ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4 — АКАДЕМИЯ

Настройки текста
Сегодня я встал в 6:00, почистил зубы, умылся и пошёл готовить себе еду. Заварив рамен я поел, убрался, оделся как всегда и пошел на утреннюю тренировку. По пути на полигон мне пришла гениальная идея, но сделаю я её после академии. Придя на полигон я сделал физ. и разогнал чакру по чакро каналам. Немного покидал железо и пошёл обратно домой. Придя домой я принял душ, взял портфель, вышел, закрыл за собой дверь и пошел в академию шиноби. По пути на меня снова смотрели с призрением, в мыслях я уже думал, когда кину эту деревню, буду убивать каждого кто косо смотрел на меня. Память у меня была идеальная и я мог всё помнить, но была и обратная сторона медали, мне часто снились кошмары, где я был маленьким и беззащитным, но вспоминая что у меня есть Кагуя, сразу становиться легче. Придя во двор академии я сел на дерево и стал ждать когда придёт Хокаге. Я смотрел на клановых детей. У каждого была семья, и тут я задал сам себе вопрос, а кто мои родители? Но быстро откинув эти мысли я вспомнил свою семью и это Кагуя, мне большего и не надо. Размышляя над этими мыслями в раскатах грома появился Четвёртый Хокаге, он начал рассказывать про волю огня и т. д. Я не слушал, потому что понимал что это простая пропаганда. Остальные дети слушали очень внимательно, думая какими класными шиноби они станут после академии. И вот Хокаге закончил свою речь и ушёл так же как и пришёл. Вышел какой-то чунин и начал называть кто пойдёт в какой класс. Я попал в 1-S, там, где все клановые. Мне было всё равно. Дальше какой-то чунин со шрамом на переносице позвал нас за собой. Я пошёл со своим классом. Придя в класс я сел около окна на последней парте. И вот, когда все расселись по своим местам, учитель начал говорить. -Здравствуйте дети, меня зовут Умино Ирука, я ваш учитель на 5 лет. Сейчас я буду вызывать одного к доске и вы будете говорить про себя. Та-а-ак первый Менма Намикадзе. Менма выпятив грудь как петух вышел к доске и начал говорить -Я, Менма Намикадзе, сын Четвёртого Хокаге и будущий Хокаге, люблю я свою семью и рамен, а ненавижу отбросов и демонов, мечта и цель, стать Хокаге и убить демона. Сказал Менма, а в конце посмотрел на Наруто. -Дальше, Айка Намикадзе. Сказал учитель. К доске вышла красноволосая девочка с фиолетовыми глазами и 3 полосками на щеках. -Я, Айка Намикадзе, люблю рамен и свою семью, а не люблю.........хм такого нету, мечта и цель стать первой женщиной Хокаге. Сказала Айка и улыбнувшись пошла на своё место. У всех парней текли слюнки на неё. -Саске Учиха. Сказал учитель. К доске, также как и Менма, вышел Саске и начал говорить. -Я, Саске Учиха, люблю семью и брата, нравяться тренировки с братом, ненавижу демона, а цель стать главой клана. Сказал гордо Саске. Дальше все представились как по канону. И тут Ирука говорит. -Узумаки Наруто. Сказал Ирука без ненависти и презрения. Ируке было жаль этого мальчика, он понимал что он невиновен. Я удивился что учитель это сказал без ненависти и подумал что не буду убивать его в будущем. Я вышел, убрав руки в карманы, к доске и начал говорить. -Моё имя вы уже слышали, люблю тренировки, мечту и цель знать вам не нужно. Сказал холодно я, всех передёрнуло. -Эй, демон, чё строишь из себя такого крутого!? Проорал Менма. -Менма, закрой хлебало, иначе получишь как в тот раз. Сказал оскалившись я. Менма вспомнил что было и он затряся. Я сел на своё место. -Так, дети, сегодня ничего не будет, это был ознакомительный день. Сказал Ирука и вышел из класса. Я тоже вышел из класса и пошел на полигон. Придя на полигон я вспомнил свою идею и озвучил её. -Хм-м-м, а что если порталами перенаправлять удары. Спросил сам у себя я. Я создал клона и крикнул. -Кинь в меня кунай. Клон послушно достал кунай и кинул в меня, я открыл портал на пути куная и второй за спиной клона. И получилось так, что кунай попал в портал и вылетел из второго портала, и попал клону в затылок. -Охо-хо с этой штукой я могу быть в идеальной защите, мне не страшно не тайдзюцу, не букедзюцу и даже ниндзюцу. Подумал я и оскалился. Я создал клона и сказал что у нас спарринг. Клон кивнул и бой начался. Клон и я полетели друг на друга, клон бьет меня в лицо, но я пропускаю этот удар сквозь себя и ухожу в бок, чтобы мое тело не было в теле клона, когда же я ушел в сторону, я ударил клона в голову, но клон открыл портал и моя рука полетела мне в живот, я второй рукой схватил свою руку, и мне пришла идея. Я открыл портал и голова клона оказалась внутри и резко закрыл портал, и получилось что портал разрезал голову клона и тот испарился. -Хм, сколько всего можно сделать с порталами, Кагуя, ты просто богиня. Я пошел домой, принял душ, заварил и поел рамен, и лег спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.