подумал."это же мой ребёнок, как же он вырос". -Здравствуйте, Хокаге-сама, зачем вызывали? Спросил спокойно Наруто. -Здравствуй, Наруто, я вызвал тебя что бы предупредить, что завтра тебе нужно быть около академии в 8:00. -Хай, Хокаге-сама. Сказал спокойно Наруто. -Угу, иди. Сказал Минато, а в мыслях думал чтобы скорей вернуть сына. Я шел по улицам, размышляя как вызволить Кагую, нет, я знал что надо делать, но как? И тут я случайно споткнулся об парня с жёлтыми волосами. -Что за отброс посмел меня тронуть!? Крикнул Менма. -Эй эй, тише, я не видел куда шёл. Ответил я. -Ты ща землю жрать будешь, урод. Крикнул Киба. Их компашка была из: Менмы, Саске, Кибы, Хинаты, Сакуры и Ино. -Ну-ну. Усмехнулся я. Киба, злой налетел на меня с кулаком, но я отвёл его удар ладонью и коленом ударил в живот. Саске, видя это разозлился и напал на меня, ударив кулаком в грудь, но я схватил его запястье, он не сдался и ударил мне в ляжку, но я поднял ногу, тем самым блокируя этот удар, дальше я ударил свободной рукой в челюсть, Саске упал. Менма был полным слабаком, он хотел ударить меня в лицо, но когда он шел, я наступил на его носок, тем самым он начал падать, а я коленом ударил в челюсть и Менма пал. Девчонки видя это испугались. -Еще раз меня тронете, изобью до смерти. Сказал холодно я. Они тряслись от страха и ненависти ко мне, но просто кивнули. Я пошел домой, было поздно. Я пришёл, помыл руки, заварил и поел рамен, принял душ и лег спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.